Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фишовый оп 150 рук, 23\14,3,6

открывает с МП: рфи ЕП 20 (20), МП 18 (22)

фолд на 3б = 0 (2), 4 бет 0 (2)

Мы 3 бетим, он коллит. Ставим плотно сбет в дро доску. Потом чек-колл, чек-фолд.

Инфа по фолдам на сбет\рейзам\бетам в пропущенный:

screenshot21596011605.png

втсд 36, ффсф 46, вонсд 60

агр 36-41-38

в целом его агра из-за сбетов

screenshot31596011650.png

Вопрос:

1) чек пуш Терн? Глубина 134бб

Думаю, сильные уязвимые руки он бы порейзил префлоп, флоп или поставил большим сайзингом на терне.

2) Альтернативный розыгрыш?

Спасибо

Опубликовано

Вопрос:

1) чек пуш Терн? Глубина 134бб

Думаю, сильные уязвимые руки он бы порейзил префлоп, флоп или поставил большим сайзингом на терне.

2) Альтернативный розыгрыш?

1. Здесь мы играем просто в три ставки, если ривер не очень портит борд.

2. Чек-колл терна есть смысл только с руками, которые блочат его коллы, типа QQ, иногда TT, AQ иногда..

Если с КК чек, тогда чек-пуш или чек-рейз.

Мне не нравится чек терна потому, что стеки чуть глубже и мы больше себя изолируем таким мувом в этом поле. А вот три ставки опп запросто проблафкечит с AQ, KQ.

По тому, как сыграно: ривер фолдим из-за Jx рук в спектре оппа.

Резюме. Если 60 % флоп, то полпота терн и пуш ривер на бланке. На таком ривере ставим блокбет на этом лимите в треть пота. Не думаю, что много кто блефовать будет в чек, поэтому чек-колл как в ГТО, теряет свой смысл..

Опубликовано

Префлоп сыгран стандартным 3 бетом. Сайзинг против фишового оппа ООР  - ОК.

Спектр оппа вижу так:

flop-11596137773.jpg

Флоп

У нас нет бета на полное вэлью, т.к. наше эквити 61% не имеет требуемого запаса. 

flop-21596138123.jpg

Тем не менее, у нас есть бет на тонкое вэлью. Хотя нет, странно, но у нас только 62% против общего спектра продолжения. 

flop-31596138385.jpg

Получается, опп достаточно хорошо попал во флоп. У нас есть некоторый перевес над оппом, но он незначительный. 

Поэтому я бы выбрал бет на тонкое вэлью небольшим сайзингом 1/3 c намерением на терне поставить 3/4 по выходу бланка - на флопе расширяем диапазон, на терне его выбиваем. При этом наш бет на флопе идет на тонкое вэлью с возможным исключением: в случае рейза мы его коллируем (на столе много дро). 

Хиро делает плотный бет, опп коллирует. 

Терн

По тому как сыграно, у нас есть бет на тонкое вэлью. Сайзинг я бы выбрал (с учетом как сыграно) в размере 45-60% пота. 

Если бы у нас были надежные данные на флоат оппа на ривере, то мы могли бы рассмотреть наш чек-пуш, дав возможность оппу поставить первым. Но у нас таких данных нет. Поэтому я за бет. 

Хиро делает чек, опп ставит небольшую ставку. Я затрудняюсь как-то дисконтировать его ранее приведенный спектр, т.к. ставку небольшого размера он может поставить со всем спектром в пропущенный кбет терна со стороны Хиро.

Ривер

Ранаут неудачный для нас, наше эквити упало до 29% против того, с чем опп вышел на ривер. Мы должны играть от чека. Опп пушит. 

Спектр его пуша следующий:

flop-51596139450.jpg

У нас 0% эквити - я не могу придумать ему рук для блеф пуша. Все свои топ пары опп должен чекать бихайнд, а больше у него ничего слабее не осталось. Вообще ничего.

Так что дальше легкий фолд. 

Резюме: считаю что Хиро сделал ошибку, решив поставить много на флопе и мало (точнее ничего) на терне. Нужно было наоборот: флоп бет 1/3, терн бет 3/4 (на пуш сдаемся). 

• Создать...