Gardemarin Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Просмотр видео второй недели (задание №3, неделя 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Что за прелесссссть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ежедневные за 14 и 15.09 засчиталВидеоматериалы засчиталВсего за курс: 66 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ежедневное за 16.09Раздачки https://www.pokerability.net/community/topic/15110-3bet-pot-sparennyi-bord/?p=178152https://www.pokerability.net/community/topic/15112-strannaia-stavka-na-terne/?p=178163 ЧССКатка - 3 часаОценка раздач - 1 часТренировка на курсе - 2 часаПеречитал конспект - 1 часРазобрать свои минусовые раздачи - 1 часаРабота - 3 часаСемейные дела - 4 часаОтдых и сон - 7 часов ЧСЗКатка - 3 часаОценка раздач - 1.5 часаРазобрать свои минусовые раздачи - 1 часРабота - 3 часаСемейные дела - 3 часаОтдых и сон - 7 часов Катка Сессия 1 Сессия 2 Итоги дня Днем катал и слил 2 баина на ерунде, вечером отыграл чуть больше половины, причем на тех кто меня вчера переезжал. Так что хоть и по прежнему в минусе, но ошибки впитываю как губка и стараюсь не повторять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ежедневное за 17.09Раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/15118-jto-co-vs-bu/?p=178378https://www.pokerability.net/community/topic/15128-utg-vs-bu/?p=178448 ЧССКатка - 3 часаБилеты 888 (4шт) - 4 часаОценка раздач - 1.5 часаРазобрать свои минусовые раздачи - 1 часРабота - 2 часаСемейные дела - 3 часаОтдых и сон - 7 часов ЧСЗКатка - 3 часаОценка раздач - 1 часРазобрать свои минусовые раздачи - 1 часРабота - 3 часаСемейные дела - 3 часаОтдых и сон - 7 часов Катка Сессия №1 Сессия №2 Итоги дня Ну что, первый мой день в плюсе. Утром первая сессия прям хорошо шла, впринципе наверное надо было докатывать время тогда, но я разделил на 2 сессии и сел катать уже почти ночью. Состояние было не игровое, нервничал и ошибался. Слил 1.5 баина за считанные минуты и тут же удачно выставился и отбил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ежедневные за 16.09 и 17.09 засчиталЗа сегодня жду еще норму игры и вторую раздачуВсего за курс: 73 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ежедневное за 17.09 Раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/15118-jto-co-vs-bu/?p=178378 Хороший разбор, расписано все по улицам, указано, есть ли причины и для какой ставки, все разобрано во флопзилле, скрины прикреплены, хорошие рассуждения и вывод в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ежедневное за 17.09 Раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/15118-jto-co-vs-bu/?p=178378 Хороший разбор, расписано все по улицам, указано, есть ли причины и для какой ставки, все разобрано во флопзилле, скрины прикреплены, хорошие рассуждения и вывод в конце Да, постарался С практикой получается лучше все это делатьСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKlop Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ежедневное за 17.09 Раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/15118-jto-co-vs-bu/?p=178378 Хороший разбор, расписано все по улицам, указано, есть ли причины и для какой ставки, все разобрано во флопзилле, скрины прикреплены, хорошие рассуждения и вывод в конце Да, постарался С практикой получается лучше все это делатьСпасибо ну завтра я разбиру твою раздачу, посмотрим кто там фиш сегодня спать пора, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Да, постарался С практикой получается лучше все это делатьСпасибо добавлю пару советов, чтоб сделать хороший разбор идеальным)) Любое действие автора раздачи нужно разбирать через призму причин для ставок. Если считаешь, что есть причина для ставки, то напиши какая это причина и аргументируй свое утверждение.на примере рассматриваемой раздачи - Хиро на CO У хиро есть причина для ставки - на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов, поэтому он делает ставку в 3бб.Далее получив 3бет и исходя из указанной причины для ставки выбираем дальнейшее действие и аргументируем его.Каждое утверждение вы должны аргументировать! С CO мы не коллим наши руки, я бы выкидывал, тем более что у оппа по статам 3бет 15% а это примерно такSpoiler . Играть против такого спектра без позиции по остальным улицам я бы не сталпочему не стал бы? Нужно прописать эквити руки против заданного тобой спектра и шансов банка на колл. В общем, вперед, к совершенству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Ежедневное за 18.09Раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/15162-co-vs-bu/?p=178783https://www.pokerability.net/community/topic/15161-mp-vs-co/?p=178791 ЧССКатка - 3 часаОценка раздач - 2.5 часаДоделать недельное ДЗ - 2 часаРазобрать свои минусовые раздачи - 1 часРабота - 3 часаСемейные дела - 5 часовОтдых и сон - 7 часов ЧСЗКатка - 2 часа (внимание, куратор подтвердил снижение нормы до 2х часов) (в понедельник получается, т.к сб/вс выходные)Разобрать свои минусовые раздачи - 2 часаСубботняя треня - 2 часаРабота - 3 часаСемейные дела - 5 часаОтдых и сон - 7 часов Катка Сессия №1 Итоги дня . Сессия была одна, с небольшим перерывом на обед. Первые 2.5 часа были хорошие, потом попал в тильт, благо что оставалось катать еще 10 минут поэтому не так много залилПопросил куратора снизить норму игры до 2х часов, думаю что на данном этапе это то самое время когда я нахожусь в оптимальном состоянии во время игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Чек лист первого раздела стратегии (задание №2, неделя 2)Бетсайзинг На ранних позициях открываемся стандартно 3bb. ДелаюНа поздних позициях меняем размер ставки от оппонента. Делаю через разУвеличиваем OR на 0.5-1bb когда на блинах сидит фиш. Делаю, но не всегдаНа поздних позициях открываемся 2bb когда на блинах сидят оппы с высоким фолдом на стил 70%+. Предпочитаю наоборот стилитьНа SB открываемся 3bb или понижаем до 2.5bb и открываем 100% рук если на BB сидит опп с фолд на стил BBvsSB 70%+. Если BB коллирует и у него стат фолда на кбет в позиции 55%+ и мы со слабой рукой от не ставим кбет. Не делаю т.к пока еще не отточил моменты с контбетами, ставлю их как попало3бетим против регов 8-10bb. 3беты почти не использую, сейчас как раз ввожу это в игру3бетим против фишей с топ картами 12-14bb и 6-9bb с картами чуть хуже. 3беты почти не использую, сейчас как раз ввожу это в игруНа мокрых досках в фишей ставим ставку в пот или больше, на сухих досках 3/4, пот. Я обычно в 3/4 ставлю вне зависимости от доскиПротив регов ставим 1/2, 2/3, 3/4 или чек рейз х3 + 1-3bb. Делаю3бетим регов в позиции 8bb, без позиции 9-10bb. 3беты почти не использую, сейчас как раз ввожу это в игруОбщие рекомендации для себя это учить и учить концепцию бетсайзинга, потому как старался до этого играть более нитово и крайне редко трибетил и контбетил боясь вложить лишние монетки. Буду учить, перечитывать перед каткой и внедрять Причины для ставок Ставка на прямое велью. Ставим когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. У нас 50%+ эквити против спектра рук топ категории: 2 пары, сеты, стриты, флеши, фулы, реже 2 пары. Линия игры - бет - 3бет - игра на стек / рейз бета - 4бет - игра на стек. Опять же, 3беты почти никогда не ставлю, выше уже писал что буду внедррять Ставка на тонкое велью. 55-80% эквити против рук топ пары, вторые и третьи пары, oesd, фд, гатшоты, оверкарты или Ах Кх. Линия игры Бет - фолд, иногда бет - колл. Не делаем рейз в ответ на ставку. Тут так и делаю в основномСтавки на блефе. Ставим когда наша рука не имеет аутов на усиление, опп выкидывает более сильные руки, и когда фолд эквити больше требуемой частоты фолдов.1/2 пота - 33% требуемая частота фолдов2/3 пота - 40%3/4 пота - 43%3бет на блеф в позе - 8-10bb против стандартного OR и Raise1st 14%+ Fold3bet 65%+. Не применял еще потому как хадом не особо пользуюсь потому как нет выборк3бет на блеф без позы - 8-10bb с подходящим оппом и руками типа 22-77 и свзанные одномастные. Коннекторы и гап коннекторы очень редко разыгрываюЕсли фолд на стил 60%+ то открываем на SB 100% рук. Применяю периодически, но 100% рук не могу себя заставить ставитьЧто бы продолжать игру после рейза нашей полублефовой ставки нужно что бы был шанс банка на колл. Формулу знаю, считаюПо этому разделу нужна накатка дистанции что бы грамотно читать хад, пока что выборки очень мало, а то и совсем нет да и не успеваю особо смотреть в него. Обращаю внимание обычно на впип пфр аф и фолд на стилТак что накатываем дистанцию, и постепенно учим хадБлеф юзаю крайне редко, предпочитаю игру с сильными руками, со средними руками чаще всего не дохожу до ШД. Надо менять Концепция больших фолдов Не вкладываем деньги когда наша рука далеко позади спектра оппонента. Когда играю в оптимальном состоянии то делаю фолды, стоит сесть за игру в неоптимальном - начинаю хироколлить и творить всякую дичь.Качаем уровень игры. Смотрю видео, читаю статьи.Накатываем дистанцию. пока 600-700 рук в день, думаю за неделю подниму до 1000-1200 рукПовторяем изученный материал. Перечитываю раз в 3-4 дняСелектим столы в позиции на фиша. Обязательно, но не всегда возможно ввиду отсутствия столов утро-день. А вечером не всегда оптимальное состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ежедневные засчиталЧек-лист отметилВсего за курс: 87 баллов Все недельные задания выполнены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Против неизвестного телефона с коротким стеком играем более широкий спектр относительно нашего стартовогоЕсли такой фиш резко начинает овербетить то продолжаем только в том случае если готовы играть на стек и на данный момент у нас очень сильная комбинация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ежедневное за 19.09 ЧССЗарегался в pokermatch для бонуса от PA - 0,5 часаРазобрать свои минусовые раздачи - 1 часДоработал HUD - 1 часСубботняя треня - 2 часаРабота - 3 часаСемейные дела - 4 часаОтдых и сон - 7 часов ЧСЗКатка - 2 часа Оценка раздач - 1.5 часаРазобрать свои минусовые раздачи - 1 часРабота - 4 часаСемейные дела - 4 часаОтдых и сон - 7 часов Воскресенье 20.09 выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Чек лист ошибок бетсайзинга (задание №3, неделя 3) Нужно увеличивать бетсайзинг опенрейза на 0,5-1bb когда на блинах сидит фишКогда я на поздней позиции а на блинах сидят оппы с FoldvsSteal 70%+ то понижаю размер опенрейза и открываюсь в 2bbКогда я на SB то открываюсь 3bb с хорошими/средними руками. Если на BB опп с фолд на стил BBvsSB 70% то я могу открываться с мусорными руками в 2.5bb - если опп заколирует и его FoldvsCbet 55%+ то я не ставлю на флопе если не попадаю удачно в бордНа постфлопе если доска мокрая то против фиша буду повышать ставку пот и выше, на сухих играем 3/43бетим против регов 8bb в позиции и 9-10bb без позиции3бетим против фишей с топ картами 12-14bb и 6-9bb с картами чуть хуже.По итогу получается что мне нужно больше внимания обращать на добор ставки если на блинах сидит фиш. Когда на блинах часто фолдящие реги то наоборот понижаю размер опенрейзаНа SB я чаще играю через комплит, надо будет чаще открываться с этой позиции, в том числе пробовать стилить на широком диапазоне. Отыграть так 2-3 тысячи рук и глянуть в h2n как поменяется статистика По постфлопу чаще буду ставить контбеты в зависимости от FoldvsCbet оппов - от 0-50% буду ставить только с хорошими руками от ТПТК, 2х пар , 50-60% могу ставить когда попадаю в 1 пару, фд, бэкдор и свыше 60% буду ставить с хорошими неготовыми руками. Прямо сейчас скорректирую свой хад что бы удобно смотреть Cbet и настрою динамический цвет - зеленый (60%+), желтый (50-60%), оранжевый (40-50%), красный (0-40%)Так же вынесу на HUD Cbet и Raise Cbet Пересмотрю свои 3беты, по сути я более менее запомнил что мы трибетим, но вот сайзинги у меня абсолютно рандомные получаются. Буду себя контролировать и придерживаться строгих цифр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Откатать фриролл (задание №4, неделя 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ежедневное за 21.09Раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/15182-kjsbb-vs-bu/?p=179219https://www.pokerability.net/community/topic/15171-66-s-rannei-pozitcii/?p=179373 ЧССКатка - 2.1 часаРазбор раздач - 1.5 часаПросмотр недельных видео - 1 часРазобрать свои минусовые раздачи - 1 часБилет на старзах - 30 минутРабота - 3 часаСемейные дела - 4 часаОтдых и сон - 7 часов ЧСЗКатка - 2 часаРазбор раздач - 1.5 часаРазбор минусовых раздач - 1 часЗаписать видео катки - 1 часПопробовать депнуть на pokermatch - 0.5 часаРабота - 3 часаСемейные дела - 4 часаОтдых и сон - 7 часов Катка Итоги дня: ну что я могу сказать - ужасная сессия, просто отвратительная. Играл по статам вместо того что бы смотреть на борд. Контбеты по 3м, 4м парам, без фд и гатшотов. Нафига? НезнаюЧто то нужно менять, но пока не понял что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Просмотр видео для самостоятельного изучения (задание №6, неделя 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Привет, Стас! Ты здорово поработал на второй неделе и заслужил аватарку отличник Курса ПокерПро. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Выходной отметилЧек-лист, фрирол и видео-материалы засчиталЕжедневные за сегодня доделывайВсего за курс: 103 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Судя по всему мне нужно перестать разыгрывать блайнды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Минус при игре на блайндах не избежен, если ты ББ разыгрываешь меньше чем 100бб/100 это очень хорошо, а вот на СБ у тебя проблемы много коллируешь на СБ наверное? Если мы будем фолдить каждый раз на блайндах это будет выглядеть так: ББ -100бб/100; СБ -50бб/100 ; на ББ у тебя всё неплохо как ты думаешь -69бб/100 а вот обратить внимание на игру с СБ надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Минус при игре на блайндах не избежен, если ты ББ разыгрываешь меньше чем 100бб/100 это очень хорошо, а вот на СБ у тебя проблемы много коллируешь на СБ наверное? Если мы будем фолдить каждый раз на блайндах это будет выглядеть так: ББ -100бб/100; СБ -50бб/100 ; на ББ у тебя всё неплохо как ты думаешь -69бб/100 а вот обратить внимание на игру с СБ надоДа, в последней катке -64бб/100 вышло на сб. Много комплитил и открывался на стил, но судя по всему минусово все это вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Видео катки для домашнего задания №1, неделя 3 https://drive.google.com/file/d/1KhmYKVZMzQNeW7uegzUQgTk4AeHjNeON/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.