ZloyKlop Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 оп SB 17/9 14 рукBB 31/23 73 рук я открываюсь с СОдва кола Показать контент на флопе 23% получаем ставку мене пол банка, делаем кол, практически по шансам, если не получим рейз, а если получим второй кол. то он будет по шансам Показать контент на терне и имеем 44% эквити, и думаю какой-то% фолдэквити есть делаем ставку на полу блефе и ривер нет вопросов делаем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Хиро с МР открывает с мастными бродвейными гапконнектерами и получает колы только от SB и BB. (вот только, сколько я ни считал - банк должен был был быть 0,18$ - а на скрине он только 0,17$ ) коллироват блайнды будут примерно с такими диапазонами - ну очень мало хиро дал инфы на оппонентов - на ББ вполне себе фишной товарищ, на СБ более нитовый.. Показать контент доска вышла для нас ну вот совсем никакая - 2карточный бэкдор фд и далекий потенциал на улучшение при выходе Q и 9...в общем при таких раскладах против двоих оппонентов на блайндах ставить не стоит, так как флоп вполне подходит их диапазонам. Нам лучше сделать чек-бихайнд - и посмотреть на терн, его перспективы - и действия оппонентов. Скорее всего на следующих улицах предпочтительней было бы сдаться. ББ делает бет на флопе - чуть меньше половины банка, что дает нам шансы банка на колл 24% - а эквити нашей руки нам дает 22% - я бы сдавался - так тоже бывает...с чем будет ставить ББ - явно в этом бете нет сетов; 2 пары? - возможно; оверпары? - нет там таких; топпары? - очень даже вероятно - фишные парни любят лидить флоп вне очереди по топ парам с любыми кикерами; карманка средняя? -99; 77; 66 - вполне у фиша могут такое действие сделать, особенно когда на флоп не упало никаких картинок, а против них рейзер с ЕР-МР; средняя пара? - у этих парнеей в ход идет все, особенно если у руки есть потенциал на стриты или флэш; Так же полбанка они будут лидить с двусторонкой и некоторой частью гатшотов (эта некоторая часть одномастная) В общем, это примерно 40% диапазона, который как-то зацепился в доску. Показать контент В общем их осталось двое - на терне легла карта, открывающая нам некоторые перспективы - и ББ вдруг внезапно чекает. С чего бы это? Что он уведет в чек? 2 пары? нет, значит вычеркиваем; Топпара? скорее всего да - опп вполне себе предположил, что у хиро либо оверпара (с которой он чаще получит ререйз - но фиши этого не знают) либо топ пара, но с кикером получше (я мыслю как фиш ) ; в общем весь его диапазон донка ускакал в испуге в чек.А вот хиро, видимо решив зафлоатить банк, сделал ставку неубедительно маленькой. Флоатить тут надо потбетом, или оверпотом - в этом месте ББ выкинет все свои дрова и прочая, и даже некоторые Тх руки ты выбьешь. А 60% пота - это полублеф недостаточного размера - в общем у меня получилось, что он с 92% донка будет тебя колировать при таком сайзинге Показать контент Ривер - скорее всего парню добежал трипс - и он решил попробовать с тебя добрать по максимуму ( с чего только? неужели он думал, что ты пассивно способен разыгрывать карманные оверпары? )Теоретически, есть у него и блефы - но это уже игра в угадайку - к томуже, что эквити нашей руки никакое - так что пас (деньги спас) Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 GlebHerzog, программа Hand to Note 2 сразу вычитывает рейк из банка, поэтому тебе и не выходит. По раздаче:GlebHerzog прав по флопу. Мы не можем коллировать ставку от ББ, у нас мало эквити и тем более оппонент с позиции СБ еще не сказал своего слова. На терне я бы играл от чека так как у нас мало фолд эквити против фиша. Даже плотной ставкой мы редко будем выбивать его из пота. С фишами стараемся минимально блефовать и даже полублефовать, особенно когда они проявляют агрессию, как в данной ситуации фиш проявил агрессию на флопе.Ривер изи фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения