nlskill Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 PokerStars No-Limit Hold'em $0.10/$0.25 - 5 playersSB: $28.04BB: $46.03UTG: $33.25CO: $25.97 (Hero)Button: $25.0 Я затрибетил нейзвестного полурега 37/19 120рук с фолдом на трибет 33%кол трибета опа вижу таким на флопе попал в топ пару .есть причина для ставки ставлю пол банка. хотя наверно ставить больше надобыло у него много ФД готшот ситритдро, опп колит и донкает ривер AF 16/35/42 мне показалось ,что он доехал в стрит или валет ,если колить терн то и ривер надо откалывать ,я за фолд сразу. ??диапазон донк бета вижу таким из рук что я бью остались AQs, KQs, T9s, AKs, AKo Preflop: ($0.35) Hero is CO with Qh Th (5 players)UTG raises to $0.62, Hero raises to $2.25, 3 folds, UTG calls $1.63Flop: ($4.85) Ts 7c 7s (2 players)UTG checks, Hero bets $1.53, UTG calls $1.53Turn: ($7.91) Jh (2 players)UTG bets $3.02, Hero foldsUTG collected $7.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 ПрефлопСпектр колла 3бета у оппа возьмем такой же как наш, так как Герой его характеризует как рега ФлопСпектр продолжения у оппа вижу таким: Наше эквити всего 41%. Мне нравится ставка в размере полпота. Мы в 56% случаев заберем мертвые деньги, на рейз скинем. Если опп сыграет колл на флопе и чекна терне, мы по бланковой карте сыграем чек.ТернСпектр бета от оппа предполагаю следующий: У нас всего 24% эквити. Фолд верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 ПРЕФЛОП Неизвестный полурег = слабый опп (видна тенденция на 120рук). Спектр рейза оппа с UTG вижу таким : Хиро его 3бетит. Т.к. опп опенрейзит сайзом чуть менее, чем 3ББ, я бы делал 3бет меньше на 1-2 ББ. Спектр колла 3бета оппа вижу таким : ФЛОПОпп чекает. Спектр его чека вижу таким : Хиро ставит 1/3 банка. Я бы ставил тут миниму 1/2 банка и защищался бы от ФД и не давал бы хорошие шансы банка на колл оверкартам. Опп коллирует. ТЁРН Выходит Jh. Карта очень плохая для нас, т.к. она подходит диапазону оппа. Здесь и дошёл доп сет, и ТПТК или ТП средний кикер.Опп в нас ставит полбанка. Диапазон его рейза вижу таким : Эквити 20%. Шансы банка 25%. Пасуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 мне показалось ,что он доехал в стрит или валет ,если колить терн то и ривер надо откалывать ,я за фолд сразу. ?? nlskill, проблема в том, что ты задал слишком широкий спектр колла оппу. Разве ты с таким спектром коллируешь ООР трибеты? Задай ему спектр такой же, как у тебя +-.. Пусть он по статам чуть лузовее и это 5макс задаем оппу: В такой спекр на таком флопе можем ставить: у оппа есть ФД, есть карманки с ФД, есть оверкарты с пикой и т.д. Ставка флопа хорошая, ставить больше не очень есть смысл, разве что до полпота - мы не хотим черезмерно раздувать банк, когда у оппа есть и ТП лучше и ФД с оверкартами.. Очень вероятно, что к риверу борд ухудшиться, а банк уже огромный и нам сложно будет играть на агру оппа.. Терн. Даже если опп донкает только ТП+ и ФД, то у нас нет колла.. Это фолд терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Префлоп5-макс, MP открывается 2,5 бб (37/19, 120 рук – рук мало, мне кажется, ближе к телефонистому фишу по статам). Выборки raise1st по MP не приведено.Ожидаемые спектры Открытия – примерно 28% (с учетом ранней)Продолжения на 3-бетAA-55,AKs-A9s,A5s-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,AKo-ATo,KQo-KJo,QJoВ том числе 4-бета – AA-KK,[50.0000]QQ,AKs,AKo[/50.0000] Хиро на CO c QhTh. Рука входит в спектр 3-бета (блеф - нет эквити для велью даже против спектра открытия).Непонятно есть ли на блайндах фиши – тогда может быть вариант через колл. Хиро 3-бет 9бб.Все остальные фолд. MP колл.Ожидаемый спектр. Флоп Ts7c7sОпп чек. Телефонистый фиш в 3-бет поте, скорее всего, не будет донкать ни с чем кроме натсов. Сохраняем спектр.Ожидаемый спектр продолжения на ставку (все в колл, так как телефон в 3-бете без позиции вряд ли будет рейзить) – AQ+, Ax+бдфд, вторая пара +, гатшот+.У нас есть 59% эквити против его диапазона (плюс мы в позиции), считаю можем ставить полпота.Хиро ставит 1/3 пота. Опп колл.По тому как сыграно. Терн JhMP донкает примерно 40% пота.Думаю, он так будет делать только с натсами типа закрывшихся топ-сета или стритов, опасаясь нашего чека на терне и доезда флаш-дро. Фолд.Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BencbSon Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 На префлопе оппонент открылся с ранней, наша рука входит в спектр 3бета против ранней, хиро так и играет и получает кол. Сайзинг высоковат, я бы не ставил больше 2$. Спектр кола 3бета вижу таким Флопаем ТП, есть причина причина для ставки на тонкое велью, в рейз оппонет вряд ли уведет что-то слабее ТПТК, соответственно ставки на прямое велью нет. Сайзинг в целом норм, можно поставить около 40% пота На терне оппонент дончит, диапазон вижу таким По шансам банка у нас есть кол, ставка небольшая+мы в позиции. Я кол, хиро фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения