fedynia Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Сегодня за всю боль лихо поааплся на NL5. Приятненько, что сказать) БР, с учетом РБ: 99,18$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Ну понемногу дело в гору пошло, сегодня покатал вот так: БР: 125,38$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Вот такие графики у меня получились за последние дни: От катки на NL5 у меня сгорело все что могло сгореть, решил пока вернуться на NL2 где у меня все стабильно, успокоиться, собраться с мыслями, обмозговать что делать дальше и как я буду побеждать этот проклятый лимит. За май откатал уже больше 30к рук, 9к из которых пришлись на NL5, где я селектил, играл максимально концентрированно, хоть без ошибок конечно не обходилось, но результаты на этом промежутке оставляют желать лучшего: Пока что сделал кэшаут в размере 100$.БР на данный момент составляет 44,28$, соответственно общий профит за первые 2 декады мая с учетом РБ составил 101,86$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Последние 4к рук я отыграл посредственно:Но что поделать)БР, с учетом РБ: 50,84$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Последние дни диспа была ко мне благосклонна, и я катал по ощущениям достойно, поэтому результаты радуют: Сегодня сам Петр предложил бэкнуть в меня, чтобы я катал NL25 Я согласился, и это значит, что придется еще больше работать над игрой, еще больше уделять времени устранению мелких ошибок и осваивать новые горизонты. Время покажет, что из этого получится БР: 77,15$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Очередной шот NL5 получился шикарным: БР: 108,78$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Месяц закрыл вот так: Пошотал NL5-10, не всегда лучшим образом отыгрывал на NL5, но все же результатами я более-менее доволен, поэкспериментировал с разными линиями игры, поработал над игрой, в целом месяц прошел неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Сегодня был продуктивный день. Начал катать NL10 с максимальным селектом столов.Результаты за день такие: ЧСС:1. Настройка покерного софта, доп. настройка новой платежки, депозит - ~1 час 30 мин;2. Распечатка и размещение полной префлоп модели - ~1 час;Пора бы уже выучить давно, но с защитой ББ у меня все еще есть определенные проблемы, да и в целом есть пробелы, которые надо закрывать. В срочном порядке планирую приобрести YoprstPoker и заучить на зубок.3. Занятие в конфе с выпускниками с курса - ~2 часа; 4. Краткий разбор раздач во флопзилле - ~1 час;5. Покерные сессии - ~2,5 часа.ЧСЗ:1. Выполнение недельных заданий - 2 часа;2. Посещение тренировки на сайте - 1,5-2 часа;3. Покерные сессии - 3-4 часа;4. Разбор раздач, доучивание префлоп модели - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 План работы на неделю:1. Написать план и цели на каждую неделю и на 2 недели в блоге;2. Написать цель на 2022 год и цель до конца месяца;3. Написать образ обычного дня через 5 лет;4. Заполнить чек-лист около-игровых моментов и выполнить все задания по нему;5. Прописать дату шота на NL25, разобрать 5 раздач с лимита; - пока что выполнил частично, разобрал 2 раздачи.6. Перечитать раздел Cтратегии №1 и написать лист с вопросами по игре, которые возникнут;7. Провести письменный подробный разбор 10 раздач;8. Заключить пари с напарником, кто заработает больше боггартинок за неделю;9. Провести занятие в мини-группе - не менее 1,5 часов;10. Посетить тренировку с тренером-практиком, опубликовать в теме тренировки свои вопросы и получить рекомендацию;11. Подвести итог недели и выделить наиболее полезное задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Мои разборы раздач:1. https://pokerability.net/community/topic/22724-88-v-3bet-pote-protiv-fisha/?p=2927312. https://pokerability.net/community/topic/22819-fold-ili-vskryvaem/?p=2934043. https://pokerability.net/community/topic/22723-kjc-na-btn-v-3bet-pote/?p=2934434.5.6.7.8.9.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Месяц 0 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на 2 недели План на год и месяц День через 5 лет Чек-лист околоигровых моментов Шот на лимит выше + 5 раздач 1 раздел стратегии Разбор раздач Пари Кто больше боггартинок Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Чек-лист около-игровых моментов:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних факторов, я работаю в отдельной комнате, провел беседу с родными, что во время сессий (и не только) меня отвлекать не стоит. Однако, в моей квартире есть животные, которые могут приходить и проситься на руки, отвлекая от игры, а при закрытой двери могут проситься, царапаясь в дверь. Решение: просить родных, чтобы присмотрели за животными, а в случае невозможности оставлять дверь открытой, чтобы животные могли свободно перемещаться по квартире и меньше отвлекали.2. Я максимально устранил отвлекающие факторы во время сессии и стараюсь не отвлекаться на мессенджеры, однако, так как я совмещаю работу модератора, мне необходимо мониторить чат, что не всегда удобно.Решение: просить коллег подменить меня в чате на время сессий.3. Я смотрю результаты сессии в трекере, мотивируя это тем, что мне нужно знать, сколько времени прошло с начала сессии и сколько рук я отыграл, считая, что просмотр данных не влияет на мою игру.Решение: исключить из практики подобные действия, засекать время другими способами, смотреть историю рук с помощью хада, быть более внимательным за столами во время сессий и ориентироваться на психологическое и физическое состояние.4. Я не до конца определил, какое физиологическое состояние является для меня оптимальным, однако определенные моменты подмечал, наиболее продуктивные сессии у меня получаются после прогулок на свежем воздухе и умеренных физических нагрузок, на сытый желудок, кофе и шоколад помогают концентрироваться, слишком бодрящая музыка может излишне меня стимулировать.5. Я практически разобрался с причинами возникновения тильта, научился быстро его гасить и выставил определенный барьер в случае в виде экстренной остановки сессии, если все-таки справляться с ним становится трудновато, но не помешает еще раз освежить "Игры разума" Джареда Тендлера в своей памяти.6. Я делаю разминки до сессии и заминки после сессии в виде краткого разбора своих и и чужих раздач в чатах выпускников Покер-Про, забиваю ренжи в эквиляторе, смотрю обучающие видео.7. Я всегда тщательно занимаюсь тейбл-селектингом и стараюсь выбирать столы, где я играю против одного или нескольких хобби-игроков в позиции. Я не играю там, где я сижу без позиции против неудобных оппонентов.8. Я всегда играю оптимальное количество столов, и лучше я буду играть 1-2 стола с максимальной концентрацией против фишей, чем 4, где сидят слабоминусовые реги.9. Я играю в руме с наибольшим $/час, удобным софтом, отличным полем и имею отличный РБ.10. В последнее время я забросил из-за лени писать блог в правильном формате, однако настроен возобновить эту хорошую привычку, она помогает отлично отслеживать результаты своей работы и ставить цели и планы, а без них невозможно чего-то добиться.11. Я особо не имею вредных привычек, однако справиться с курением мне очень трудно. Я курю давно и много, так как это мне сильно помогает снять стресс, и даже в прошлом году удалось бросить, перейдя на никотиновые паучи, я не курил примерно полгода, но от паучей тоже состояние было не очень, и когда около месяца назад я решил просто отказаться от всего, я сорвался и опять закурил.Решение: собрать волю в кулак и просто перестать курить, я не вижу других вариантов. Но учитывая довольно напряженную сферу деятельности, это сделать еще сложнее, к тому же я боюсь, что отказ от курения может негативно сказаться на моем психологическом состоянии и моей игре в целом. С другой стороны, в каких-то моментах я буду более собран и сконцентрирован, а это тоже даст свои плоды. Поэтому с завтрашнего дня я перестаю курить, не знаю, смогу ли не сорваться, но буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Покатал сегодня плохо, даже на B-game не тянет наверное Сказался с непривычки объем проделанной работы в плане обучения, да и помимо покера дел было немало, по сути весь профит залил в 2 раздачах, в одной из которых переблефовал на ривере (да и по терну сделал сомнительный рейз), а во второй вообще по невнимательности, отвлекшись на поп-ап и перепутав руки с 2 столов, такое вообще у меня впервые ЧСС1. Вдумчивый чек-лист около-игровых моментов - ~1,5 часа; 2. Письменный подробный разбор раздачи и 3-4 кратких разбора во флопзилле - ~1 час;3. Пари с напарником на боггартинки: 4. Доучивание префлоп модели - ~30 минут;5. Тренировка от Петра для NL25-NL50 - ~2 часа;6. Покерная сессия - ~2 часа.ЧСЗ1. Выполнение недельных заданий - 2 часа;2. Письменный подробный разбор раздач - 2 часа;3. Доучивание и закрепление префлоп модели - 1 час;4. Покерные сессии - 4-5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Сегодня день какой-то дурацкий, из запланированного почти ничего не выполнил, отсыпался до 14.00, покатал немного, результаты ниже: ЧСС1. Субботняя тренировка с конфой - ~2 часа;2. Покерная сессия - ~1 час.ЧСЗВыходной!5 БИ на NL10 плюсанул по итогу с начала месяца, согласовал дату шота на NL25, 06.06.2022 начинаем Изменено 6 июня, 2022 пользователем fedynia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Месяц 0 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на 2 недели План на год и месяц День через 5 лет Чек-лист околоигровых моментов Шот на лимит выше + 5 раздач 1 раздел стратегии Разбор раздач Пари Кто больше боггартинок Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Итоги сегодняшней катки: Катал NL10, потому что лимиты выше у меня оказались заблокированными, отправил запрос на разблокировку, переносим дату шота за завтра ЧСС1. Письменный подробный разбор 2 раздач и несколько кратких разборов раздач во флопзилле - 2 часа;2. Доучивание префлоп модели и перечитывание нескольких тем первого раздела Стратегии - 2 часа;3. Покерные сессии - 3 часа.ЧСЗ1. Выполнение недельных заданий - 2 часа;2. Письменный подробный разбор раздач - 2 часа;3. Покерные сессии - 3-4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Месяц 0 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Ответы "Работа над собой" Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук Видео шансы банка + разбор раздач Пари Кто больше БИ Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Я похоже приболел, состояние хреновое, почитаю первый раздел стратегии, посмотрю обучающие видео, если к вечеру не полегчает - катать не буду, буду лечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 ВыздоравливайБлагодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Федя, давай топи!!! Ты сможешь, мы в тебя верим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Месяц 0 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Ответы "Работа над собой" Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук Видео шансы банка + разбор раздач Пари Кто больше БИ Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 В связи с болезнью 2 дня пропустил, отходил, режим сбился, сегодня сделал шот на NL25, результаты ниже:Будем входить в рабочее русло, однако в связи с техработами на PS покатать вечером не получится, да и состояние еще не до конца не нормализовалось, вечером буду отдыхатьЧСС1. Покерная сессия - ~2,5 часа;2. Тренировка в конфе - ~1,5 часа;3. Краткий разбор раздач в эквиляторе - ~1 час.ЧСЗ1. Выполнение недельных заданий - 2 часа;2. Письменный подробный разбор раздач - 2 часа;3. Покерные сессии - 4-5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Месяц 0 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Ответы "Работа над собой" Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук Видео шансы банка + разбор раздач Пари Кто больше БИ Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Отчитваюсь за неделю. Покатал я вот так вот: Несколько дурацких блефов сделал, но что сделано то сделано)Тяжело к лимиту привыкать, бабки давят и играю не свою пока игру, но не даю тильту брать над собой верх, что тоже хорошо.По разборам раздач - подробно сделал штуки 3, на самом деле с моего лимита не появляется новых раздач, которые хотелось бы разобрать, наверное надо брать и выкладывать свои и самому же их разбирать, чем и займусь на следующей неделе.Неделя выдалась дурацкая, 2 дня провалялся с температурой, в пятницу позаливался фишам - в основном сложные раздачи, разобрали на трене в субботу, в основном вроде сыграно ок, учитывая оппов. Буду брать себя в руки и по правильному формату работать, начиная с понедельника.ЧСС1. Покерная сессия - 1,5 часа.ЧСЗ1.Выполнение недельных заданий - 4 часа2. Покерная сессия - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.