ZloyKlop Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Раздача Два закоренелых фиша СО Агрессия 30/46/33 75 рук SB Агрессия 20/33/0 13 рук Делаем рейз на прямое велью 7бб. Наверное можно побольше в таких но 7 так 7. Меньше точно не стоит в таких ребят. Получаем два кола. Доска сухая есть возможные гашеты. Да и все что угодно у таких ребят.Определим спектры колов данных оппонентов, статистики нет тогда считаю СО будет Call Open 45%.У оппонента на SB еще меньше выборка зададим ему 50% вроде фиши на блинах любят больше играть.Оба оппонента считаю в 3 бет отправят КК+ На флопе против их диапазонов кола у нас 73% эквтити, вы без позиции. Рассмотрим причины для ставки на прямое велью. Этого сделать не успел и SB пушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Префлоп Хиро на BB, CO лимпится, SB комлитится - делаем изолейт с нашей топ парой 8-9bb (думаю норм для фишных)Примерный спектр (сделал общий, так как 2 фиша) колла - Флоп SB ставит овербет х4 - тут скорее всего попытка выбить все руки оппонентов полублефом на сетах, Хиро коллирует(у него 78% эквити), CO тоже коллирует Терн у оппа появляется ФД. Смотрю спектр и думаю что у него в руках скорее всего 68/98/Т8/Т9У хиро 61% эквити, есть ставка на тонкое велью . У оппа осталось 12bb, и мы понимаем что он заколлирует уже любые остатки. Хиро бет, опп коллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В целом сыграно отлично. Префлоп можно и по более рейзить , на Флопе спокойно выставляемся,так как Опп может запросто запушить с руками , частично с дровами , есть у него так же сеты,но против общего спектра пуша у нас достаточно эквити для кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения