igormuz Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 3 players BB: $22.15 (88.6 bb)Hero (BTN): $25.25 (101 bb)SB: $47.47 (189.9 bb)SB posts $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has Hero raises to $0.75, SB raises to $2.50, fold, Hero raises to $5.50, SB calls $3.00 Flop: ($11.25, 2 players) SB checks, Hero bets $3.11, SB calls $3.11 Turn: ($17.47, 2 players) SB checks, Hero bets $16.64 and is all-in Оппонент: Мысли по раздаче: PF: Открываем 3бб под фиша на BB, получаем 3бет в 10бб от малоизвестного рега, играем 4бет в 22бб и получаем колл:F: Совершаем ставку с генерацией фолд-эквити в 22%, при этом он выкинет 58%:Оппонент колл спектром выше.T: Снова чек от оппонента, а на пуш оппонент выкинет вновь +- половину спектра при генерировании 48% фолд-эквити + есть живые ауты против спектра колла: Вопросы:1) Близок ли этот спектр колла 4бета к спектру дефолтного рега?2) Бет-флоп и пуш-тёрн оправдан?3) Альтернативный розыгрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Вопросы:1) Близок ли этот спектр колла 4бета к спектру дефолтного рега?2) Бет-флоп и пуш-тёрн оправдан?3) Альтернативный розыгрыш? 1) Да, но надо еще ТТ добавить (чаще будут в колле, чем в пуше на этих лимитах), коннекторов часть..2) Да. Банк огромный, тебе этого ФЭ хватает с головой (а если расширить спектр за счет ТТ и коннекторов, то тем более): На самом деле EV будет еще выше за счет большего ФЭ или колла с ФД, которые мы доминируем. 3) Можно дальше ставить треть пота, можно играть чек-колл.. Но на этом лимите, наверное, не оправдано.. Опп больше ошибок на пуш совершит, когда фолдит карманки, чем на остальные варианты. Например, чек-колл ОК, когда опп ставит блефы в твой чек, а в данной игре они чаще просто чек-бих возьмут трусливо.. + ставка в треть лучше в эксплойт с QQ-AA, чем с неготовой рукой.. Раздача хорошо сыграна. Нередко мы проиграем на ШД, но EV идет за счет ФЭ + доездов в каждом пятом случае. Все альтернативы стоит рассматривать пока только под оппонентов индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 ПрефлопСпектр колла 4бета оппа: ФлопЕсть ставка на полублефе в 1/3 пота, достаточно сочитания эквити + ФЭ: ТернОпп чек, я считаю, что пуш тут хорошая игра, так как опп выкенет примерно 50% своих рук + есть эквити: *Возможно я задал слишком узкий спектр колла 4бета оппу, но я сам обычно не коллирую так широко без позиции 4беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения