ms-kalita Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Опп рег 28/22 IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $23.10 (115.5 bb)Hero (BB): $24.29 (121.5 bb)MP: $20.51 (102.6 bb)CO: $20.13 (100.7 bb)BTN: $34.12 (170.6 bb) Preflop: Hero is BB with 3 folds, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40 Flop: ($1.20) (2 players)SB bets $0.60, Hero calls $0.60 Turn: ($2.40) (2 players)SB bets $2, Hero calls $2 River: ($6.40) (2 players)SB bets $6, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ПрефлопС СБ открывается регулярный игрок - 28/22 с опеном с СБ 48%Спектр оппонента Играем колл по шансам (эквити руки против диапазона 43%)ФлопВыходит высокий рандомный борт. У хиро допер и наличие позицииОппонент ставит сбет 1/2 пота.На таком флопе топп будет продолжать с большей частью своего спектраСпектр продолжения вижу таким: У хиро есть причина для ставки - на прямое велью, рука впереди спектра продолжения, а с учетом того, что показатель бет/фолда 32% и борт подошел оппоненту, мне нравится рейзить флоп по тому, как сыграно - хиро коллТернВыходит Т, открывая бекдорное фд.Оппонент ставит плотную ставку - потбет - считаю, что спектр ставки смещен в сторону велью + сильный полублеф (комбодро) Причины для ставки у хиро нет, рука позади спектра ставки, а против спектра продолжения будет стоять полхо. На колл хватает эквити, учитывая позицию и падающую агрессию оппонента к риверу. Играем коллРиверВыходит бланковая 4 и оппонент снова ставит потбет.Даже заложив в спектр оппонента блеф (недоехавшие дро и Ах), а также часть переигранных АК и АА - эквити руки составляет 24% и на колл не хватает Играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ms-kalita, хороший и логичный разбор! Понятно, что терном у нас просто колл - у оппа обавилось допперов, стрейты и т.д. Ну и ривером о колле не может быть и речи. Даже у регов НЛ100-200 я сомневаюсь, что будет достаточно блефов для того, что бы мы могли вскрыть.. Одних доппер+ у него 70 спектра.. Ему надо просто доставлять на ривер евесь спектр (прям до последней комбы) что бы как-то нам опрадать колл.. Это практически невозможно.. По флопу есть нюансы: да, по эквит иу нас есть рейз и, наверное, в этом есть смысл - мы не хотим видеть терн и ривер, поскольку много шансов, что наш доппер ослабнет на многих картах. Если опп играет прямолинейно, то это лучшая опция. Но рейзить тогда надо большим сайзом - 12-13 бб точно. В целом против сильных регов, я бы рекомендовал играть такой флоп за ВВ вообще без спектра рейза. У оппа на таком борде настолько много сильных рук и натсов, что наш рейз вряд ли добьется хороших результатов.. Да, мы собираем с ТП, с АА, с ОЕСД, безусловно, но опп же понимает, что у нас в рейзе только доппер+ здесь и пару комб JT.. При этом у оппа остались все KQ, QQ, KK, 77 K7s, Q7s и те же хорошие дро.. Боюсь, что мы просо даем оппу слишком много инфы рейзом флопа + на последующих улицах карты 9, Т, J, K, A для нас ужасны.. Это вроде бы неплохо, поскольку этих рук меньше, чем мелких: Но как раз тут зависит от регов. Если рег прямолинейный и пасивнее, то мы запросто рейзим флоп, терн чаще будет наш, чем его и на наших картах продолжаем (все зеленые на скрине выше), а ривером возьмем чек-бихайнд. Но если рег сильный или агрессивный, но он может на своих картах давить, сжигая наше эквити и, что более важно, терн коллировать а на своих риверах донкпушить. В связи с тем, что на НЛ20 таких мало - рейз флопа в порядке! Но чек в теории предпочтительнее, просто потому что опп на терне или ривере, который ему подошел, может выбить наш доппер, а мы не сможем коллоть, когда уже столько денег вложили в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 На флопе сыграно все верно, по чартам у нас есть колл. Но это граничная рука, я бы подумал о 3 бете против спектра СБ. Если СБ открывался бы шире, то уже склонялся бы к коллу. Спектр оппа вижу таким: ФлопЛовим две пары. Опп делает бет полпота. У нас есть рейз на прямое вэлью, т.к. эквити около 70%. Думаю тут не подходит слоуплей - во-первых, у нас недостаточно сильная рука для этого, во-вторых, у нас поздние позиции и опп будет широко коллировать наш рейз. Я за рейз. Хиро коллирует. ТернВышел аут оппа, опп плотно ставит, у нас упало эквити до 46% против спектр колла нашего возможного рейза. У нас есть колл по шансам банка, но с трудом. Смотрим на агрессию оппа на ривере- она невысокая и резко падает после терна. Хороший знак. Плюс мы в позиции. В итоге мы можем коллировать. Хиро коллирует. РиверНеагрессивный опп плотно ставит. У нас максимум эквити 32%: Причем я думаю в реальности будет ниже, наверное вряд ли опп будет ставить Кх - у него агрессия недостаточная для третьего барреля для ТП. Я не нашел в статистике ВВСФ - я бы еще на него глянул. Также отмечу высокий сайзинг бета оппа, у него здесь достаточно стритов (32 комбы) и доперов.Да, 32% все же завышено, думаю меньше ТП будет у оппа и наше эквити будет в районе 22-28%. Мы должны фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения