rushx3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Не приятная ситуация когда на терне попадаем в закрывшийся флеш без позиц с ТП, причины для ставки уже нет, а линия чек-кол кажется слабой и эксплуатируемой.Опп на МП 61 рука 39/10 3бет 0, опп на СО 116 рук 29/19 3 бет 5.4.iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: €30.92 (154.6 bb)BTN: €20.00 (100 bb)SB: €20.47 (102.4 bb)BB: €7.06 (35.3 bb)Hero (UTG): €20.00 (100 bb)MP: €26.08 (130.4 bb)SB posts €0.10, BB posts €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has Hero raises to €0.50, MP calls €0.50, CO calls €0.50, 3 folds Flop: (€1.80, 3 players) Hero bets €1.17, fold, CO calls €1.17 Turn: (€4.14, 2 players) Hero checks, CO bets €2.89, Hero calls €2.89 River: (€9.92, 2 players) Hero checks, CO bets €5.20, Hero folds Results: €9.92 pot (€0.49 rake)Final Board: CO wins €9.43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Не приятная ситуация когда на терне попадаем в закрывшийся флеш без позиц с ТП, причины для ставки уже нет, а линия чек-кол кажется слабой и эксплуатируемой. Да, поэтому против неизвестного на терне в таком споте я бы поискал чек-фолд терна на этом лимите. Это нитово, но я не уверен, что в позе колдколлер будет часто блефовать свои редро. Понятно, что там могут быть и 99 с красной или AJ с картой в масть, но это будет редко.. Против неизвестного я бы просто чек-фолдил и все, тем более на ставку 3$ в банк 4$. 1. На флопе ставка в порядке, когда фиш в раздаче, но я бы в мультипоте снизил сайз до полпота. Мы вне позиции, банк уже и так большой, а наша рука всего лишь средняя. Раздувать банк в мультипоте стоит только с натсами и блефами. Средняя рука хочет просто что-то собрать и дойти до ШД. Когда рег коллирует ставку то там или ФД, или 6х (их мало уже с префлопа), может слабые Kx (KTs, KJs, реже KQs).. Учитывая, что бродвей ьютед рег сквизить должен, то я бы поставил скорее на коннекторы ФД или Ах с ФД. 2. Учитывая вышеуказанную особенность спектра колла оппа на флопе, на терне я бы сдавался: у него мало ТП которые ставят в наш чек, блефа всего пару комб иногда и много готовых флашей со сьютед коннекторов и Ах. В такой ситуации я не вижу смысла против пассивного поля вне позы блафкетчить. Просто чек-фолд. Можно рассмотреть какую-то ставку терна. Что бы опп тащил свои карманки с редро, но проблема в сайзе тфлопа. Мы так разогнали банк (банк уже 20 бб и мелкой ставки просто нет уже), что сложно придумать сайз, который опп коллирует терном с редро, при этом так что бы мы не платили его трипсам, флашам и т.д. В общем, я за мелкую ставку флопа и мелкую терна. Если мы поставили флоп крупнее, тогда чек-фолд терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Префлоп сыграно отлично, спектр оппа с СО вижу таким: Флопна флопе у нас нет ставки на полное вэлью, т.к. эквити 35%: Но мы можем поставить на тонкое вэлью. Т.к. играем против двух оппов ООР, то банк не стоит разгонять, сайзинг должен быть полпота. Хиро ставит две трети (ошибка), опп коллирует. ТернЗакрывается ФД. Наше эквити катастрофически упало и у нас нет бета на тонкое вэлью, т.к. эквити 13% против спектра продолжения. Мы должны играть от чека. Хиро делает чек, опп плотно ставит 3/4. У нас эквити 13% (как на скрине выше), у оппа остались только пп белоу ТТ и 99, которые он вряд ли будет блефовать. В общем здесь нет колла по шансам, мы должны делать фолд, т.к. далеко позади и еще ООП - это плохая ситуация для блафкэтчинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Играем против фишного парня: Спектр колла : Флоп : попали в топ-пару на фд доске. Спектр продолжения оппов: Ставим на полублефе для кражи эквити.По тому как сыграно: хиро ставит 2/3 и получает колл от СО.Терн: закрывается флеш. Спектр оппа: топ-пар+, флеш. Эквити 7%. Мы должны чек-фолдитьПо тому как сыграно: чек-коллит 2/3 пота.Ривер: бланковая двойка. Для нас ничего не менятся, играем чек-фолд.По тому как сыграно: хиро чек-фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения