ms-kalita Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Опп на 450 рук = 37/27, 3бет 10, AF 33/37/19 WTSD/WSD/WWSF= 28/50/36 SB: $22.26 (111.3 bb) BB: $20 (100 bb) MP: $47.80 (239 bb) Hero (CO): $34.73 (173.7 bb) BTN: $20 (100 bb) Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $0.50, BTN raises to $1.80, 2 folds, Hero calls $1.30 Flop: ($3.90) (2 players) Hero checks, BTN bets $2, Hero calls $2 Turn: ($7.90) (2 players) Hero checks, BTN bets $4, Hero raises to $30.93 and is all-in, BTN calls $12.20 and is all-in River: ($40.30) (2 players, 2 are all-in) Results: $40.30 pot ($2 rake) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 На терне с каких рук мы добираем пушем? Даже если он колит все AQ(8 комб), то у него 5 сетов, 4 стрита, и 6 АК. Вельюбета явно нет.Играл бы ч-к терн, доезд в флаш+ донк из за пассивности оппа. Как сыграно - отвельюбетили себя скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ПрефлопСпектр колла 3бета оппа: ФлопЯ бы играл через чек колл. Спектр бета оппа: Можно колить по прямым шансам. Рейзить смысла нету, так как руки лучше чем у хиро вряд ли удасться выбить, разве что 3 баррелями, но против малоизвестного лузового оппа я бы точно не стал так делать. ТернСпектр бета оппа: Спектр продолжения оппа на пуш: ФЭ я насчитал 57%, опп выкенет примерно 70% рук (то есть от 81% рук, с которыми он поставит, 70% этих рук он выкенет) на пуш + есть эквити, как мне кажется хватает на пуш. В общем если не играть пушем, то ривер придется чек фолдить, так как у оппа агрессия по риверу очень низкая. Кстати раз у него так обрывается агрессия по риверу, значит по терну будут блефы и слабые/средние руки. Итог: Я дбольше склоняюсь к пушу, так как он окупиться только за счет ФЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 В принципе, согласен с nearr.. Наша рука выглядит красиво, но опп слишком пассивный: скорее всего на терне он ставит доппер+ и иногда AQ.. Флаш-дро, которые мы могли бы доминировать, сами же блочим.. Итого: пуш это просто выставление под его доппер+.. Наверное, если бы опп ставил флоп третью пота (то есть вероятно очень широко), то уже на флопе можно задуматься о чек-рейзе.. В данном же случае лучше просто играть от чек-колла флопа и терна и донка ривера при попадании, как уже указал nearr... Без попадания, как это не прсикорбно, чек-фолд - такой опп не буде тставить ничего, хуже АК здесь.. Только если опп уже показывал агрессию с оверплеем ТПГК или бастед-дро, стоит вскрывать. Наш доппер по такой текстуре на этих лимитах (мало блефуют ривер) практически не отличается от простой ТП.. Если бы борд был не KJxA, а например T(9)JxA , то тогда уже поприятнее, поскольку АК оппа уже нас не бъют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ПРЕФЛОПСпектр 3бета оппа: ФЛОПВ двух случаях из трех, оппонент делал КБет в 3Бетпоте будучи в позиции. Можно предположить, что его спектр КБета будет таким: У нашей руки эквити 60%. Мы играем без позиции и делая колл не флопе и чек на терне мы даем бесплатную карту оппоненту. Мне больше нравится игра через донкбет флоп и бет терн или чек/рейз флоп и бет терн. Мы перехватываем инициативу, выбиваем руки сильнее нашей и руки с хорошим эквити. Даже против расширенного спектра его выставления на флопе у нас 50% эквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения