ZloyKlop Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Раздача BB 52/38 47/60/32 на 53 руки Выборки не достаточной что бы оценить его 3бет (против SB 3бетил 1 раз из 3х ситуаций) Играли колом.Сложно задать диапазон 3 бета фиша, если не зарубались с ним за столом. Зададим ему премиум руки и Ах, которые любят многие фиши. фиш ставит меньше трети пота. Агрессия его завышена, но продолжет ли он на рейз со слабой рукой против такого диапазона у нас 74% эквити, делаем кол на тонкое велью. Видимо кол было ошибка, так как есть хорошее эквити руки для вельюбета.На тернке выходит 6ка играем чек и фиш тоже чек. И наша рука имеет 82% эквити. Наша рука хороша для велью-бета. Но сделали Чек Можем предположить что у него нет готовой руки, так как он сделал чек в позиции. Исключим из его диапазона продолжения оверкарты и топпары А2-А5 думаю частично бы он ставил, так же руки дро.Его диапазон на ривере считаю таким. Есть ставка на тонкое велью, но учитывая, что это фиш и может блефовать, сложно будет уровнять рейз большого размера на доске 4 карты к стирту. Делаем Чек. Фиш ставит ¾ банка, Потодсы 30%, учитывая что агрессия завышена, делаем кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 ПрефлопОк открываемся 4бб, потому что предполагаем что агрессивный фиш заколлирует, но получаем защиту ББ в 14бб. При такой сумасшедшей агрессии нужно было перекручивать дальше - его диапазон сверхширокий и мы играем против колоды. Можно суживать, пока не приблизимся хотя бы примерно и колировать. Я бы ставил 32бб рейз и колировал пуш. Мы значительно старше его диапазона и хоть иногда мы будем отдавать фишки АА КК но я вижу плюсовой итог на дистанции. Хиро кол - дает разным мелким А и К и куче мелких пар реализовать себя ФлопИ Хиро получает шанс выйти живым - флоп вроде как и не особо опасный, кроме ФД и очень низкого СД, но еще нужно учесть, что остались все мелкие пары, т.е. у нас утт может быть три сета в оппонентах. Ну пока всё хорошо тем не менее, наше эквити против спектра продолжения здесь и сейчас 79%. У нас нет инициативы, к тому же против спектра продолжения - уже 62% и это не ставка на велью: Чекаем, опп ставит 1/3 банка - какая-то разведовательная ставка от агрессора маниака. Возможно, что он тут ставит ее чтобы вызвать противодействие. С нашими 62% мы не попадаемся и просто колируем. Чек-рейз был бы тут неплох, если бы не Afreq такой же высокий как ПФР. Мы получим 3бет и будем в очень сложной ситуации ТернТерн бланк, если не считать 2 комбы закрывшие свой стрит. И открывается ОЕСД еще с одной комбой. Так как на флопе особой силы опп не показал, то терн работает на наше эквити и оно растет до 66%, уже отличный вариант для ставки на велью. Вариант с донк-бетом можно тут рассмотреть, потому что он выглядит очень запутанно для оппа + мы не дадим реализовываться ФД и давать появляться сетам или оверпарам. Я бы поставил ответные 1/3 банка на прямое велью. Хиро чек и опп чекбэк. Ну без позиции и с агрессивным фишом это тоже вариант. РиверМы тут никак не должны чекать. Опп сдался на предыдущей улице и мы запросто можем недополучить прибыль. Да у него есть несколько пятерок, но их столько же комб сколько АА и КК. Доперов вообще мало, а вот остального недоехавшего - много. Надо обязательно ставить на тонкое велью, потому что если ТП не отвечает, то у нас останется 27% эквити, а рейзить ТП не будет даже в руках агрессора. Линия бет-фолд выглядит прилично. Хиро чек, опп ставит серьезную ставку в 3/4 и потеряв несколько возможностей атаковать, мы можем тут отворачиваться и нажимать кол не по шансам. Но по ШБ это минусовой кол и только надежда на агрессию оппа может помочь UPD. На терне мы можем наверное исключить AA KK QQ и тогда кол становится плюсовым. Моя ошибка в расчете - забыл всё отдисконтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Префлоп:Хиро открывается на СБ увеличенным сайзом в 4бб под фиша, оппонент на ББ 3бетит х3, хиро коллирует. Предполагаемый спектр продолжения ББ: Против данного спектра на префлопе у хиро есть ставка на прямое велью и рука QQ входит в спектр 4бета на СБ по префлоп чартам. флоп:На флопе у хиро есть ставка на тонкое велью, эквити руки 69% против спектра продолжения. Хиро чекает, ББ кбет менее 1/3 пота, хиро коллирует.Предполагаемый спектр продолжения ББ: терн: против спектра продолжения у хиро есть ставка на тонкое велью 76% эквити. Хиро чекает, ББ чекает ривер: У хиро есть причина ставки на тонкое велью. Хиро чекает ББ ставит 3/4 пота, хиро коллирует. Колл здесь по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Хиро с парой дам на SB открывается у фиша на прямое велью. Сайз ок, хотя у фиша без позы можно и 5бб ставит, он коллит полколоды. В ответ получает 3бет, думаю от такого спектра: Может и шире. Хиро колит. Надо 4бетитьгде-то до 30бб. Ну ок.Выходит хороший для хиро флоп, фишу с его 3бетом тяжело зацепится, и рука у хиро имеет достаточно эквити, скрин выше, даже для ставки на прямое велью. Хиро чек, снова недобор. Опп продолжает баррелить, у фиша это весь спектр с которым он вышел на флоп. Я за чек/рейз, но хиро снова колл.По терну выходит бланк. Но тут-то уже надо добирать. Хиро снова чекает. Опп в ответ так же чек. Вижу его спектр так: так как фиш с любым совпадением ставил бы. Возможно там даже и Ах нет.Выходит бланковый ривер. Хиро надо пробовать хоть что-то добрать, так как он далеко впереди: возможно фиш придумает колл.Ривер чек/чек.Пассивный слабый розыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Префлоп Хиро на SB, опп на BB (фишной, агрессивный, 52/38). Классическая битва за блайнды У нас оверкарта с отличной играбельностью на постфлопе, ставка на прямое велью. Открывается Хиро аж в 4bb, видимо с целью чуть раздуть банк если выйдет на флоп, но BB тоже что то припас в рукаве и 3бетит в 13bb, Хиро коллирует.Примерный спектр 3бета от оппа - . Спектр достаточно узкий потому как сайзинг трибета меня смутил Флоп Спектр примерно такой Ставка есть на тонкое велью, все что нам может угрожать, если верить изначальному спектру так это КК+ и ФД. И часть А3 А5Я бы ставил 3/4 или пот бетХиро чекает, опп ставит 1/3, что мало и указывает скорее на незакрытый флеш или стрит, хиро коллирует. Я бы после 1/3 оппа сделал бы овербет Терн Я дисконтировал большинство совпадений по 3й и 4й паре, убрал то что опп не стал бы коллировать на флопе и получил такую картину У нас по прежнему есть ставка на тонкое вельюХиро чекает, опп чекает. Хиро наверное хочет что бы опп доехал на ривере в стрит или флеш Ривер Хиро чек, BB ставит 3/4 - тут картина такая Хиро коллирует. Сложное решение, поидее пот одсы есть, но коллировать не хочется. Это фиш, агрессивный, но линия не понятная мне. Чек оппа на терне вполне мог быть заманухой и тогда колл на ривере минусовый, если это слабость оппа на терне и ривер последний шанс запугать Хиро ... незнаю. Хочется ШД глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Префлоп В ситуации SBvsBB, тем более против предполагаемого агро фиша лучше играть от 4бет/колла. Флоп Опп довольно агрессивен и мы тут спокойно играем от чека. Для рейза на тонкое вэлью нам не хватает эквити: Чек/колл ок. Ривер По риверу оппонент, судя по статам, способен иногда на блефы. Против предполагаемого спектра бета у нас хватает эквити для колла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostiGun Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Пре: QQ на сб открываем в слабого игрока на бб получаем 3бет, согласно пре флоп модели, у нас премиум рука, ставим 4бет и выставляемся с бб. То как сыграно: Хиро опен QQ bb vs sb 4бб (увеличенным сайзингом в фиша норм), оппонент 3 бетит, хиро кол.Задаем спектр 3бета бб: Эквити против спектра:Флоп: ч/к, оппонент ставит 1/3. Шансы банка 18% + 15% запас по эквити флопа, получаем 34%, эквити руки против спектра оппонента 78% - изи колл. Терн: выходит бланк, сыграно ч/чДиапазон ч/ч терна вижу следующим: Ривер: выходит карта, закрывающая бекдорный стрит с флопа, сыграно ч/кШансы банка – 30% + запас 7% ≈ 40%. Эквити нашей руки согласно заданному спектру 90% - изи колНе смотря на эквити руки против заданного спектра, велью пуша не вижу, т.к. в спектре оппонента остаются Ах которым закрылся стрит, а вот колл – добрать с блефов и не переплатить старшим рукам - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения