MAKCLAUD Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Как бы вы сыграли? Опп: VPIP - 39, PFR-21, Hands - 197 GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BB: $7.41 (148.2 bb)UTG: $5.00 (100 bb)CO: $15.99 (319.8 bb)Hero (BTN): $9.46 (189.2 bb)SB: $8.55 (171 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 2 folds, Hero raises to $0.13, fold, BB calls $0.08 Flop: ($0.28, 2 players) BB checks, Hero bets $0.14, BB calls $0.14 Turn: ($0.56, 2 players) BB checks, Hero checks River: ($0.56, 2 players) BB bets $0.42, Hero calls $0.42 ШД!Плохой колл на ривере.Results: $1.40 pot ($0.07 rake)Final Board: BB shows : (Flush, Ace High)(Pre 20%, Flop 27%, Turn 23%)Hero shows : (Two Pair, Aces and Kings)(Pre 80%, Flop 73%, Turn 77%)BB wins $1.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Привет, Макклауд!А разве на GG покере работает статистика? Почему-то думал что там она запрещена.К сожалению статов мало и разбирать раздачку будем в вакуууме.По тому что есть, можем отметить что опп много коллирует в целом, на бб думаю этот стат будет достаточно высокий. 3бета нету, но как правило на лимите не любят много 3бетить и поэтому спектр его колд колла флопа возьмем широким и с небольшим дисконтированием топ спектра которые он бы здесь 3бетил : Сайзинг на префлопе можно выбирать чуть больше, т.к. опп часто будет коллировать, 3бб+ Флоп:Плохой для хиро флоп, что делать с рукой против неизвестного опп? Всегда проще жахнуть сбет и будь что будет, но нам нужно определиться с причиной для ставки и понять логику розыгрыша.Зададим нашему неизвестному опп широкий спектр колла предположив что он будет коллировать все совпадения и карманные пары: И даже в таком случае у нас не наберется на тонкий велью бет. Думаю что эта ситуация мало вероятно, и более реальный спектр продолжения будет выглядеть здесь так: Велью бета здесь не будет почти никогда.Если нет велью бета, будет ли здесь полублеф с готовой рукой для максимизации эквити. Для это нужно выполнение правила "у опп в спектре 20% рук которые имеют 6+аутов на усиление с флопа до ривера, которые он выкидывает". В нашем случае это условие не выполняется, фд он не выкинет, а другие его неготовые руки не имеют должного количества аутов, мы не боимся увидеть Q-Т, пусть получает свою вторую пару младше нашей.В итоге имеем что у нас нет велью бета, и полублеф не проходит. Играем от чека!Бет здесь подошел бы с какой-то слабой карманкой и неготовыми руками, тогда мы выбиваем его карманки и ставка будет проходить.Нет ничего страшного чекнуть флоп, заколить терн и выкинуть на ривере если опп продолжит. Мало кто здесь будет в пропущенный конбет ставить две улицы в блеф. Но зато мы чаще по линие чек флопа будем получать улицу велью на терне, здесь опп уже охотней будет колить свои слабые совпадения или поймав вторую пару с Qх-Тх руками.Сайзинг:Судя по тому что ты здесь ставишь пол пота, ты решил что ставка на полублефе, но как уже писал выше полублеф здесь не уместен с КК. А если ты решил что это фиш и ставишь в него на велью надеясь получить колл от каких то бекдорных карт с одной пикой или карманок, то ставить нужно больше.Т.к. опп не рейзит флоп, дисконтируем у него часть трипсов, фулов и фд.Терн:Против спектра продолжения у руки всё плохо: Весь мусор выбили у него на флопе. Если что-то слабее он колил на флопе то здесь уже точно не заплатит. А фд мы здесь не выбиваем.Чек в порядке!Ривер:Опп ставит достаточно много! Спектр у него сильный, 85% у него велью рук! Нужно выкидывать. Хорошей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadrichanin Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 ПРЕФЛОП Открываемся рейзом на прямое велью, так как рука топ., я бы ставил 3 бб, а если фиш телефонистый , то еще больше.Кол вижу таким TT-22,AQo-A2o,KQo-K6o,QJo-Q7o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o,87o,76o,ATs-A2s,KJs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J6s,T9s-T6s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s-42s,32s ФЛОПу нас нет 50% эквити против спектра продолжения, зато у нас есть фолд эквити и немало эквити, поэтому ставка на полублефе -норм .я бы ставил 1/3 потакол таков33,AQo-A2o,ATs-A2s,QsJs,QsTs,Qs9s,Qs8s,Qs7s,Qs6s,Qs5s,Qs4s,Qs2s,JsTs,Js9s,Js8s,Js7s,Js6s,Ts9s,Ts8s,Ts7s,Ts6s,9s8s,9s7s,9s6s,8s7s,8s6s,7s6s,7s5s,6s5s,6s4s,5s4s,4s2s ТЁРНПричины для ставки нет так как вэлью , полублеф ставка тоже не канает -Чек Ривер закрылся флэш или как вы говорите флАшставка в 3/4 пота нам надо 30% эквити, а у нас 0потому как сыграно фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadrichanin Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Привет, Макклауд!А разве на GG покере работает статистика? Почему-то думал что там она запрещена.К сожалению статов мало и разбирать раздачку будем в вакуууме.По тому что есть, можем отметить что опп много коллирует в целом, на бб думаю этот стат будет достаточно высокий. 3бета нету, но как правило на лимите не любят много 3бетить и поэтому спектр его колд колла флопа возьмем широким и с небольшим дисконтированием топ спектра которые он бы здесь 3бетил : Сайзинг на префлопе можно выбирать чуть больше, т.к. опп часто будет коллировать, 3бб+ Флоп:Плохой для хиро флоп, что делать с рукой против неизвестного опп? Всегда проще жахнуть сбет и будь что будет, но нам нужно определиться с причиной для ставки и понять логику розыгрыша.Зададим нашему неизвестному опп широкий спектр колла предположив что он будет коллировать все совпадения и карманные пары: И даже в таком случае у нас не наберется на тонкий велью бет. Думаю что эта ситуация мало вероятно, и более реальный спектр продолжения будет выглядеть здесь так: Велью бета здесь не будет почти никогда.Если нет велью бета, будет ли здесь полублеф с готовой рукой для максимизации эквити. Для это нужно выполнение правила "у опп в спектре 20% рук которые имеют 6+аутов на усиление с флопа до ривера, которые он выкидывает". В нашем случае это условие не выполняется, фд он не выкинет, а другие его неготовые руки не имеют должного количества аутов, мы не боимся увидеть Q-Т, пусть получает свою вторую пару младше нашей.В итоге имеем что у нас нет велью бета, и полублеф не проходит. Играем от чека!Бет здесь подошел бы с какой-то слабой карманкой и неготовыми руками, тогда мы выбиваем его карманки и ставка будет проходить.Нет ничего страшного чекнуть флоп, заколить терн и выкинуть на ривере если опп продолжит. Мало кто здесь будет в пропущенный конбет ставить две улицы в блеф. Но зато мы чаще по линие чек флопа будем получать улицу велью на терне, здесь опп уже охотней будет колить свои слабые совпадения или поймав вторую пару с Qх-Тх руками.Сайзинг:Судя по тому что ты здесь ставишь пол пота, ты решил что ставка на полублефе, но как уже писал выше полублеф здесь не уместен с КК. А если ты решил что это фиш и ставишь в него на велью надеясь получить колл от каких то бекдорных карт с одной пикой или карманок, то ставить нужно больше.Т.к. опп не рейзит флоп, дисконтируем у него часть трипсов, фулов и фд.Терн:Против спектра продолжения у руки всё плохо: Весь мусор выбили у него на флопе. Если что-то слабее он колил на флопе то здесь уже точно не заплатит. А фд мы здесь не выбиваем.Чек в порядке!Ривер:Опп ставит достаточно много! Спектр у него сильный, 85% у него велью рук! Нужно выкидывать. Хорошей игры очень доходчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Префлоп Хиро открывается стандартным сайзингом 3 бб с позиции BTN.Согласен с Героем так так наша рука входит в спектр открытия.Может только я бы поставил 3.5 бб против любителяОппонент(судя по статам любитель) коллирует с позиции ВВ примерно с таким спектром флоп Оппонент чек.Хиро ставит 1/2 от пота.Я думаю что можно здесь поставить на тонкое велью немного больше 2/3 Предполагаемый спектр колла оппонента Терн Оппонент чек.Хиро коллирует.Здесь я не согласен с героем,потому что на чек от оппа у нас есть достаточно еквити для ставки на тонкое велью в 3/4 от пота Ривер Оппонент ставит 3/4 пота(похоже что любителю доехал флеш)Хиро коллирует.У нас нету еквити для колла.Я думаю что надо фолдить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Согласен полностью с оценкой rushx3 , играем чек Флоп, на Терне если Опп чекает, ставим, и на Ривере на донк бет от Оппа фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravik42 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Оппонент лузово-агрессивный игрок.Префлоп: Герой заходит рейзом 1,86bb, оппонент его коллирует, зашел бы 3bb, т.к. наша рука премиальная есть причина для ставки.Флоп: Герой контрбетит в размере ½ банка, оппонент его коллирует. Я бы, с целью тонкого велью, поставил 3 банка, т.к. имеем 79% эквити против руки оппонента (вложим в диапазон оппонента 53% рук). С учетом того, что игрок ЛАГ при наличии премиальных рук AA, ААs на префлопе он бы ререйзнул. Помимо всего, банк небольшой и привязки к нему нет. В случае ставки имеем 75% шансов банка и невыгодный колл для оппонента.Терн: Оппонент и герой чекнули. Я бы продолжил повышать, удвоил банк, т.к. имеем по прежнему 79% эквити и 50% шанс банка. Исхожу из того, что у оппонента вероятно нет позиции, т.к. чек на терне не характерный ход для ЛАГ.Ривер: оппонент поставил 75% банка, герой заколлировал, поступил, также, т.к. имеем 73% эквити и 30% шансов банка, вместе с тем, нельзя исключать возможную комбинацию на нижний или средний флеш у оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 На оппа выборка небольшая. Возможен перекос и против нас может играл агрессивный регуляр, а не фиш. Префлоп. У Hero причина для ставки 100%ная, опенрейзим. Единственное, я бы опенрейзил 3ББ с BTN. Представим изначальный спектр колла оппа на ББ, который может выглядеть так: Флоп. Против спектра продолжения оппа, у нас нет достаточно эквити для прямого и тонкого велью. В блеф и полублеф королей мы ставить не хотим. Играем чек флоп. Терн. Вышла 6-ка буби. Для нашей руки ничего не поменялось, всё так же эквити не достаточно для бета. Играем чек-чек. Ривер. В нас летит плотный сайз 3/4 пота. Посмотрим, что может ставить оппонент. Нулевое эквити. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения