onehappy Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 префлоп хиро на МР открывает 3бб и получает колл от фиша 43 /0 фиш колит все подряд но выборка рук всего 46. Поэтому однозначно задать как 3бетит ли он или же колит все,не понятно. зададим примерный диапазон колла где то так флоп приходит низкий борд который имеет как имплайды на фд и бэкдор на стрит.хиро ставит пот бет. ставка в пот бет большая можно было бы и 3/4. а так фиш тащит все фд и бекдоры и плати намИ фиш колит во таким диапазоном терн эта карта еще больше пододвинула фиша к стриту,но закрыться он не закрылся. Поэтому здесь пот бет опять высокая так ка при закрытие всех этих аутов у нас не останется шансов как идти в аллин так как мы уже в ложили большое кол во блайндов. Но а если не доедит то соберем по полной. Фиш колл ривер а вот эта карта как раз закрывает стрит. Хиро чек и фиш ставит пол пота. На месте хиро я бы фолдил так как стритов там 18 комб и он все проложит. Ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Хиро открывается с ракетами. Его коллирует, вроде как фишной опп. ФЛОП Борд низкий, с ФД, в принципе не плохо подходит оппу. А значит можно ставить плото, что бы попробовать добрать с фиша. Единственное, если опп агрессивен, то я бы сыграл через чек/рейз.Хиро ставит овербет, опп коллирует ТЁРН Нужно продолжать ставить. Хиро ставит в пот. Опп коллирует. РИВЕР Я бы продолжал ствить. У оппа в спектре остается очень много комб ТП, которые он заколлирует на ривере. Да есть у него стриты, сеты и доперы, но их 28 комб против 72 комб ТП и овер пар.Хиро чекает. Опп ставит 1/2 пота. Даже если мы выставим ему спектр от ТП+, колл у нас все равно есть. Хиро коллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 опп неизвестный фиш, а значит пассивный телефонистый с широким спектром согласен с Pasikk флоп ставка в пот бет норм, терном я бы рассмотрел вариант пуша, потому что куча дров, и я хотел бы поставить 2х овербет, но т.к. у него не полный стек, то можно пушнуть по тому как сыграно, карта почти самая поганая, хуже только 8 бубейно тут нужно пушить без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Флоп: Ставка отличная, так как Опп с не полным стеком, а значит принимаем его как за пассивтелефон фиша. Терн: Спектр продолж. Оппа будет примерно такой: Как мы видим, у Оппа очень низкое ФЭ , а значит он мало , что сфолдит на наш бет . Поэтомуя здесь согласен с Allaar , по эквити у нас все отлично и можем просто пушить, что бы получить максимальную проплату со всех дров , которые на Ривере уже будут фолдить, не доехав. Но ставка размером в пот , тоже не плохая. Ривер: Спектр продолж. Оппа будет примерно такой: Как мы видим, что бы поставить на тонкое велью, у нас должно быть 57% эквити, а у нас лишь 56% .Выходит ставка граничная и я бы здесь уходил в чек/кол , что бы ловить еще возможные блефы от Оппа. Сыграно отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravik42 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Префлоп: Герой играет 3бб, ставил бы также, т.к. у нас 83% эквити и натсовая позиция.Флоп: герой ставит 7,5бб, я бы удвоил банк 6бб, т.к. у нас 84% эквити и не исключено, что у оппонента сет на 9. Если оппонент ререйзит играю далее чек/колл.Терн: герой ставит 22бб, я бы сыграл олл-ин, т.к. наш эквити высок попрежнему 86%, а следующая улица может усилить руку лузового фиша и закрыть ему возможный флеш-стрит дро.Ривер: герой играет чек/колл, играл бы также, т.к. эквити высок 83% и в случае проигрыша на длинной дистанции все равно обеспечил прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 NL4Hero на UTG, опп на MPВыборка рук небольшая и у него не полный стек, то делаем вывод что перед нами обычный фишПрефлопHero открывается стандартным сайзингом опенрейза в 3bb, опп на MP коллирует.ААo входит в наш спектр опенрейза, поэтому тут вопросов нетСпектр колла вижу примерно таким ФлопОткрывается низкий, мокрый борд ФД и бэкдор стритом Hero ставит овербет 7,5bb, опп коллируетС таким примерным спектром опп коллирует Против такого спектра продолжения у нас 79% эквити, поэтому спокойно делаем бет 3/4Hero поставил овербет. Ставка очень жирная, думаю что подошла бы ставка в 3/4 пота что бы не сильно спугнуть оппа и продолжить добирать с него на последующих улица. Овербет в данном случае показывает что у нас сильная рукаТЕРН Hero ставит пот бет, опп коллирует. Спектр продолжения опп примерно , у нас есть эквити на ставкуСтавка в пот хорошая, раз опп нам платил на предыдущих улицах то и на терне заплатит. Собираем банкРИВЕР Приходит которая закрывает стрит и не закрывает ФД.Попробуем прикинуть спектр продолжения на наш бет. Думаю что тут у оппа останутся сеты, стриты 56 и TJ, две пары и овер парыПримерный спектр будет Эквити достаточно для того что бы сделать ставку Hero чекает и получает бет в 1/2 пота. Наши шансы на банк примерно 27%, эквити по моим прикидкам 68%. Эквити больше шанса банка - делаем коллHero колл - опп открывает Hero win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения