kreotiff Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 В последнее время наблюдаю проблемы с работой форума, при логине устанавливаешь флаг "Запомнить меня" через сессию, две опять требует авторизацию.Браузер - Chromium [Версия 85.0.4183.102 (Официальная сборка), (64 бит)]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Спасибо за сообщение, передал техникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Заскринил момент, вверху показывает, что я авторизован на форуме, а к низу страницы - я уже гость и в свою тему писать не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Заскринил момент, вверху показывает, что я авторизован на форуме, а к низу страницы - я уже гость и в свою тему писать не могу! Привет, специалисты сказали, что это какой то глюк и вроде как можно вылечить эту "балячку" следующим способом:- удалить одну букву с ника, потом ее добавить обратно и зайти и не будет вылетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Привет, специалисты сказали, что это какой то глюк и вроде как можно вылечить эту "балячку" следующим способом: - удалить одну букву с ника, потом ее добавить обратно и зайти и не будет вылетать Пробовал два дня, сегодня помогло только если не вклеивать из буфера, а набирать руками, чудно как-то... пысы. теперь форум двоит мессаджи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Привет, специалисты сказали, что это какой то глюк и вроде как можно вылечить эту "балячку" следующим способом: - удалить одну букву с ника, потом ее добавить обратно и зайти и не будет вылетать Пробовал два дня, сегодня помогло только если не вклеивать из буфера, а набирать руками, чудно как-то... пысы. теперь форум двоит мессаджи... он давно двоит периодическикатай модерам маляву, чтобы дубль снесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.