Hollostoi Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Привет всем посмотрел видео Разбор видео и раздачи с NL5. думаю было бы не плохо добавлять ссылки на информацию о которой говорит тренер,к примеру он говорит Hero нужно обратить внимание на спекторы опен рейза вот и добавить ссылку где посмотреть эти спекторы!Думаю на этих лимитах практически у всех одни и те же проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Привет всем посмотрел видео Разбор видео и раздачи с NL5. думаю было бы не плохо добавлять ссылки на информацию о которой говорит тренер,к примеру он говорит Hero нужно обратить внимание на спекторы опен рейза вот и добавить ссылку где посмотреть эти спекторы!Думаю на этих лимитах практически у всех одни и те же проблемы Как правило, если тренер в видео говорит например пересмотреть какое либо видео или перечитать какой то конкретный раздел стратегии, то точно указывает какое именно и где В конкретной ситуации речь идет о префлоп спектрах, а модели с префлоп спектрами на сайте нет, так же она не продается, ее можно получить только став участником курса Покер Прона курсе Покер Про получает полную проработанную префлоп модель (не только открытия и колы, но и реации на 3беты 4беты и тому подобное), помимо префлоп модели ученик курса получает теоретические знания по игре как на префлопе, так и на постфлопе. Если коротко, префлоп модель, о которой говорит тренер - это часть курса Покер Про Подробную информацию по содержанию курса и его стоимость можно посмотреть тутhttps://www.pokerability.net/community/topic/14997-intensivnyi-kurs-«poker-pro-2020»-6-potok-pobei-1-lim/?p=176097 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.