nearr Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 как играть флоп?У рега фолд на сквиз 70%, колит почти всегда, без пушей с КК+ Фиш сС 50, 3бет 7%, фолд на сквиз как коллер около 50% флопдумаю рег сыграет правдиво на такой доске, выкинет все покеты ниже борда фиш кольнет под 60% нам надо для такой ставки 25,5% ФЕу нас 20%эквити очень низкое, против диапазонов колла около 10%.похоже просто стоило сдаваться и всё без ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 как играть флоп?У рега фолд на сквиз 70%, колит почти всегда, без пушей с КК+ Фиш сС 50, 3бет 7%, фолд на сквиз как коллер около 50% Я за чек. Борд типа наш, но против фиша тут ФЭ будет супермало. Нет смысла без ФД тут ставить ГШ с фишем в споте. Опп цепляется много с чем, у рега есть какие-то Kx и комбо-дро, у нас ни ФЭ, ни эквити толком. Просто аккуратно играем чек и аже на Q терне играем осторожно и мелкой ставкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Префлоп: сквиз ок, получаем 2 колла, от рега и фиша. Флоп: Думаю, что рег будет достаточно широко, коллить из-за фиша и при этом 4 бетить сильные руки. На таком борде ему придется крайне прямолинейно играть из-за наличия фиша позади. В его спектре маловероятны Кх, так что фэ против него хорошее. У фиша же есть спектр 3 бета, так что либо он мог 3 бетить сразу, либо потом на сквиз. Да ,у него много дров, которые продолжат, но думаю мы сможем выбить их несколькоми ставками.Так что я все-таки за сбет Ответ: 1\4 или ниже флоп + бет терн в карту не закрывающую дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 ПрефлопПротив рейзера и коллера по моим чартам играем коллом, в сквизе особого смысла нет, т.к. наша рука достаточна играбельна плюс у нас будет позиция.Хиро делает сквиз, опп коллят. Спектр МР вижу таким: ФлопУ нас мало эквити и против двух оппов мало ФЭ - поэтому на вэлью мы ставить не можем, других причин для ставок нет. Против одного оппа я бы ставил кбет, т.к. есть ФЭ порядка 65% Но против двух нужно играть от чека. Хиро ставит треть пота, МР коллирует, второй опп фолдит. Мы позади, наше эквити 17%. Терн. Мало что изменилось, у нас по-прежнему крайне мало эквити и мало ФЭ. Играем от чека. РиверБланк, опп пушит. У нас однозначный фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения