ms-kalita Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Опп на ЕР - рег 28/20, фолд на 3бет 18%Опп на БТН - фиш 37/6, 3бет общий 7% постфлоп фиша РаздачаIPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $89.72 (179.4 bb)Hero (BB): $60.14 (120.3 bb)UTG: $50.75 (101.5 bb)MP: $54.26 (108.5 bb)CO: $50 (100 bb)BTN: $70.86 (141.7 bb) Preflop: Hero is BB with UTG raises to $1.50, 2 folds, BTN calls $1.50, SB folds, Hero calls $1 Flop: ($4.75) (3 players)Hero checks, UTG checks, BTN bets $2.38, Hero raises to $7.76, UTG folds, BTN raises to $14.01, Hero calls $6.25 Turn: ($32.77) (2 players)Hero checks, BTN bets $16.38, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 ПрефлопПо чартам у нас допустим сквиз в блеф (3 бет-фолд) с нашей рукой: И мы его должны делать. Ведь у рега низкий фолд на 3 бет, 18% (это не опечатка?) - значит если он зайдет, то у него будет относительно слабый спектр и если мы попадем во флоп, то хорошо будем стоять. Также второй коллер = фиш, т.е. мы имеем классическую ситуацию для сквиза. В общем я считаю грубой ошибкой играть коллом ООР против двоих, один из которых с некапнутым спектром. Хиро коллирует. Флоп.Мы попали в две старшие пары, согласно концепции "вэлью против чека" играем от чека. Рег чекает, фиш ставит. У нас есть рейз на полное вэлью: Мы должны рейзить и играть на стек, не слоуплеить!Хиро рейзит, опп 3 бетит, Хиро коллирует. Думаю, лучше уже играть на стек. ТернУ нас нет бета на вэлью с эквити 45%: Мы должны играть от чека. Опп ставит полпота, в наш чек он будет ставить несколько шире и у нас 49% эквити. У нас есть запас по эквити по сравнению с шансами на колл и мы должны коллировать. Судя по Agf, опп не такой степени пассивности, чтобы фолдить в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Префлоп: Против такого широкого рега лучше сквизить, даже не смотря на низкий фолд на 3 бет и то, что фиш упирается постфлоп. Это лучше, чем играть нашу руку коллом. Тем более у фиша тут спектр слабее нашего.спектр колла фиша по флопу: http://prntscr.com/us0tcwпротив такого у нас 56% + инициатива + скилл Флоп: фиш ставит в чек, может делать это широко. У нас с 2тптк, разумеется, есть чек-рейз на велью. Фиш делает небольшой ререйз. В целом из-за наличия 3 бета, мы можем исключить ДД и КК, но в любом случае мы их блокируем - и сетов только 2 комбы. Также 3 комбы 66. Т.е. нас бьют всего 5 комб. Причем фиш сам любит рейзить по флопу в блеф - т.к. у него низкий вонсд от такого действия. Соответственно он может крайне не доверчиво относиться к нашим рейзам. Желательно знать еще бет-фолд его. Думаю, мы тут легко можем пушить, т.к. уже вложили мертвые деньги в банк, кроме того фиш может переигрывать какие-то ТП. Также у него возможны К6с, Д6с все-таки. Так что пуш точно ок, тем более у него есть дрова. Можно дать ему возможно доблефовать терн. НО на терне мы всегда коллим\пушим. если включим в его спектр КВ все и половину префлоп К6с, Д6с http://prntscr.com/us10ox+ всегда возможен рандом, возможны АА, АК, хоть мы и не включали их в спектр. Терн:фиш ставит половину - непрятно, смотрится добором. Но против фиша 2 тптк - это супер рука, бояться 3-5 комб мне ,кажется, перебор. Играем пуш. Фиш также может ставить 1\2 испугавшись с 2 парами ниже или заслоупленными АА.http://prntscr.com/us12kn Ответ: пуш флоп или терн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ПрефлопМне нравится игра коллом ФлопВсе стандартно до нашего чек/рейза. Но, мы получили ответный рейз. Исходя из того, как далее сыграл Герой, можно предположить, что он решил что у оппа в этом случае будет только 66.Опп пассивный на префлопе, но в тоже время у него высокий чек/рейз и рейз кбета. Но даже в этом случае, он не будет так играть с ТП или стритдро. Мне нравится игра Героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Опп на ЕР - рег 28/20, фолд на 3бет 18% Желательно знать и РФИ с ранней оппа.. Общие статы хорошие-лузовые, но не понятно, что там именно с ранней.. На префлопе есть опция колла и сквиза. Рзберем плюсы и минусы:УТГ открывается в 3 бб - надо больше склоняться к сквизу, нам дали шансы хуже, чем при оупене 2,2-2,5 бб + обычно спектр сильнее чем при мелком оупенеМы чуть углубленные и это просто за колл: офсьют руки плохо играются в стеках больше 100 бб ООР в раздутом банке. Например, в 200 бб тут даже AQo не играется сквизом, даже АКо не всегда..На БТН фиш просто вколлол: у нас есть шанс выбить рега и играть с фишем. Скорее всего у нас против фиша около 50% эквити будет пост + скилл.. Думаю, тут сквиз чуть выигрывает за счет ХА с фишем..УТГ редко сдается на 3-бет, тем более он в позе к нам + он может понимать, что мы шире сквизим из-за фиша - это за колл.Солверный спектр против УТГ оупена в 3бб и колдколла на БТН (до 7%! спектром то есть рег-колла) выглядит так: Розовый цвет, это 25% и сквиза и 75 % фолда, то есть никогда не колл. Но это против регуляров. При этом против 2,5 оупена уже 50 на 50: колл и сквиз Думаю, что с учетом фиша в споте, мы можем играть и так и так.. Может, сквиз чуть лучше, но ге зная детали УТГ и нотсов на фиша, не берусь утверждать, какая опция точно лучше.. Флоп. Чек-рейз отличный, но почему мы не выставляемся против фиша на его ререйз? Не совсем понимаю, чего мы боимся - ну есть там 66, конечно, это всего 3 комбы.. Но там так же будут иногда слуплеи АА, иногда KJ, Q6s.. Может у него там и ОЕСД есть и непонятно что еще.. Кажется, что фиш пасивен, но у него не малый чек-рейз есть.. То есть статы вряд ли абсолюно точно отображают игру фиша.. Если коллоли флоп, то терном тоже колл на такой сайз: у нас есть еще имплайды на ФХ, а опп углублен и проплатит неостаток + по прежнему у оппа могут быть JT, KT-J и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения