nearr Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Может рейзить флоп такую руку? что-то не уверен, во время раздачи ну очень хотелосьНу и на ривере очевидный фолд, опп просто неблефующий. Зачем вскрыл не ясно. флоп колл Терн колл риверфолд. Причем он вообще возможно и даже так то не блефанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ПРЕФЛОПСтандартная игра против такого оппонента ФЛОПСпектр Кбета оппонента вижу таким: Мне нравится колл Героя ТЕРН Спектр ставки на терне предполагаю следующим: Колл проходит по шансам банка РИВЕРСпектр продолжения у оппонента вижу таким: Мы должны играть фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ПрефлопРука конечно пограничная для колла, но против такого спектра 3бета можно подколить: ФлопПо флопу я бы спокойно колил: ТернТерн я бы тоже колил, но уже бы насторожился, эквити на колл 1/2 пота хватает: РиверНа ривере я бы уже фолдил, хоть у оппа и высокий кбет, но такая ставка больше на добор похожа, вряд ли блеф. Если забить блефоф даже, все равно эквити 19% получается, с учетом рейка мне кажется так себе колл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ну и на ривере очевидный фолд, опп просто неблефующий. Зачем вскрыл не ясно. Да, тут просто соглашусь. Слишком мало рук он доблефует, что бы оправдать колл. Может рейзить флоп такую руку? что-то не уверен, во время раздачи ну очень хотелось Я бы сфолдил префлоп. Нам хватает напперов типа 97s, T8s, которые доминируют его коннекторы.. Мы не можем просто все гапперы коллоть даже против 15% - слишком редко будем попадать в борды, что бы это было оправданно на дистанции. На таком флопе в такой сайз с-бета с нашим БДФД рейз должен проходить ОК: очень вероятно что опп уже свои AT0-AKo не держит, а это большая часть спектра. Но надо быть готовым доблефовать свою руку в три банки. Солвер часто чекнет ривер, если заставить его рейзить флоп и ставить терн - типа опп тащил ФД и теперь мы его бьем. Но на практике в пуше будет больше велью, поскольку оппы еще на терне протелефонят 99-JJ запросто, и на ривере их сфолдят. Если у нас нет нотсов о том, как играет опп, то дефолтных два колла и фолд ривера. Это все равно плюсовая игра: опп проставит свои ФД и чекнет ривером - для ШД нам этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения