ZloyKlop Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 оппонент 17/6 (что уже кажется подозрительным)открывает 3,5бб Повышенный сайзинг как то были мысли что все плоходалее фишерег 30/22 ( как я) трибетит, я с бабами подкалываю на утюге рег пушит рук на него всего 69. Выкинул даже фиш, второй фиш жмет кол. ну это за столом когда ждешь карту и приходят QQрастаться с ними на префлопе сложно, с дамами вообще расстаться ну теперь разбор после игры, можем ли мы считать что в его пуше есть все АК и QQ ну и еще что то кроме топ диапазона ? Опен рейз 6% Если такая раздача вызвала вопрос наверное овсе плохо, если считаем что у таких оппонентов с опен рейзом (6%)там хуже чем (кк+ в его пуше) не будет то выкидываем все кроме КК+ ? так как даже с КК у нас будет 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Так то вроде по раздаче достаточно прозрачно -на рейзера приведено очень мало изначальных данных - поэтому, стоит принимать его за слабого рега, в диапазоне 4бет пуша которого в лучшем случае будет 2,56% - qq+; AK+ - против которого наша пара дам имеет всего 40% эквити. Так что колл не очень удачная затея, ибо это -ЕВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Всем приветПрефлопHero открывает с BB Опп на UTG (похож по статам на рега, но скорее всего небольшая выборка рук что бы 100% об этом сказать) открывается с 3.5bbОпп на SB (фишной товарищ) ставит 3bet, после чего Hero коллирует и натыкается на 4bet пуш с UTG.Hero жмет коллДавайте примерно накидаем спектр опенрейза от оппа с UTG с 6% Pfr Ну и подумаем над его спектром пуша. Думаю от 6% там останется в лучшем случае 2,5% если мы имеем дело с регом, а это JJ+ AQs+ и AKo (менее вероятно) В данном случае, если опп наш рег то я бы склонялся к монетке если это фиш то перевес был бы на стороне колла По сути тут нас бьют только KK и AA ... ну и конечно неудачный флоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Я бы выбирал фолд на префлопе после пуша от тайтового опенрейзера с УТГ. Он будет пушать очень сильный спектр: Щансы банка 44% а эквити нашей руки всего 28%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Префлоп.Игрок на УТГ открывается повышенным сайзом 3.5бб, игрок на СБ делает 3бет 11.5бб и Хиро на ББ делает колл с QQ. УТГ ставит Олл-ин, СБ падает и Хиро коллит. Да, по статам УТГ регулярный игрок 17/6 (но мы не знаем, большая ли выборка рук на оппонента), и его открытие сильное. Но….. раз он регуляр у него в 4бет/пуше есть и слабые руки, для размытия диапазона 4бета, AKs A5s-A2s, KTs, QTs. Считаю выставление на префлопе корректным. Сыграем в монетку J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения