ms-kalita Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 опп - 31/25, опен с БТН 63%, Статы ввсф - 30/59/48 IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 4 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $20.10 (100.5 bb)Hero (BB): $20 (100 bb)CO: $50.70 (253.5 bb)BTN: $23.21 (116.1 bb) Preflop: Hero is BB with CO folds, BTN raises to $0.40, SB folds, Hero calls $0.20 Flop: ($0.90) (2 players)Hero checks, BTN bets $0.60, Hero raises to $1.60, BTN calls $1 Turn: ($4.10) (2 players)Hero bets $3.08, BTN calls $3.08 River: ($10.26) (2 players)Hero bets $6, BTN calls $6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 плохой блеф по риверу? Блеф был бы не плох, на любом не флашевом ранауте.. Хорошая игра, но и еще сайзы надо менять на терне и ривере после чек-рейза. Да, "дефолтный" и немножечко олд-скульный сайз это 2/3-3/4. Но объективно, поле не фолдит на такие сайзы. Поэтому, когда карта терна больше наша, чем оппа, лучше ставить овербет терна.. 1. Префлоп. БТН открывает минрейзом, поэтому задаем ему широкий спектр. Я задам 50% , хотя может быть и 60-70%.. Против минрейза мы хотим больше коллировать и чуть реже трибетить, потому что нам дали хорошую цену для колла (можно и все сьютовые коллировать, если бы рейк был ниже). 2. Флоп. Если бы опп открывал 2,5-3бб, то для нас это был бы отличный борд. И против 2 бб оупена эта текстура хороша, но уже не так - у оппа теперь тоже много нижних и средних рук.. Опп с-бетит 2/3 сайзом. Тут надо знать, как опп с-бетит и ставит ли он оверпары.. Обычно поле боиться давать бесплатную карту и ставит. Как минимум уязвимые типа 88-QQ точно в с-бете будут + ТП. В принципе, нам этого хватает для чек-рейза: оппу не комфортно с такими средними по силе руками и он вынужден будет к риверу офверфолдить, но мы должны его вывести за комфортный сайз блафкетча. Если мы чек-рейзим, то как бы говорим оппу "у меня доппер+" и соответственно на терне и ривере должны так же правдиво затем расказать эту историю. Чек-рейз флопа отличный. Мы блочим его стрейт, есть эквити на усиление.. Отличный сайз. Понятно, что опп тянет дальше все попадания с ФД включительно, но часть допперов и сетов надо дисконтить, потому что на этом лимите многие затрибетят наш чек-рейз на дровяном борде.. 3. Терн. Отличная для нас карта.. Она ближе к бланку и именно поэтому хороша! Не закрылся флаш (у оппа в оупене в 2 бб много сьютовых), при этом мы можем продолжать говорить оппу "у меня натс и я хочу просто собрать по-свински с твоих QQ!" Сайз! Нет ничего ужасного в сайзе две трети +, но если у меня натс, то я бы жутко радовался такому терну и влепил овербет (110-20 %). Пусть он сам решает что делать с оверпарами и ФД, пара+дро.. Он же не может все сфолдить? Не может.. Вот со стрейтом, например, мы не блочим его спектр колла и жахаем овербет.. А с блефом, который блочит его стрейты? То же! Как видим, солвер чаще выбирает именно овербет, а снашей рукой - только овербет. ВАЖНО: солвер выбирает чаще чек с нашей рукой (чек-фолд), чем бет, но это только потому что уже с-бет флопа у оппа узкий и забаланшенный - он мало ставит КК-АА, тонко ставит дро и т.д. А здесь нет смысла чекать, поскольку мы заставим оппа оверфолдить ривер после ставки терна (пушем ривера). 4. Ривер. Объективно, учитывая префлоп оппа - плохой для нас ранаут. На большинстве бланков или оверкарт не в масть мы можем просто пушить практически все свои блефы. Но вот в флаш ривер уже не так радужно... Желательно для блефа иметь руки с блокерами на стрейт и сеты.. Если в спектре есть или из-за того, что оупен был 2 бб, или ( или ).. Так же или ОК (у оппа самого с флопа могут быть руки с или как БДФД поэтому такие масти для нас лучше).. То есть по такому ранауту мы блефуем небольшим сайзом и готовыми руками, которые блочат сеты оппа с флопа (8х, 7х, 4х) и стрейты.. Конкретно наша рука, плохой блеф, посольку блочит фолды оппа с БДФД, при этом не блочит сеты совсем.. А на флашовом ривере мы вообще редко будем блефовать. То есть нам надо всего пару комб блефа "лучшего из лучших".. И лучшие блочат еще и сет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения