igormuz Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 3 players BB: $22.15 (88.6 bb)Hero (BTN): $25.25 (101 bb)SB: $47.47 (189.9 bb)SB posts $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has Hero raises to $0.75, SB raises to $2.50, fold, Hero raises to $5.50, SB calls $3.00 Flop: ($11.25, 2 players) SB checks, Hero bets $3.11, SB calls $3.11 Turn: ($17.47, 2 players) SB checks, Hero bets $16.64 and is all-in Оппонент: Мысли по раздаче: PF: Открываем 3бб под фиша на BB, получаем 3бет в 10бб от малоизвестного рега, играем 4бет в 22бб и получаем колл:F: Совершаем ставку с генерацией фолд-эквити в 22%, при этом он выкинет 58%:Оппонент колл спектром выше.T: Снова чек от оппонента, а на пуш оппонент выкинет вновь +- половину спектра при генерировании 48% фолд-эквити + есть живые ауты против спектра колла: Вопросы:1) Близок ли этот спектр колла 4бета к спектру дефолтного рега?2) Бет-флоп и пуш-тёрн оправдан?3) Альтернативный розыгрыш?
Bumbak Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Вопросы:1) Близок ли этот спектр колла 4бета к спектру дефолтного рега?2) Бет-флоп и пуш-тёрн оправдан?3) Альтернативный розыгрыш? 1) Да, но надо еще ТТ добавить (чаще будут в колле, чем в пуше на этих лимитах), коннекторов часть..2) Да. Банк огромный, тебе этого ФЭ хватает с головой (а если расширить спектр за счет ТТ и коннекторов, то тем более): На самом деле EV будет еще выше за счет большего ФЭ или колла с ФД, которые мы доминируем. 3) Можно дальше ставить треть пота, можно играть чек-колл.. Но на этом лимите, наверное, не оправдано.. Опп больше ошибок на пуш совершит, когда фолдит карманки, чем на остальные варианты. Например, чек-колл ОК, когда опп ставит блефы в твой чек, а в данной игре они чаще просто чек-бих возьмут трусливо.. + ставка в треть лучше в эксплойт с QQ-AA, чем с неготовой рукой.. Раздача хорошо сыграна. Нередко мы проиграем на ШД, но EV идет за счет ФЭ + доездов в каждом пятом случае. Все альтернативы стоит рассматривать пока только под оппонентов индивидуально.
Romant1000 Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 ПрефлопСпектр колла 4бета оппа: ФлопЕсть ставка на полублефе в 1/3 пота, достаточно сочитания эквити + ФЭ: ТернОпп чек, я считаю, что пуш тут хорошая игра, так как опп выкенет примерно 50% своих рук + есть эквити: *Возможно я задал слишком узкий спектр колла 4бета оппу, но я сам обычно не коллирую так широко без позиции 4беты.
Рекомендуемые сообщения