Allaar Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 оп рег 30 / 22 3бет 9 сс 17проход 27 вин 55 ввсф 33 по позам под сполером SB: $3.90 (39 bb)BB: $1.91 (19.1 bb)Hero (UTG): $20.99 (209.9 bb)MP: $10 (100 bb)CO: $10 (100 bb)BTN: $10.58 (105.8 bb) Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.30, MP folds, CO calls $0.30, 3 folds Flop: ($0.75) (2 players)Hero bets $0.47, CO calls $0.47 Turn: ($1.69) (2 players)Hero checks, CO bets $1.26, Hero calls $1.26 River: ($4.21) (2 players)Hero checks, CO checks Results:$4.21 pot ($0.28 rake)Final Board: Hero mucked and won $3.93 ($1.90 net)CO showed and lost (-$2.03 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Флоп На флопе ок, у нас ставка на тонкое вэлью. Его рейз сБета на флопе в 5% говорит нам о том что он тут дро руки рейзить не будет. Рейзом на наш сБет я вижу у оппа только руку А2 которая будет защищаться от флэш дро. Значит спектр колла предполагаем такой: Терн Карта терна открывает некоторый бэкдорные флэш дро для оппонента. С учетом этого, у нас опять есть причина для ставки на тонкое вэлью против которой оппонент будет продолжать примерно так: Как сыграно: на чек от Хиро я думаю что мы увидим такой спектр бета (у оппа не большая агрессия на терне, он тут не будет часто ставить с дро руками): Хиро играет колл, эквити и шансы банка нам это позволяют. Ривер Спектр продолжения оппа на ривере: Я бы ставил на тонкое вэлью не большую ставку около 1/3 от пота так как мы моем добрать с десяток слабее нашей. Его ВТС позволяет предполагать что он тут не выкинет такие руки. При игре от чека, на ставку от него нужно фолдить так как у него очень маленькая агрессия на ривере и он тут не будет переигрывать свои слабые и средние готовые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Да согласен, с учетом ширины кола и пассивности опа нужно было играть Б Б Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravik42 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Префлоп: герой поставил 3бб, я бы сделал также, т.к. флеш-стрит дро+2 овера дают 69% эквити.Флоп: герой поставил 0,47, я бы поставил 0,45, т.к. наш эквити 61%.Терн: герой чекнул, я с целью тонкого велью, поставил бы 1.10, т.к. у нас 66% эквити и позиция на флеш-дро+2 овера.Далее в зависимости от действий оппонента: если он идет ререйз играю колл.Ривер: герой чекнул, я бы пошел на блефф олл-ин, т.к. на предыдущих улицах мы все время повышали и пусть оппонент думает, что у нас старшая пара. Даже если мы проиграем и оппонент нас заколлирует у нас 59% эквити, что на длинной дистанции принесет нам прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Префлоп Стандартное открытие Хиро из УТГ по чарту размером в 3бб (на тонкое велью).Получаем колл от рега на СО. У оппа колд колл на СО против ранних поз 5-11% (возьмём 8%), 3бет 13%, при этом фолд на 4бет 89% (9 случаев). Составляем ему даипазон защиты (Call+3bet=21%). Разбиваем его диапазон защиты на полярный 3бет и колд колл (самые сильные и самые слабые в 3бет, средние в колл).Получился примерно такой диапазон колд колла в 8% Флоп На постфлопе опп играем довольно прямолинейно и осторожно ( W$SD=55, WWSF=33, фолды на сбеты в позиции флоп и тёрн в районе 50%, рейз сбета 6%). Предполагаемые спект продолжения в ответ на нашу ставку: Эквити нашей руки 69%, следовательно ставим на тонкое велью. При выборе размера ставки я бы больше склонялся к более крупной ставке в 3/4 пота из-за неэластичности диапазона продолжения оппонента. Тёрн По тёрну мы всё ещё далёко впереди диапазона продолжения оппонента Следовательно ставим на тонкое велью плотную ставку в 3/4 пота максимально добирая с флэш дро, вторых пар и десяток слабее.По тому как сыграно:Хиро играет чек и получает ставку в 3/4 пота. Диапазон ставки оппонента будет не сильно отличаться от его диапазона продолжения (если бы мы сбетили по тёрну). Просто предположим, что он дополнительно в чек может увести 30% своих ФД и ТП У нас 60% эквити, потому выбираем между рейзом и коллом. Диапазон продолжения оппа на наш рейз (оверпары, сеты, Натс ФД и ФД+попадание) У нас 35% эквити, следовательно рейзить мы не можем (рейз-пасс не рассматриваем, так как рейзом вкладываем почти половину стека)Играем КоллРивер Донк бетить ривер мы не можем (мы выбьем все блефы и получим колл только от рук лучше), следовательно чекаем.Хиро играет чек, опп тоже чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Префлоп Хиро делает опенрейз с UTG так как рука входит в спектр открытия с етой позиции Игрок спозиции CO колирует приблизительно с таким спектром Флоп Попали в топ пару с вторым кикером Хиро ставит 2/3 пота и оппонент колирует.Еквити для ставки на тонкое велью Согласен,думаю здесь есть ставка на тонкое велью,когда мы будем рады коллу но будем позади спектра рейза Спектр колла оппонента Терн Хиро чек.Я думаю что с таким перевесом по еквити здесь надо продолжать ставить на тонкое велью Оппонет делает рейз 3/4 пота приблизительно с таким спектром и Хиро колирует У нас нету колла против такого спектра.Я думаю здесь надо выбрасыватьРивер По прежнему нету причины для ставки и играем чек/фолд Хиро чек.опп чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения