Vetroff Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Оппонент: Мысли по раздаче: на оппонента всего 13 рук по этому статы будут не вполне корректными, но за это время за столом вёл себя достаточно активно, по этому классифицировал его как агро- фиша. П: Играю 3 бет на тонкое велью. Колл от оппонента:Ф: Доска дровенная ставлю на тонкое велью 2\3 . Получаю чек-рейз пуш. Шансы банка на колл 37%. Эквити 49%. Колл.Где ошибка ? Результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Как по мне 13 рук не чего не значит, хотя бы надо 50, чтоб посмотреть впип и пфр, могло тупо зайти хорошо.ПрефлопМы без позы, сайзинг надо явно больше, я бы накинул еще 3-5 бб сверху. Спектр его кола примерно такой: ФлопУ нас 3бет пот, врядли он отморозится по топ паре, даже если мы оставим какие то ФД, эквити у нас мало Ставя на тонкое велью мы чаще всего фолдим на рейз, тут мы сами себе придумали агресивного парня и отгрузили стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 префлопна статистику тут мы опираться не можем т,к очень мало рук на оппонента,если оппонент играл очень часто раздачи приходим к выводу что перед нами агро фиш либо телефон,в принцепи на прямое велью мы тут не можем ставить,остается только на тонкое велью(с со ставкой хиро соглашусь)хиро на SB с QQ, делает реерйз и получает колл от оппонента,думаю что с таким спетром будет коллировать флопна флопе получаем рейз от оппонента, оцениваем предпологаемый спектр оппонента и эквити нашей руки к спектру оппонента.,мы не могли тут резать и играть в олынн тк эквити нашей руки 50% мы должны были играть через чек,колл, тк переднами скорей всего сидит еще и телефон.самое интересное раньше я бы сыграл точно так же а сейчас начал об этом задумываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Префлоп QQ без позиции, если перед нами агро фиш я бы делал 13-15BB 3 бет.спектр колла: Флоп У нас есть 77% эквити, на прямое велью ставка есть, так как перед нами агро фиш Call ok.спектр Пуша: после пуша у нас есть 59% эквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 опп неизвестный фиш изначальный спектр спектр продолжения чартовая рука играем 3 бет на велью, опп колл флопспектр продолжения спектр рейза есть ставка на тонкое велью и на полублефе, для кражи эквити, на пуш фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ПРЕФЛОП Хиро на СБ 3бет против оппонента с батона, с рукой из спектра 3бета. норм!оппонент 13рук, считай неизвестный слабый рег. Сайзинг. опп стилит 3.5бб и Хиро 3бет 10,2бб... мы без позиции, я бы 3бетил минимум 12бб спектр колла 3бета оппонента ФЛОПсредний борд с ФД, хорошо подходит спектру оппонента. общий спектр продолжения оппонента имеем 65,5% эквити спектр рейза тут унас 45,5% Ставка на тонкое велью. Хватило бы полпота.Хиро ставит 3/4 и получает рейз-пуш.ШБ = 77,2/21,4+16+77,2+77,2 = 40% + запас 20% = 60% необходимо эквити у нас недостаточно эквити для колла. ФОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ПрефлопНа префлопе у нас стандартный 3 бет и игра на стек префлоп, но Хиро делает ошибку в сайзинге. Стандартный сайзинг здесь будет 3,4*3+1 (мы ООР), т.е. около 12 бб. Так как у нас премиум рука и опп скорее всего пассивный фиш, мы должны делать увеличенный сайзинг в районе 14-15 бб.Опп колллирует 3 бет, его спектр вижу таким: ФлопУ нас нет бета на полное вэлью: но есть бет на тонкое вэлью: Соответственно, мы должны играть бет-фолд. С учетом многих дро на столе допукаю игру бет-коллом.Хиро делает бет, опп пушит. Наше эквити около 60% (хотя мы только половину дро рук оппа в пуш завели), шансы на колл 44%. Думаю колл здесь пролазит (на сухой доске нужно было фолдить). Хиро делает колл - сыграно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 префлоп завышенным сайзингом, поэтому спектр немного заужу: на флопе у нас оверпара, есть ставка на тонкое велью в 2/3 пота оппонент рейзит в оллин спектр ему задам такой: даже добавив ФД оппоненту в спектр пуша, нам эквити не хватает, нужно фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп: Сайз 3бета нужно давать больше минимум 12bb .Флоп: Cпектр продолж. Оппа на наш бет будет примерно такой: Как мы видим, у нас не настолько много эквити , что бы мы могли плотно здесь ставить. Поэтому я бы ставил около 50%, не более. В итоге получаем пуш от Оппа с примерно таким спектром: На кол нам надо иметь 40% Эквити плюс запас 20% , а у нас всего 37% . Нужно фолдить, так как Опп еще неизвестен и мы не знаем на сколько широко он может пушить с не готовыми руками. Анеизвестного мы должны склонять как среднего рега нашего лимита, рег здесь не будет пушить многослабых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп 3 бетим с QQ против предположительного агро-фиша. Сайзинг трибета плохой, всего лишь в 3 раза. Без позиции мы должны трибетить минимум в 3.5 раза, можно в 4 и больше, то есть здесь надо было трибетить в районе 14-15 бб с учетом того, что оппонент фиш. Если мы были в дип-стеках, то можно 3 бетить в позе еще больше, вплоть до 5х, в позиции сайзинг трибета не меняется. Трибетим, понятное дело, на прямое велью против агрессивного фиша с высоким трибетом и четыребетом, так как в динамичных позах можем увидеть JJ, TT, AQ и AK. Против такого диапазона мы можем выставляться. Вот скрин Если говорить о его диапазоне колла, то он будет шире, чем у рега. Пусть он будет примерно таким: У него будет много одномастных рук, высокий разномастный бродвей, все пары, коннекторы и т.д. ФЛОП Ставим плотно, в районе 80%, в принципе ок, фиш же, много заколлирует, редко встречал связку лузово-агрессивных фишкй, тайтово играющих на постфлопе. Против такого диапазона у нас 51%, с учетом того, что я задал ему в пуше монстр дро и топ-пару топ кикер, и часть ФД с оверкартами и парой. Если их убирать, то колл получится скорее минусовый, так или иначе, лучше чем нулевым решение коллировать рейз флопа никак нельзя, надо было фолдить, шансов банка с рейзом такого размера против диапазона, состоящего из монстров и комбо-дро у нас нет, это и так очевидно, тут флопзилла не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Префлоп.Опп на БУ открывается повышенным размером (было бы хорошо знать он всегда так открывается или с определенными типами рук). Статистика не репрезентативная но общая тенденция прослеживатеся, опп явно с гранатой. Его изначальный спектр: Его предполагаемый спектр продолжения (4бет) Против такого опп есть причина для ставки на прямое велью, получив 4бет нужно в него пушить.Хиро рейзит 10бб, учитывая изначальный размер ставки опп и его тип считаю что нужно рейзить больше 12+ бб Опп колл: его спектр колла: Флоп:Опп агрессивный и может на дро доске рейзить свои дро, а имея топ пару положить хиро на дро и пушить свои топ пары. У хиро против агрессивного достаточно эквити для ставки на прямое велью и получив рейз стоит пушить самому. Колл хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения