inclemens Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Опп - Есть ли вельюбет терн и ривер? ШД Мой разбор ПрефлопДефолтный спектр 3бета, на сб вс бу. Опп колл спектр колла Флоп.Против общего спектра продолжения у нас 53% эквити, для вельюбета нам нужно 60+.Ставки на полублефе тоже нет, так как мы не выбьем руки равные нам по силе. Играл бы от чека. По тому как сыграноХиро чек, опп чек в ответ, спектр чека вижу таким ТернПротив общего спектра у нас 59% эквити, для вельюбета по терну нам нужно 55+, есть ставка на тонкое вельюСайзинг против рега 1\2 пота. По тому как сыграноЪиро ставит, получает колл, спектр колла - РиверПротив общего спектра 3 нас 38% эквити, вельюбета у нас нет, нужно играть от чека и коллить по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Опп - Есть ли вельюбет терн и ривер? ШД Мой разбор ПрефлопДефолтный спектр 3бета, на сб вс бу. Опп колл спектр колла Флоп.Против общего спектра продолжения у нас 53% эквити, для вельюбета нам нужно 60+.Ставки на полублефе тоже нет, так как мы не выбьем руки равные нам по силе. Играл бы от чека. По тому как сыграноХиро чек, опп чек в ответ, спектр чека вижу таким ТернПротив общего спектра у нас 59% эквити, для вельюбета по терну нам нужно 55+, есть ставка на тонкое вельюСайзинг против рега 1\2 пота. По тому как сыграноЪиро ставит, получает колл, спектр колла - РиверПротив общего спектра 3 нас 38% эквити, вельюбета у нас нет, нужно играть от чека и коллить по шансам. Спектр колла 3бета оппонента: Спектр продолжения оппонента на нашу ставку: 51% эквити. Причин для ставки на велью нет. Можно ставить против ФД для кражи эквити. Терн ничего не изменил. На ривере на ответит такой спектр: 41% эквити. Чек фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 В рамках выполнения домашнего задания.Спектр опен рейза оппонента: Спектр колла на сбет оппонента: Флоп: хиро - чек, оппонент - чек. По тому, как сыграно: эквити нашей руки 75%, есть причина для ставки на тонкое велью 1/2, 2/3 банка.Терн: хиро бет 1/2 банка, оппонент - колл. По тому, как сыграно: ставка хиро на тонкое велью 1/2 банка, по причине чек-чека на флопе.По скольку был колл на, спектр продолжения оппонента вижу следующим: Ривер: хиро бет 1/2 банка, оппонент - колл. По тому, как сыграно: причины для ставки нет, я бы сыграл через чек/фолд. Наши А7s далеко позади спектра продолжения оппонента.По вопросу автора раздачи: Есть ли вельюбет терн и ривер? На терне - есть ставка на тонкое велью. На ривере - нет.По тому, как сыграно: по разбору раздачи, согласно стратегии, описал, как вижу. Во время игры - сыграл бы аналогично автору, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 префлопBUпредположительно слабый рег рейз 3 бб, хиро делает 3бет 10бб с чартовой рукой с SB, BU кол флоп изначальный спектр спектр продолжения для ставки на тонкое велью не хватает запаса по эквити, но есть ставка на полублефе для кражи эквити у FD, в рега ставим пол потакак сыграно, хиро чек опп чек тернчеко опп капнул спектр на сеты , две пары и часть ТП думаю он бы поставил изначальный спектр спектр продолжения есть ставка на тонкое велью, ставим пол пота, опп кол риверна спарившемся ривер, такой опп думаю протащит почти все средние пары и средние карманки, рейзить будут фулы и тузы лучше спектр подолжения есть ставка на тонкое велью пол пота, опп кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Есть ли вельюбет терн и ривер? На Терне есть, так как Опп частично капнул свой спектр по флопу на руки и их стало меньше. На Ривере у нас нет ставки , так как не с чего особо и добирать , Опп заколит в основном только с трипсами , против которых у нас не достаточный перевес по эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Опп пытается стилить с bu (это рег. тайтовый , любитель открываться лимпом) У нас есть только общий пфр, думаю с Bu он будет открывать процентов 40% хиро делает рирейз 10бб , Bu колл (задаем предполагаемый спектр продолжения) по его статам, думаю у него будет очень узкий спектр продолжения %6 по флопу оба прочекали у хиро нет велью по терну велью, но хиро ставит 1/2 банка (тут мы должны играть через чек) bu колл (задаем предполагаемый спектр продолжения) на ривере герой должен играть через чек, но хиро ставит 1/2 банка, bu колл (задаем предполагаемый спектр продолжения) думаю какой-то такой будет спектр могу сказать одно хиро проиграл) По терну и уж точно по риверу нужно было играть через чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения