Перейти к содержанию

2 пары на ривере

Рекомендуемые сообщения

PokerStars - $0.25 Ante $0.03 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: $29.78 (119.1 bb)
SB: $35.74 (143 bb)
BB: $25.90 (103.6 bb)
Hero (UTG): $25.00 (100 bb)
MP: $82.10 (328.4 bb)
CO: $66.44 (265.8 bb)

6 players post ante of $0.03, SB posts $0.10, BB posts $0.25

Pre Flop: (pot: $0.53) Hero has Aclub4.gif Kdiamond4.gif
Hero raises to $0.62, fold, CO calls $0.62, 3 folds

Flop: ($1.77, 2 players) Aheart4.gif 2heart4.gif 6spade4.gif
Hero bets $1.13, CO calls $1.13

Turn: ($4.03, 2 players) 3club4.gif
Hero bets $2.57, CO calls $2.57

River: ($9.17, 2 players) Kheart4.gif
Hero bets $5.84, CO raises to $11.68, Hero folds

Results: $20.85 pot ($0.94 rake)
Final Board: Aheart4.gif 2heart4.gif 6spade4.gif 3club4.gif Kheart4.gif

CO wins $19.91

Ривер против неизвестного.
Есть ли велью-бет?
Есть ли колл рейза?

Ривер против неизвестного.
Есть ли велью-бет?
Есть ли колл рейза?

Флоп и терн нас не смущает? ;)

1. Префлоп. Опп неизвестный, коллирует на СО. Не типичная игра для сильного рега, но все же зададим ему спектр около 7% с карманками, частично бродвеем, Ахс.

2. Флоп однозначно подошел нашему не капнутому ренджу. Но у оппа все же есть сеты, есть сильные ФД-бродвей, есть Ах..

Вне позы я бы не раздувал банк большим сайзом с-бета. Кажется, что мы "защищаемся от его ФД" и "собираем с Ах и карманок". На самом же деле, когда опп с таким спектром в позе, то он не сфолдит ФД в любом случае и на многих ранаутах терна и ривера сможет блефовать, даже если ФД не закроется.

То есть ТПТК точно не та рука, с которой хояется играть огромный банк вне позиции против неизвестного..

Если и есть с-бет, то сайзом в треть пота: что-то собираем и не теряем велью, при этом пот-контроллим и не раздуваем черезмерно банк.

По тому, как сыгранохиро ставит 2/3. Так можно, но уже на терне и ривере надо быть осторожным, в случае рейза оппа.. Повторюсь, я за точ, что бы играть мелким сайзом и потконтроллить.

3. Терн. Не бланк - у оппа есть A3s, 33 с :heart:, редко есть 54s.. В сумме это не так важно, но все же, чуть больше дает оппу готовых натсов.. При этом его ФД теряют эквити, поскольку осталась только одна улица. 

Терн сайзом больше! :excl:

На флопе мы сказали "у меня сильная рука, может и натс. Я просто по свински собираю с тебя даже ООР и не просто не боюсь большого банка - я его сам и создаю, хочу стек отобрать!". На терне надо продолжать эту линию максимально: если у него там готовый сет+ - мы уже проиграли, если просто Ах или ФД - пусть в позе платят максимально дорого!

Ставим 3/4-потбет-110% пота, но точно не полпота.

По тому, как сыграно: хиро ставит около 2/3. Это лучше, чем полпота, например. Мы и так уже разнесли банк за грань для ТПТК. Поворота назад нет. Надо выжимать максимум из сложившейся ситуации: пусть его AJ-Q и ФД поднапрягутся и оплатят карту ривера.

4. Ривер. Собственно, тут предлагал начать разбор хиро.. ОК, если мы вписались, думаем: у оппа в спектре остались Ах, но они теперь не платят на третью банку, кроме AxQh и то сомнительно. Когда УТГ садит три банки с ривером К (закрылся доппер) очень мало оппов способны отколлоть Ах.. Но у оппа остаются в спектре все флаши, которые две банки тащились, сеты, стрейт.. Допперы хуже там есть но их мало, поскольку должны быть только сьютовые. 

Итого: чек-фолд ривер. Опп тут в чек не будет блефовать, потому что не с чем. Ах просто ШД берут, карманки тоже. ФД закрылись.. Все.. 

Чеком есть шанс просто увидеть ШД против тех же его ТП, допперов, даже сетов.. Все эти руки он не ставит в наш чек.

А вот у ставки нет цели: ТП там не так много, все остальное нас бьет.. То есть мы превратили топ-доппер ставкой в блеф, когда простой чек позволял посмотреть ШД достаточно часто..

Хиро открывается с ЕП его подкалыевает неизвестный на СО ( рег бы не колли, а фиш вполне)

флоп

https://skr.sh/s3A3inuudjH?a

Тп есть есть и конбет я бы ставил пол пота (особо не разгоняя банк ибо у такого может очень много сильных рук в колле)

по тому как сыграно хиро ставит 66% опп коллит

терн

https://skr.sh/s3Abh8XfvjE?a

вышел бланк 2 баррель легко пролазит, но я бы чекал наверно против неизветсного оставляя его спектр шире для ставки на ривере ( или его блефа на ривере)

по тому как сыграно хиро ставит 55% опп коллит ( мы максимально сузили спектр оппа

ривер

https://skr.sh/s3ACutRIT9D?a

закрывается флаш и горе нам ибо у него там вагон флашей я бы чек-коллил маленькую, либо чек фолдил 

по тоум как сыграно хиро бетит  60% и получает рейз изи пасс ( тут точно нет колла)

• Создать...