nearr Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ч-фолд у оппа в 4бет поте 50% флоп, терн ривер неизвестно. Ч-рейз флопа 25%, рейзил один раз сет на дро доске, один раз ТПТКИз особенностей оппа - очень низкий 5бет, т.е. чел вообще можно сказать играет без 5бета даже без позы Во время разбора в фз вообще запутался как ему и какой диап задавать. Как он сыграет. Есть ли вельюбет с АК по риверу (во время раздачи запушил, потому что посчитал что он в целом неплохо так капнулся, но сейчас не особо уверен) флопна таком борде опп не покажет свои 50% фолдов, он колил средние пары есть семплы, так что ч-к вот такой (чуть убрал ему ч-рейзы с сетом и ТПТК+) Дальше сложнотерн играю ч-ч, хотя похоже можно пихать и выбивать его покеты-средние пары. РиверЧто опп поставит?как это задавать? Допустим он пихает нижние сеты и половину AQ, поставит часть АК.Тогда ему особо не с чем будет и колить? и у нас огромное ФЕКороче я в затруднении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Во время разбора в фз вообще запутался как ему и какой диап задавать. Как он сыграет. Есть ли вельюбет с АК по риверу (во время раздачи запушил, потому что посчитал что он в целом неплохо так капнулся, но сейчас не особо уверен) Вполне хорошая игра. Не надо париться моментом "с чем там опп так сыграл и какой точно спектр.." Важно определить подавляющу часть спектра.. 1. На терне можно чек, можно ставку, но я бы не пушил.. Максимум треть или четверть пота.. Так мы вытащим еще часть денег с его ФД, средних карманок - одних 99-JJ там 18 комб и мы их не блочим (QQ-AQ явно меньше будет). 2. Чек терна ОК, но надо понимать, что поле горпздо более склонно блафкетчить по линии БхБ чем бет-бет-бет. Поэтому на бланке ривера часто придется просто играть чек-бих (и это не плохо), реализуя эквити.. Боюсь, что по бланку, опп не сфолдит карманки на бастед-дро ранауте по такой линии.. 3. По тому как сыграно: пуш ривера в порядке, но зависимо от спектра - чек может быть лучше. Я бы задал ему в спектр ривера хоть часть рук типа AJs, ATs, которые с БДФД он коллол флопом и чекнул терном. Оппы недостаточно часто донкпушат Ах в таких спотах, а вот AQ и QQ скорее пушнут. То есть спектр оппа перекашивается в сторону АT+ но без натсов. Если же ты считаешь, что опп тайтово фолдит флоп и уже с терна у него не Ах, кроме АК, то пуш теряет смысл - опп просто никогда не вскрывает урки хуже и сам по себе чек заоабатывает достаточно.. В такой ситуации я бы пушил совсем пустую руку, типа KJo, но не готовую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 ПрефлопПротив обычно линейного спектра 3 бета со стороны СБ, я бы заколлировал с одномастными АК, разномастные же АК отправил бы в 4 бет.Хиро делает 4 бет, опп коллирует. Спектр оппа вижу таким: ФлопДама - неприятный аут, лучше было бы увидеть валета. Опп чекает, полагаю он так будет делать со всем спектром будучи ООР (опп рег).У нас плохо с эквити руки против спектра продолжения: Здесь 4 бет пот, наверное, мы должны играть от всего спектра и можем поставить на полублефе со слабой готовой рукой для кражи эквити? Или ставка Булгакова чтобы на терне поставить 2/3-3/4? Затрудняюсь с ответом, по классике вроде должны играть от чека, в реальной игре возможно я бы поставил 1/3 пота.Хиро ставит, опп коллирует. ТернОпп чекует по выходу бланка. В целом опп неагрессивный и телефонистый. У нас эквити против продолжения около 5%: Но у нас может быть реальное ФЭ оппа на нашу ставку в районе 50%. Нужна надежная статистика по 3 бет+ банкам, фолда на кбет на терне, статы флоата по терну и риверу. Без этой статистики отказываемся от варианта баррелинга и делаем чек бихайнд. РиверСБ делает чек, что исключает его сеты QQQ. Опп будет продолжать с АА (0.5 комбы) и AQs (1 комбы)- у нас 0% эквити. Я не вижу здесь пуша. Можно попробовать добрать с КК и КQ небольшой ставкой? Думаю, лучше взять чек бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Префлоп:4 бет ок, получаем просто колл. В целом думаю, КК, ДД он будет тут 5 бет пушить, как и часть АК без позы. Остальное уводить в колл, т.к. мало 5 бетит. http://prntscr.com/umhn9j Флоп: по флопу ок: у нас эквити + фэ, исходя размера ставки хватает. http://prntscr.com/umht85 Терн: я думаю мы можем проложать ставить 1\3 - т.к. мы можем выбить АК и ВВ: у нас 56% ФЭ. Причем никто не будет в блеф пушить: http://prntscr.com/umhv6q Ривер: в целом я думаю наш пуш лишен смысла. Мы не выбьем такую же руку АК, проплатимся АД, сетам. Не думаю, что оппонент тут проколлит АВс, КК.В целом можно поставить 1\3 - попробовать добрать с этим рук, но в целом их не так много. Причем можем нарваться на слопулей и залевелить себя. Ответ: бет 1\3 терн, по тому как сыгранно чек ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения