Перейти к содержанию

АА чек/колл ривер

onehappy

Рекомендуемые сообщения

префлоп 

хиро на МР  :as:  :ac:  открывает 3бб и получает колл от фиша 43 /0 фиш колит все подряд но выборка рук всего 46. Поэтому однозначно задать как 3бетит ли он или же колит все,не понятно. зададим примерный диапазон колла где то так

Показать контент

флоп  :3d:  :4d:  :9s:

приходит низкий борд который имеет как имплайды на фд и бэкдор на стрит.хиро ставит пот бет. ставка в пот бет большая можно было бы и 3/4. а так фиш тащит все фд и бекдоры и плати нам

И фиш колит  во  таким диапазоном

Показать контент

терн  :8h:

эта карта еще больше пододвинула фиша к стриту,но закрыться он не закрылся. Поэтому здесь пот бет опять высокая так ка при закрытие всех этих аутов у нас не останется шансов как идти в аллин так как мы уже в ложили большое кол во блайндов. Но а если не доедит то соберем по полной. Фиш колл   

Показать контент

ривер  :7c:

а вот эта карта как раз закрывает стрит. Хиро чек и фиш ставит пол пота. На месте хиро я бы фолдил так как стритов там 18 комб и он все проложит. Ставит  

Показать контент

Хиро открывается с ракетами. Его коллирует, вроде как фишной опп.

Показать контент

ФЛОП  :3d:  :4d:  :9s:

Борд низкий, с ФД, в принципе не плохо подходит оппу. А значит можно ставить плото, что бы попробовать добрать с фиша. Единственное, если опп агрессивен, то я бы сыграл через чек/рейз.

Хиро ставит овербет, опп коллирует

Показать контент

ТЁРН  :8h:

Нужно продолжать ставить. Хиро ставит в пот. Опп коллирует.

Показать контент

РИВЕР :7c:

Я бы продолжал ствить. У оппа в спектре остается очень много комб ТП, которые он заколлирует на ривере. Да есть у него стриты, сеты и доперы, но их 28 комб против 72 комб ТП и овер пар.

Хиро чекает. Опп ставит 1/2 пота. Даже если мы выставим ему спектр от ТП+, колл у нас все равно есть.

Показать контент

Хиро коллирует

опп неизвестный фиш, а значит пассивный телефонистый с широким спектром

согласен с Pasikk

флоп ставка в пот бет норм, терном я бы рассмотрел вариант пуша, потому что куча дров, и я хотел бы поставить 2х овербет, но т.к. у него не полный стек, то можно пушнуть

по тому как сыграно, карта почти самая поганая, хуже только 8 бубей

но тут нужно пушить без вариантов

Флоп: Ставка отличная, так как Опп с не полным стеком, а значит принимаем его как за пассив

телефон фиша. 

Терн: Спектр продолж. Оппа будет примерно такой: 

Показать контент

Как мы видим, у Оппа очень низкое ФЭ , а значит он мало , что сфолдит на наш бет . Поэтому

я здесь согласен с Allaar  , по эквити у нас все отлично и можем просто пушить, что бы получить 

максимальную проплату со всех дров , которые на Ривере уже будут фолдить, не доехав. 

Но ставка размером в пот , тоже не плохая. 

Ривер: Спектр продолж. Оппа будет примерно такой: 

Показать контент

Как мы видим, что бы поставить на тонкое велью, у нас должно быть 57% эквити, а у нас лишь 56% .

Выходит ставка граничная и я бы здесь уходил в чек/кол , что бы ловить еще возможные блефы от 

Оппа. Сыграно отлично!  :thumbup:  

Префлоп: Герой играет 3бб, ставил бы также, т.к. у нас 83% эквити и натсовая позиция.

Флоп: герой ставит 7,5бб, я бы удвоил банк 6бб, т.к. у нас 84% эквити и не исключено, что у оппонента сет на 9. Если оппонент ререйзит играю далее чек/колл.

Терн: герой ставит 22бб, я бы сыграл олл-ин, т.к. наш эквити высок попрежнему 86%, а следующая улица может усилить руку лузового фиша и закрыть ему возможный флеш-стрит дро.

Ривер: герой играет чек/колл, играл бы также, т.к. эквити высок 83% и в случае проигрыша на длинной дистанции все равно обеспечил прибыль.

NL4
Hero на UTG, опп на MP
Выборка рук небольшая и у него не полный стек, то делаем вывод что перед нами обычный фиш

Префлоп
Hero :as: :ac:  открывается стандартным сайзингом опенрейза в 3bb, опп на MP коллирует.
ААo входит в наш спектр опенрейза, поэтому тут вопросов нет

Спектр колла вижу примерно таким

Показать контент

Флоп
Открывается низкий, мокрый борд ФД и бэкдор стритом :3d: :4d: :9s:
Hero ставит овербет 7,5bb, опп коллирует

С таким примерным спектром опп коллирует

Показать контент

Против такого спектра продолжения у нас 79% эквити, поэтому спокойно делаем бет 3/4
Hero поставил овербет. Ставка очень жирная, думаю что подошла бы ставка в 3/4 пота что бы не сильно спугнуть оппа и продолжить добирать с него на последующих улица. Овербет в данном случае показывает что у нас сильная рука

ТЕРН
:3d: :4d: :9s: :8h:

Hero ставит пот бет, опп коллирует.

Спектр продолжения опп примерно

Показать контент

, у нас есть эквити на ставку

Ставка в пот хорошая, раз опп нам платил на предыдущих улицах то и на терне заплатит. Собираем банк

РИВЕР
:3d: :4d: :9s: :8h: :7c:

Приходит :7c: которая закрывает стрит и не закрывает ФД.

Попробуем прикинуть спектр продолжения на наш бет. Думаю что тут у оппа останутся сеты, стриты 56 и TJ, две пары и овер пары

Примерный спектр будет

Показать контент

Эквити достаточно для того что бы сделать ставку

Hero чекает и получает бет в 1/2 пота. Наши шансы на банк примерно 27%, эквити по моим прикидкам 68%. Эквити больше шанса банка - делаем колл
Hero колл - опп открывает :ad: :8d:

Hero win :thankyou:

• Создать...