Dolphine Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Добрый день PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $2.12 (106 bb)BB: $1.20 (60 bb)UTG: $2.38 (119 bb)MP: $1.94 (97 bb)Hero (CO): $6.24 (312 bb)BTN: $1.05 (52.5 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02, Hero posts dead blind $0.01 Pre Flop: (pot: $0.04) Hero has 7 72 folds, Hero raises to $0.06, fold, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.15, 2 players) 7 K JSB checks, Hero bets $0.07, SB calls $0.07 Turn: ($0.29, 2 players) KSB checks, Hero checks River: ($0.29, 2 players) 8SB bets $0.14, Hero raises to $0.42, SB raises to $0.98, Hero raises to $6.10 and is all-in, SB calls $1.01 and is all-in Results: $4.27 pot ($0.15 rake)Final Board: 7 K J K 8 Шоудаун раздачи: Hero shows 7 7: (Full House, Sevens full of Kings)(Pre 18%, Flop 89%, Turn 91%) SB shows 8 8: (Full House, Eights full of Kings)(Pre 82%, Flop 11%, Turn 9%) SB wins $4.12 Статы из HM: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 SB: $2.12 (106 bb)BB: $1.20 (60 bb)UTG: $2.38 (119 bb)MP: $1.94 (97 bb)Hero (CO): $6.24 (312 bb)BTN: $1.05 (52.5 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02, Hero posts dead blind $0.01 Pre Flop: (pot: $0.04) Hero has 7 72 folds, Hero raises to $0.06, fold, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.15, 2 players) 7 K JSB checks, Hero bets $0.07, SB calls $0.07 Turn: ($0.29, 2 players) KSB checks, Hero checks River: ($0.29, 2 players) 8SB bets $0.14, Hero raises to $0.42, SB raises to $0.98, Hero raises to $6.10 and is all-in, SB calls $1.01 and is all-in Results: $4.27 pot ($0.15 rake)Final Board: 7 K J K 8 Статистика на оппонента у нас очень маленькая, так что предполагаем что оп у нас слабый регуляр. Предполагаемый спектр оппонента на наш опен рейз в 3бб (на тонкое велью ), думаю вот с этими руки оппонент бы нас поддержал на флопе после чека оппонента, мы ставим пол пота (на прямое велью) оппонент сыграл чек/колл спектр продолжения думаю будет вот таким По терну спаривается король и появляется флеш дро оппонент чек мы тоже чек ( вот тут, как по мне, хиро совершает ошибку, по такой доске я бы делал ставку в пот (на прямое велью) слишком пахнет жаренным, что бы давать хорошие шансы на колл) и если сб ставил бы 3бет, я играл бы на стек.) оппонент делает ставку в пол пота, предполагаемый спектр продолжения мы ререйз (на прямое велью) оппонент 4бет... короче мы в Олыне) и проиграли фулхаусу старше, у оппаненты были карманные 88 Hero shows 7 7: (Full House, Sevens full of Kings)(Pre 18%, Flop 89%, Turn 91%) SB shows 8 8: (Full House, Eights full of Kings)(Pre 82%, Flop 11%, Turn 9%) SB wins $4.12 как я уже сказал выше мы допустили грубую ошибку что пропустили ставку по терну, тем самым дали возможность доехать нашему оппоненту.как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп На префлопе у нас стандартный стил с данной рукой в данной позиции. Так как по стеку оппонента с позиции БУ видно что он не регуляр, то размер стила стандартный. На СБ оппонент по статам выглядит довольно тайтовым, хотя рук мало, но тенденция его понятна. Я бы предположил примерно такой спектр колла на СБ: Флоп На флопе попали в очень сильную комбинацию. Есть много рук слабее которые нам заплатят (дрова, Кх, иногда гатшоты и т.д.). У нас есть ставка на прямое вэлью. Вот его спектр продолжения и готовность играть на стек: Бетсайзинг сБета очень маленький, даже меньше пол пота. Нужно ставить больше, 2/3 или 3/4 от пота. Колл оппонента предполагает таокй спектр: Терн На терне для оппонента рука могла дать некоторые флэш дро, усилить его топ пару, но иногда и усилить его две пары. Против его спектра продолжения на стек, у нас нету ставки на прямое вэлью. Тут ставка на тонкое вэлью, небольшого размера, думаю 2/3 пота хватит. У оппонента будет примерно такой спектр продолжения на нашу ставку: Ривер Хиро играет чек на терне, и оппонент переходит на ривере со всем его спектром. По эквилятору мы видим что находимся впереди его спектра продолжения. Запас по эквити на ривере больше 7%. По логиге нужно играть на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Добрый день PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $2.12 (106 bb)BB: $1.20 (60 bb)UTG: $2.38 (119 bb)MP: $1.94 (97 bb)Hero (CO): $6.24 (312 bb)BTN: $1.05 (52.5 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02, Hero posts dead blind $0.01 Pre Flop: (pot: $0.04) Hero has 7 72 folds, Hero raises to $0.06, fold, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.15, 2 players) 7 K JSB checks, Hero bets $0.07, SB calls $0.07 Turn: ($0.29, 2 players) KSB checks, Hero checks River: ($0.29, 2 players) 8SB bets $0.14, Hero raises to $0.42, SB raises to $0.98, Hero raises to $6.10 and is all-in, SB calls $1.01 and is all-in Results: $4.27 pot ($0.15 rake)Final Board: 7 K J K 8 Шоудаун раздачи: Hero shows 7 7: (Full House, Sevens full of Kings)(Pre 18%, Flop 89%, Turn 91%) SB shows 8 8: (Full House, Eights full of Kings)(Pre 82%, Flop 11%, Turn 9%) SB wins $4.12 Статы из HM: Спектр колла на СБ вижу таким: 92% эквити. Есть причина для ставки на прямое велью. Ставку нужно делать 2/3 пота. Спектр продолжения оппонента: 90% эквити. Есть причина для ставки на прямое велью. На ривере эквити не изменилось. Есть ставка на прямое велью. Просто коллировал бы трибет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaximko Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Стандартное открытие, получаем колл на СБ, и это уже признак слабого оппонента.Предполагаемый спектр. Поигрался с весами, и руки через одну, просто кто-то заводит определенные руки кто-то нет, а опп неизвестный.https://prnt.sc/ti0m3m Флоп. Идеальный флоп, мы имеем 85% против рейза, и игры на стэк от оппа. Поэтому это ставка на прямое велью, линия: бет-3бет игра на стэк.https://prnt.sc/ti0mneВвиду того что мы играем на прямое велью, мы ставим плотным сайзингом 85-90% пота. Опп слабый, но мы не знаем это слабый рег или фиш. Поэтому скорректировал весами, некоторые гатшоты и вторые пары, кто-то выкинет, кто-то заколит, поэтому не 100%.https://prnt.sc/ti0n49 Терн. Не думаю что слабые оппоненты выкидывают трипсы, а против только спектра трипсов у нас 63%. Ставка на прямое велью: Пот-бет или даже небольшой овербет 120-130%, Короли не выкидываеют.Играл бы также линией бет/3бет на стэк.Общий спектр продолжения оппонента (рейз+колл).https://prnt.sc/ti0nnaЕсли бы мы играли на прямое велью, большими ставками, то на ривере для нас плохие только К и J. На выходе этих аутов я бы чек-бихайнд. На донк бы выкидвал, это слишком сложный блеф для оппа, у меня достаточно королей в спектре для колла. На всех других руках, ставил бы олл-ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 префлопмы на CO, до нас ни кто в игру не вошел,стандартное открытие 3bb на тонкое велью,получаем колл от CB скорее всего от фиша или слабого регуляра,т,к по статистики мы понять не можем очень мало рук. думаю что оппонент будет открываться с такими руками флопна флопе попадаем в сет 77 ,оппонент играет через чек,оцениваем изначальный спектр оппонента и оцениваем спектр продолжения на ставку и эквити нашей рукимы по логиге должны были делать ставку на прямое велью , но хиро тут сыграл на тонкое велью дабы заработать $$$$$ от оппонента (я тут бы ставил как минимум банк а то и потара банка)получаем колл,думаю что спетр у оппонента будет такойтернна терне у нас закрывается фул ,оппонент чекает, если чесно мне не понятно зачем хиро тут играет чек но я магу ошибаться у нас эвити руки 70% мы тут могли еще ставить очень плотнореверна ривере приходит 8 и оппонент ставит 1/2 банка хиро играет через рейз и получает пуш (думаю что оппонент тоже поймал фул и на агреесию оппонента думал уже ближе к фолдуда всрытие показало что дасчитаю что ошибка была на флопе и на терне мы сами отдали инициативу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Флоп: Против нас неизвестный Опп и мы попали в сет , есть ставка на прямое велью ставить нужно по больше минимум 2/3, а если против нас фиш то еще больше. Терн: Чек по терну это ошибка, у Оппа в спектре много дро рук и с которых нужно добирать! Ривер: Выставляемся на стек, так как у Оппа много трипсов и есть стриты с 910s которые мы бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Pre Flop: (pot: $0.04) Hero has 7 72 folds, Hero raises to $0.06, fold, SB calls $0.05, fold Хиро открылся стандартный сайзингом с руками, которые входят в спектр опенрейза на CO. СБ заколлил. Предполагаемый спектр колла оппа, учитывая только показатель VPIP - 17%, т.к. выборка рук слишком маленькая, чтобы обращать внимание на другие статы. Flop: ($0.15, 2 players) 7 K JSB checks, Hero bets $0.07, SB calls $0.07 На флопе мы имеем готовую руку (сет). Проверяем есть ли у нас ставка на прямое велью: Да, есть уверенная ставка на прямое велью. Я думаю нужно ставить 3/4 пота или пот. Ставить ставку меньшим сайзингом для того, чтобы опп не сфолдил не имеет смысла, т.к. на дистанции это не прибыльно. По тому как сыграно: Хиро ставит 1/2 пота, СБ коллит. Дисконтируем часть рук, с которыми СБ ставил бы 3бет. Спектр колла будет выглядеть так: Turn: ($0.29, 2 players) KSB checks, Hero checks СБ чекает. Ищем ставку на прямое велью: Ставки на прямое велью, нет. Ищем ставку на тонкое велью: Ставка на тонкое велью есть. Нужно ставить пот или больше, т.к. врядли опп что-то сфолдит из заданного спектра. По тому как сыграно: Хиро чекает. River: ($0.29, 2 players) 8SB bets $0.14, Hero raises to $0.42, SB raises to $0.98, Hero raises to $6.10 and is all-in, SB calls $1.01 and is all-in СБ ставит 1/2 пота. Оцениваем спектр оппа, с которым он мог бы ставить. Эквити нашей руки достаточно для ставки на прямое велью, т.е. можно 3бетить и играть на весь трек. Хиро именно так и сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 префлопрейзим чартовую руку SB( предположительно слабый рег) колспектр кола флоппопадаем в сет, SB чек, изначальный спектр - борд относительно сухой, рег чекнет всеспектр продолжения спектр чек/рейза есть ставка на прямое велью, ставим пол пота. SB кол тернчасть фулов и трипсов уйдет в донк, спектр чека спектр продолжения спектр чек\рейза есть ставка на тонкое велью, ставим пол потакак сыграно SB чек, хиро чек ривер бланкSB донк пол пота, изначальный спектр если нет нотсов, что опп тянет дро до ривера и донкает промазавшие в блеф, то там только фулы старше нашего и кола нет как сыграно, хиро рейз, SB трибет, там уже явно нет блефов, фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения