ZloyKlop Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 СО 20/15 AFreg 44/22/33 на 191 руку ставка 2бб от СО рейзим в 4,5 раз, получаем кол На флопе вроде ситуация на первый взгляд хорошая Играем без позиции, против такого оппоеннта думаю ставки на прямое велью нет, ставим на тонкое велью против пот пар и не готовых рукполучаем кол выходит 6s которая по эквити ничего не меняет поэтому скрин не делал ( у нас 66,7%) На терне, Опять есть ставка на тонкое велью, но уже было страшно, чекаю оп ставит диапазон его продолжения теперь считаю Но все равно у нас достаточно эквити на кол Ривером выходит тут, который доает 4 карты к стриту и наш теперь уже сет вряд ли на ставку больше банка будет впереди.Диапазон ставки на ривере AJ, JJ . Видимо только фолд как бы рум не пытался замазать давая сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Префлоп по модели, на флопе ставим на тонкое велью, у нас 55 эквити и натс гатшот, на терне ставки на велью нет, у нас готовая рука, поэтому играем чек колл по шансам , ривер выходит топ сет, мы впереди против доперов и других сетов и позади стрита, думаю, тут фолдить нет смысла уже(особенно если опп доблефовывал какие то фд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Префлоп c CO открывается рег малым сайзингом, у нас премиум рука АА и мы 3бетим на прямое велью, опп колирует и его спектр колла предполагаю таким: Флоп Флоп очень дровяной у спектра оппа много попаданий во флоп. У нас всего 46% еквити , спектр фолда оппонента в основном состоит из более слабых рук . Причин для ставки не вижу. Хиро ставит 2/3 пота, опп колирует. Спектр его продолжения: Терн На терне бланковая карта. Эквити стало чуть больше, но его так же мало для ставки на велью. Хиро чек, опп флоат! Спектр его флоата на бланке: У нас 39% эквити, шансы банка ~26%. Хватает. Коллируем. Ривер Ривер отличная для нас карта хоть и довольно страшная. (64% эквити)Но страшная она не только для нас, но и для оппа с доперами и сетами. Поэтому не стоит ждать его ставки, а лучше донкнуть примерно пол пота(в случае рейза сдаваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ПрефлопСтандартный розыгрыш с АА, после его колла: Флоп (17.5бб)Опасный флоп, стрит-дро с любым J не уходят, ФД сидят, много бродвейных доперов, есть и немного сетов. Опп судя по статам аккуратно играет - овербет не будет иметь больше смысла чем 2/3. Ставка на тонкое велью пока что проходит без проблем - 60% эквитиХиро столько и ставит - 10.5бб, опп колит: Терн (37,5бб)Терн полный бланк и тут чек Хиро может восприниматься как слабость после сильной линии на предыдущих улицах, тем не менее, наше эквити с приходом бланка практически не изменилось, мы всё ещё впереди, хоть уже и не так заметно. Линия чек-колл выглядит плюсовой в данном случае Опп ставит полбанка, мы колируем и предполагаем новый спектр, правда, после нашего чека опп будет ставить на полублефе очень часто, поэтому изменений будет немного Ривер (74,5бб)Приходит карта-раздражитель. Закрывает стрит-дро, открывает путь доперам, а у нас - сет. Думаю, если бы вышел бубновый туз, то тут всё бы закончилось, однако теперь ФД, коих много (20%), в пролете. Мы делаем чек, линия с тонким велью тут нулевая а если принять в рассмотрение тайтовость оппонента - то и минусовая. В нас летит овербет (88бб): Шансы банка - 35%, эквити руки - 39%, около нуля, но я бы смотрел динамику и общую тайтовость оппонента, ну и конечно все его статки по риверу. Против оппа с 20/15 и AF 33 - выкидывал бы всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Префлоп:СО видим, тайтовый рег и стилит с СО 2бб. Изначальный спектр может быть такой: Хиро 3бетит здесь на прямое велью с АА (тк готовы играть на стек в случае пуша) сайзингом 9бб. СО уравнивает.Спектр его колла: Флоп Выходит скоординированный флоп с фд, который подходит спектру оппа.Ищем причину для ставки. Против спектра продолжения у нас 55% эквити - есть ставка на тонкое велью.Не могу решить, какой сайзинг оптимальный, но думаю, не больше 1/2 пота, мб меньше:1. прям сразу можем получить рейз от сритов, сетов, двух пар - почти 40% спектра, тогда придется выкинуть и мы потратим больше денег, чем могли.2. У нас нет фэ, т.к. у оппа много комбо-дро или дро с попаданием, они их не выкинет и на больший сайзинг, мы с них добираем, конечно, сейчас, но много карт на терне усилит его рейндж и мы потом не захотим раздувать банк. Так что особо лучше не раздувать банк сейчас.3. Ставим, т.к. мы без позы. Если чекнем, оп может поставить на полублефе сайзингом болшим, чем 1/2, лучше ставить самому. Спектр продолжения СО на нашу ставку: По тому как сыграно хиро делает кбет 2/3, опп коллирует. Я бы поставил 1/2. После колла от оппа в его спектре почти нет 2 пар, сетов, стритов: ТернВыходит 6 пики, опп не усилился, против предполагаемого спектра продолжения у нас появилось больше эквити: Можно ставить 1/2-2/3 пота на тонкое велью против рук хуже, котрых там большинство.По тому как сыграно, хиро чек, СО ставит 1/2, он может это делать со всем спектром, с которым коллировал флоп. Против него мы в переди, колл точно есть. Я бы ставил сам.. РиверПо риверу выходит не флешовй туз, У оппа закрылся стрит по валету, у нас топ сет.Если ставим, то ставка будет в блеф, против спектра продолжения у нас меньше 50% эквити. ФЗ вылетела, скрин не предоставлю, к сожалению.Думаю, руки хуже стрита опп отправит в чек и мы их бьем, руки лучше поставит.Хиро играет чек, опп ставит больше пота и тут я думаю стоит фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Флоп Данная доска хорошо подошла спектру оппонента. У нас оверпара, но эквити против спектра продолжения нам недостаточно для ставки: Нужно играть от чек/колла. На нашу ставку оппонент будет коллировать примерно такой спектр: Терн На терне у нас появляется причина для ставки на тонкое вэлью. Спектр продолжения оппонента будет таким: После нашего чека мы будет получать бет примерно от такого спектра: Чек/колл проходит. Ривер Даже если предположить что оппонент будет ставить в блеф, у нас все равно мало эквити для колла: Хороший фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения