Alexf28 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 PokerStars - $0.25 Ante $0.03 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $29.78 (119.1 bb)SB: $35.74 (143 bb)BB: $25.90 (103.6 bb)Hero (UTG): $25.00 (100 bb)MP: $82.10 (328.4 bb)CO: $66.44 (265.8 bb) 6 players post ante of $0.03, SB posts $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.53) Hero has A KHero raises to $0.62, fold, CO calls $0.62, 3 folds Flop: ($1.77, 2 players) A 2 6Hero bets $1.13, CO calls $1.13 Turn: ($4.03, 2 players) 3Hero bets $2.57, CO calls $2.57 River: ($9.17, 2 players) KHero bets $5.84, CO raises to $11.68, Hero folds Results: $20.85 pot ($0.94 rake)Final Board: A 2 6 3 K CO wins $19.91 Ривер против неизвестного.Есть ли велью-бет?Есть ли колл рейза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ривер против неизвестного.Есть ли велью-бет?Есть ли колл рейза? Флоп и терн нас не смущает? 1. Префлоп. Опп неизвестный, коллирует на СО. Не типичная игра для сильного рега, но все же зададим ему спектр около 7% с карманками, частично бродвеем, Ахс. 2. Флоп однозначно подошел нашему не капнутому ренджу. Но у оппа все же есть сеты, есть сильные ФД-бродвей, есть Ах.. Вне позы я бы не раздувал банк большим сайзом с-бета. Кажется, что мы "защищаемся от его ФД" и "собираем с Ах и карманок". На самом же деле, когда опп с таким спектром в позе, то он не сфолдит ФД в любом случае и на многих ранаутах терна и ривера сможет блефовать, даже если ФД не закроется. То есть ТПТК точно не та рука, с которой хояется играть огромный банк вне позиции против неизвестного.. Если и есть с-бет, то сайзом в треть пота: что-то собираем и не теряем велью, при этом пот-контроллим и не раздуваем черезмерно банк. По тому, как сыграно: хиро ставит 2/3. Так можно, но уже на терне и ривере надо быть осторожным, в случае рейза оппа.. Повторюсь, я за точ, что бы играть мелким сайзом и потконтроллить. 3. Терн. Не бланк - у оппа есть A3s, 33 с , редко есть 54s.. В сумме это не так важно, но все же, чуть больше дает оппу готовых натсов.. При этом его ФД теряют эквити, поскольку осталась только одна улица. Терн сайзом больше! На флопе мы сказали "у меня сильная рука, может и натс. Я просто по свински собираю с тебя даже ООР и не просто не боюсь большого банка - я его сам и создаю, хочу стек отобрать!". На терне надо продолжать эту линию максимально: если у него там готовый сет+ - мы уже проиграли, если просто Ах или ФД - пусть в позе платят максимально дорого! Ставим 3/4-потбет-110% пота, но точно не полпота. По тому, как сыграно: хиро ставит около 2/3. Это лучше, чем полпота, например. Мы и так уже разнесли банк за грань для ТПТК. Поворота назад нет. Надо выжимать максимум из сложившейся ситуации: пусть его AJ-Q и ФД поднапрягутся и оплатят карту ривера. 4. Ривер. Собственно, тут предлагал начать разбор хиро.. ОК, если мы вписались, думаем: у оппа в спектре остались Ах, но они теперь не платят на третью банку, кроме AxQh и то сомнительно. Когда УТГ садит три банки с ривером К (закрылся доппер) очень мало оппов способны отколлоть Ах.. Но у оппа остаются в спектре все флаши, которые две банки тащились, сеты, стрейт.. Допперы хуже там есть но их мало, поскольку должны быть только сьютовые. Итого: чек-фолд ривер. Опп тут в чек не будет блефовать, потому что не с чем. Ах просто ШД берут, карманки тоже. ФД закрылись.. Все.. Чеком есть шанс просто увидеть ШД против тех же его ТП, допперов, даже сетов.. Все эти руки он не ставит в наш чек. А вот у ставки нет цели: ТП там не так много, все остальное нас бьет.. То есть мы превратили топ-доппер ставкой в блеф, когда простой чек позволял посмотреть ШД достаточно часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Хиро открывается с ЕП его подкалыевает неизвестный на СО ( рег бы не колли, а фиш вполне)флопhttps://skr.sh/s3A3inuudjH?aТп есть есть и конбет я бы ставил пол пота (особо не разгоняя банк ибо у такого может очень много сильных рук в колле)по тому как сыграно хиро ставит 66% опп коллиттернhttps://skr.sh/s3Abh8XfvjE?aвышел бланк 2 баррель легко пролазит, но я бы чекал наверно против неизветсного оставляя его спектр шире для ставки на ривере ( или его блефа на ривере)по тому как сыграно хиро ставит 55% опп коллит ( мы максимально сузили спектр оппариверhttps://skr.sh/s3ACutRIT9D?aзакрывается флаш и горе нам ибо у него там вагон флашей я бы чек-коллил маленькую, либо чек фолдил по тоум как сыграно хиро бетит 60% и получает рейз изи пасс ( тут точно нет колла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения