Vetroff Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 ПРЕФЛОП. С Батана делаем стандартный рейз 2.8бб с JQs. Получаем колл с ББСтаты оппонента: Дополнительно по оппоненту. Есть нотсы [P] Called 2Bet from blinds range {J3s,65o} (2). И VPIP bb- 60% (3\5) , PFR bb- 0%(0 Исходя из этого вижу его спектр таким: ФЛОП. (6бб) На флопе поподаем в ТП средний кикер. Оппонент чекает. Мы имеем примерно 82% эквити против его изначального спектра. У оппонента Fold cbet F-33%. Дела. кбет 3бб - 1\2 пота на прямое велью (по плотней надо было походу ставить) получаем колд кол. После чего вижу его спектр таким: ТЕРН. (12бб) Оппонент чкает. У меня примерно 80% эквити делаю кбет терна 6бб- 1\2пота, и получаю чек -рейз 18бб после чего виже его спектр таким: Моё эквити примерно равно 53%. Честно говоря растерялся и заколил. РИВЕР. (48бб) На ривере получаю Допер , но в меня летит пот бет. Флопзила говорит что я лошара т.к. скинул топ допер но опыт подсказывает тут либо сет ну либо парень решил от морозиться. Вопрос как часто я должен тут колить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F3R1fly Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Префлоп Деф открытие хиро JQs все четко Диапазон кола оппонента вижу таким По статам товарищ который любит добавить колов в свой диапазонФлопИмеем около 55% процентов эквити против его предположительного рейнджа,думаю ставка 2/3 3/4 зайдет не плохо против данного оппонента,на тонкое вельюПредполагаемый спектр вижу так ТернПришел бланк который ничего не поменял эквити нашей руки 64% Здесь имеет место быть посмотреть статистику чек рейзов на терне но так как выборка минимальная возможности мы не имеем,очень бы помог стат агресии по улицам лично для меня и стат W$SDДумалю кол терна в порядке,кол одной улице по терну на чек рейз от оппа,так как в его диапазоне есть еще руки для полублефа такие как ФД немного оесд но думаю врятли он бы играл оесд через чек рейзРиверПо риверу флопзилла дает нам около 69% эвкити против его диапазона Здесь по факту нас бьют только сетыМы бьем все блефы которые не даехали по такой линии типа ФД,много топ пар ,много двух парВ данной ситуации я за коллНо повторяю я бы еще оценивал его статистические показатели о которых я писал ранее АГГ,статы W$SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Спектр сс оппонента на СБ: Против спектра колла имеем 78%. Есть причина для ставки на тонкое велью.Спектр колла оппонента на флопе: На терне также есть ставка на тонкое велью. Спектр рейза оппонента: Имеем 45% эквити. ШБ 25%. Колл. На ривере доезжает топ допер. Эквити против спектра оппонента 80%. Колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Префлоп Хиро открывается с кнопки сайзингом в 2,8ВВ, на мой взгляд, вполне приемлемый сайзинг. Оппонент коллирует. Возможный спектр колла такой: ФлопФлоп выходит хороший. Получаем топ пару со средним кикером. Наше эквити против спектра оппонента более 50%, поэтому вполне уместна ставка на тонкое велью. На мой взгляд, Хиро поставил слишком мало, нужно было делать сайзинг в 2/3 или даже 3/4 банка.Оппонент коллирует со спектром: ТернНа терне выходит бланк, который практически ничего не меняет. И даже ререйз оппонента не вносит каких-то существенных изменений, у него может быть флеш-дро, стрит-дро слабые пары, которые он пытается разыграть на полублефе. Эквити нашей руки составляет 60%+, поэтому колл на терне вполне обоснован. РиверНа ривере получаем топ допер. Оппонент пушит.Возможный спектр пуша: Здесь нас бьют только сеты. Все остальные недоехавшие дро, слабые пары и две пары мы бьем легко. Эквити почти 62% и я бы коллировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Префлоп.Отличная рука, я так понимаю только 3 человека за столом, поэтому спектр открытия автоматически расширяется у всех участников.Нас коллируют примерно так: Флоп.После чека оппонента, у нас причина ставки «прямое велью», поэтому нужно ставить плотным сайзом ¾ пота, т.к. весьма вероятно что руки хуже нас будут коллировать. Правда тут нужно учитывать каким сайзом мы обычно контбетим. Нельзя давать информацию о силе наших карт по плотности ставки. Если ½ - это наш стандартный размер, то норм.Спектр продолжения вижу таким: Тёрн.Для нас особо ничего не меняется. Но сейчас я бы переместил нашу причину в разряд «тонкое велью». На ставку оппонента я бы просто коллировал (если не маленькая конечно), а так продолжаем ставить ¾ банка.Как сыграно: Кбет в ½ ничего не говорит оппоненту. Раз коллировал, то как-то за доску зацепился.Спектр продолжения вижу таким: Ривер.Такая ставка могла прилететь от плюс ещё недоехавшее дро. Я бы заколлировал, но справедливости ради стоит сказать, что блефуют такой ставкой достаточно редко. В основном те, кто в принципе переигрывает свои руки. Поэтому фолд здесь оправдан по причине «между фолдом и коллом – выбираем фолд».Делаем нотс – и едем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 префлопхиро на BU QJs , до нас все сбросили,по мой му спектру который я получил с такой картой дожен играть 3bb хиро сделал все правильнополучаем кол судя по стате от фиша,думаю он будет коллить очень большую поляну с такими картами,по флобзиле наше эквити руки 52%флопна флопе пободаем в топ пару со средним кикером,ищем причину для ставки,наше эквити руки становится 82% к изночальному спектра его руки, хорошо подходит ставка на нонкое велью хиро ставит пол пота,тут я не совсем соглаен я бы ставил 2/3 или банк,получаем колл от оппонента,оцениваем предпологаемы спектр оппонента продолжения всеравно у нас экити нашей руки получается 71%тернна терне приходит 5, я предпологаю, она не усилит спектр опонента , оппонент игает через чек,показывая что у него нету руки монстра, ищем причены для ставки, и спектр продолжения оппонентахиро делает ставку 6bb,оппонент нас ререйзит 18bb т.к. у нашей карты большое эквити к оппоненту, хиро поступил правильно в полне обоснованный коллриверна ривере мы попадаем в две топ пары,оппонент ставит банк 48bb ищем причину для ставки и предполагаемый спектр оппонента,думаю что с такой рукой он будет ставить у нас очень хорошее эквити нашей руки,нас обыгрыват только сеты и скорей всего это 555, т.к после 5 он начал проявлять агрессию, либо дро с 5.я за колл и написал бы на него инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Терн: Поставили и получаем рейз от примерно такого спектра: На кол нам надо иметь 25% Эквити плюс запас 15% , здесь нужно фолдить, так как не по шансам кол. Ривер: Опп ставит пот бет примерно с таким спектром: На кол нам надо иметь 33% эквити плюс запас 7% , у нас 44% и кол проходит . Нужно колить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Префлоп: нет смысла уменьшать сайз опен рейза, спектр кола высок Флоп: спектр кола оппа на 1/2 потабет на тонкое велью, сайзинг неудачный, опп фишной, надо здесь и сейчас добирать с его фд, дамы слабее, 2,3 пары... пусть у него несколько уже бкдет спектр, но я бы ставил здесь 90% пота (не надо забывать, что бы мы в дип стеках играем) Терн:спектр продолженияставим на тонкое велью, опять, я бы ставил больше, около 3/4 пота, может 70% от потаопп рейз (не дисконтировал по флопу)колл по ШБ Ривер: пот бет по риверу выглядит очень сильноу него куча недоехавших ФД, 2х пар слабее, колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ПРЕФЛОП Стандартно открываетмся с QJs на BB, сайзинг хороший и получаем колл от BB. Исходя из имеющихся статов и нотсов, проектируем его примерный спектр защиты: ФЛОП На флопе получаем ТПГК с бэкдорным ФД.Думаю, на таком борде оппонент может иногда залидить часть своих ТП, доперов и сэтов (здесь исхожу из личного опыта), поэтому немного капаю его спектр и закладываю диапазон продолжения на нашу ставку: Против такого спектра имеем железный вэльюбэт. Хиро ставит полпота и сайзинг мне нравится, так как доска очень сухая. Получаем колл и я не уверен, есть ли оппа диапазон рэйза на таком борде, возможно, небольшая часть сетов, доперов, натсовых ФД и ФД с совпадением, поэтому до терна мы еще немного его капаем: ТЁРН Тёрном выходит абсолютный бланк. BB чекает, хиро ставит 1/2. Получаем чек-рэйз х3 и закладываем оппу примерно такой спектр: На стек здесь мы, естественно, не играем. Считаем шансы банка: 12 ÷ (12 + 6 + 18 + 12) = 25% Колл по шансам (даже с запасом 15%). Хиро уравнивает. РИВЕР Ривером не заклываются флеши, а мы усиливаемся до топ допера. Оппонент ставит потбэт и таким сайзингом очень сильно поляризуется (вряд ли он здесь будет так ставить с двумя парами), поэтому закладываем ему такой спектр с некоторой частью блефов, так как своим коллом на терне мы достаточно сильно капнулись: Получаем 44% при шансах банка - 33%, выходит, что на колл нам хватает даже с запасом в 7%. Сэтов в его диапазоне всего 9 комб - это с учетом, что он протаскивает все карманные 55 по флопу. Я здесь за колл с такой сильной рукой, плюс оппонент почти неизвестный и у нас уже будет нотс на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 опп неизвестный, предположительно слабый регстилим с чартовой рукой, есть нотсы, что опп защищает колом со слабыми рукамиспектр продолжения флоп попадаем в ТП со средним кикером, изначальный спектр не изменился, спектр продолжения оппа есть ставка на тонкое велью, стандартный сайз пол пота, опп колл терн подошел оппу, спектр продолжения есть ставка на тонкое велью, опять пол пота, опп рейз спектр рейза сеты кола нет, нужно фолдить как сыграно, опп рейз хиро колл ривером приходит вторая пара, но спектр не поменялся, фолдим на ставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Префлоп.Видимо, оппонент достаточно широко защищает ББ, Хиро открывается с рукой из среднего велью спектра рейзом 2,8ББ - судить не будем, пойдет (однако если есть заметки или стата - можно дать рейз и больше). Смысла задавать спектр оппоненту, который предположительно защищает 50%+ рук, не вижу.Флоп.Попали в ТП на мокрой доске и если мы всё-таки предполагаем, что играем с фишом, то по такой доске надо ставить потбет или овербет х1,5. Хиро ставит 1/2 пота - слишком мало. Спектр колла фиша: Тёрн.По терну выходит бланк, Хиро снова ставит 1/2 банка, получает 3-бет. 3-бет от фиша почти всегда означает силу, значит, нужно сразу выкидывать, следуя логике нашей ставки на тонкое велью. Хиро же коллирует, ошибка. Спектр рейза оппонента: Ривер.Не знаю, на что Хиро рассчитывал, коллируя терн, если, усилившись по риверу до двух пар, получив потбет, Хиро выкидывает руку в пас. Эквити руки 75% и вот тут-то колл проходит. По тому, как сыграно: Колл ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosssoneri Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Префлоп.Мы находимся в позиции BTN с JQs против ВВСтавки на прямое велью считаю у нас нет,так все карты лучше нашей опп будет 3бетить.ставка на тонкое велью у нас есть так как большую часть рук слабже нас будет коллировать,по этому ставим стандартный сайзинг в 2.5 ББ. спектр сс вижу таким. Флоп. Флоп для дас достаточно приятный,у нас топ пара.В данном случае у нас есть ставка на прямое велью.Считаю что в данном случае надо повышать сайзинг,что бы не давать смотреть терн оппоненту с малыми затратами Ставим донкбет в 1-1.25 пота.Спектр вижу таким. Терн.На терне выходит карта которая может усилить лишь малую часть рук оппа,такие как сеты,2 пары.Здесь есть ставка на прямое велью,так как мы намного впереди спектра продолжения оппонентаИсходя из кола на предыдущей улице повышенного сайзинга,на терне так же делаем донкбет в 3/4-потСпектр вижу таким. Ривер.На ривере у нас также есть ставка на прямое велью с двумя топ парами,так как опп пушит,ставим уверенный колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения