Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11597861199.jpg

stats

21597861205.jpg

опп очень агрессивный, посчитал что будет доблефовывать тут очень много недоездов, блокеров на натс фд и что всё таки на колл нам хватит.

флоп играем ч-бих

терн

колл по шансам

31597861488.jpg

ривер

всё равно под вопросом. Мы ничего не блочим из блефов, это плюс за колл

Доблефует ли он свои Ах блефы - всё равно вопрос. Но похоже колить надо, учитывая его агрессию.

41597861540.jpg

Опубликовано

опп очень агрессивный, посчитал что будет доблефовывать тут очень много недоездов, блокеров на натс фд и что всё таки на колл нам хватит.

При таких широких ренджах не хватит. Если опп агро, то он мерджово Кх поставит.. Это уже перекос в его сторону. Ну и сьютовых комб в широких много с префлопа, которые агро донкнет терном в 100% случаев..

Сложно придумать столько блефа в твои ранауты (а К на терне все еще твой), что бы перекрыть мерджовый бет с его Кх + все флаши..

Доблефует ли он свои Ах блефы - всё равно вопрос. Но похоже колить надо, учитывая его агрессию.

Не думаю. Ты задал ему 40 комб блефа, если я верно посчитал.. Уверен, что если опп способен играть, как маньяк, то на него уже давно стоял бы нотс, а не просто статы агрессии..

То, что опп агрессивен, не значит, что он любой бастед ФД в блеф префратит.. Вот будь у тебя :qc: :9s:  - хоть как-то натсы блочим.. А без блокера это чистая дорогая угадайка.

Я за ставку флопа. Если чек-бих, то колл терна и фолд ривера: думаю на терне он, действительно, проставит почти все :as: и ОЕСД, но уже на ривер ечасть из них просто сдадутся чеком и с рейком мы выходим в слабоминусовый колл. 

• Создать...