ms-kalita Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 опп рег 21/17, выборка 400 рук по сбетам очень небольшая выборка - общий сбет флопа 64% агрессия - 32/52/33 ВТСД/ВСД/ВВСФ - 30/43/38 IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $20 (100 bb) Hero (BB): $55.12 (275.6 bb) UTG: $20 (100 bb) MP: $37.23 (186.2 bb) CO: $8 (40 bb) BTN: $27.22 (136.1 bb) Preflop: Hero is BB with UTG raises to $0.60, 4 folds, Hero calls $0.40 Flop: ($1.30) (2 players) Hero checks, UTG checks Turn: ($1.30) (2 players) Hero bets $0.87, UTG calls $0.87 River: ($3.04) (2 players) Hero bets $3.04, UTG raises to $18.53 and is all-in, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ПРЕФЛОП, ФЛОП, ТЕРНКак сыграно мне нравится РИВЕРСейзинг бета от Героя мне нравится. Получаем пуш от оппа. Шансы банка на колл 37,6%. Мы позади JJ и 4 комбо ТТ. Если добавить в спектр пуша хотя бы 4 комбо AJ, то наше эквити 44% Уверен, что как минимум 4 комбо AJ опп будет пушить, я за колл пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Фулл хаус на чек пуш от рега - большой фолд? Противный спот. Опп суперпассивный, и нас могут спасти только AJ.. Но будет ли он слоуплеить AJ дважды.. Как уже указал Senna, нам надо хотя бы 3,5-4 комбы Jx что бы колл оправдать. Но я за фолд: 1. Линия очень нетипична для Jx и типична для ФХ.. Обычно реги даже пассивные бояться увидеть непонятный терн-ривер, поэтому трипсы ставят. А вот ФХ слоуплеить не боятся 2. Опп на ривере не просто рейзит в ставку 3 $ а пушит 18$. Подозреваю, что если он так и протащил AJ, то просто бы рейзил, что бы не спугнуть тебя.. При этом с ФХ (скорее ТТ, думаю) он хочет максимально добрать с трипсов. Колл не ошибка в теории и против неизвестного. Но этот уж слишком пассивен для такой извратной линии с трипсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Префлоп:колл окспектр рега: http://prntscr.com/usf76g Флоп: Оппонент просто чекает. Думаю все оесд, карманки ниже ,часть 10х он точно чекнет. Зазадим такой спектр чека: http://prntscr.com/usf9m4Как правило рег тут будет ставить. Терн:надо лидить, т.к. мы часто будем так играть с большой частью спектра. Сыгранно ок.Оппонент играет просто колл. Думаю в позе он может слоуплеить широко: http://prntscr.com/usfajbтакже ему нету смысла рейзить средние руки - нужно дать нам возможность блефовать Либо он далеко впереди, либо позади. Ривер:не закрылись дрова, с которыми мы могли блефово лидить терн: все фд, Д9, ДК, 89, поэтому ставка бетпотом в его слабую линию - отличная. Получаем пуш. Вообще оппоненты редко будут рейзить в блеф бетпот, причем в ал ин еще. Его рука очень сильна похожа на натс с флопа. Также оппонент часто будет рейзить на терне трипс. Ответ: фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Префлоп сыгран стандартно, спектр оппа вижу таким: Флоп.Оп чекает. Часть рук он отправит в пот контроль: АА, например, и сильные комбы от трипсов и выше. Поэтому КК и дамы я бы немного дисконтировал. АК думаю тоже в чек. Может АТ дисконтировать - с ним бы опп поставил ТернУ нас есть бет на терне на полное вэлью: Хиро ставит, опп коллирует. РиверУ нас 67% эквити при игре на прямое вэлью (на стек). Опп не дает нам АК, поэтому с KJ он будет склонен играть на стек. Мы должны делать бет хорошего размера с готовностью играть на стек. Хиро делает бет, опп пушит. Играем на стек, я не нахожу большого фолда.Хотя, наверное, трипсы должны рейзить на терне. Немного надо было дисконтировать AJ c терна. Но все равно думаю тут колл.Crying call Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения