nearr Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Невнимательно сыграл раздачу, посмотрел на ввсф и виншд и решил колить.Но у него на ривере агрессии совсем нет. Очевидный фолд.Только не пойму откуда такой ввсф вылез? флоп ставим терн ч-к риверч-ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Невнимательно сыграл раздачу, посмотрел на ввсф и виншд и решил колить.Но у него на ривере агрессии совсем нет. Очевидный фолд.Только не пойму откуда такой ввсф вылез? Не понятно, может выборка, может часто до ривере в малых банках идет.. Я бы фолдил терн против такого сайза. Мы блочим его ФД блефы + не все ФД, ОЕСД он поставит в позе, как и T9s.. Оппы любят против узкого спектра играть чек-бих с дро, что бы на чек-пуш не нарваться со своими дро и не сжигать эквити. Я бы точно дисконтил такие руки.. На полпота точно колл. На все, что выше полпота - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Префлоп6-макс, хиро на UTG c AsJd. Рука входит в стандартный спектр открытия (на кражу эквити). Так как в ранней, то открываемся стандартным сайзом 3 бб. Хиро опен 3бб. MP колл. Статы 21/18, 3бет MPvsUTG 4.7, coldcall около 5 (фолд на 4бет маленький, считаем что спектр 3бета деполярный) – считаем обычным регом лимита. Ожидаемый спектр.3 фолда. BB колл. (29/19). Также считаем за обычного рега лимита. Статов на него нет. Ожидаемый спектр колла. Флоп 7d5sJsОтносительно хороший флоп для нас. BB колл. Думаю, можно не дисконтировать его спектр.Предполагаемые спектры продолжения на нашу ставку.Так как оба реги, то на нашу ставку в полпота примерно одинаково в 3вее будут продолжать с ТП+, 8+ дро и возможно половиной карманок 88-TT.У нас есть 44% эквити против двух диапазонов продолжения. То есть нет причины для ставки на эквити. Но оба оппа будут сбрасывать примерно 2/3 своих рук. То есть можно рассмотреть причину на полублефе с слабой готовой рукой для кражи эквити. Я бы ставил полпота. Хиро ставит треть пота. По тому как сыграно.MP колл. Думаю, можно дисконтировать его сеты на 77 (по мокрой доске он бы их рейзил) и расширить спектр колла до двух оверов, второй пары плюс (так как коллировал мелкую ставку в позиции).BB фолд. Терн QhВыходит неприятный овер. Предполагаемый спектр продолжения оппа. Вторая пара плюс, 8+ дро. У нас всего 30% эквити против его спектра продолжения. Нет причин для ставки на велью. Для полублефа для кражи эквити в его диапазоне слишком мало рук с 9+ аутами на усиление против нас. Играем чек. Хиро чек.Опп ставит 80% пота. Предполагаемый спектр такой силовой ставки большинство готовых рук – ТП+ и половина 8+дро. Против этого спектра у нас всего 14% эквити. Фолд. Хиро играет колл.По тому как сыграно. Ривер 2hВыходит бланк. Для ставки на велью очевидно нет эквити. Для ставки на блефе в его спектре осталось мало рук, которые он выбросит на нашу ставку. Играем чек. Опп ставит 2/3 пота. Скорее всего, это ТПТК и мало блефов. Фолд. Хиро играет колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения