OKEAH Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Префлоп: Сквизим толпу. В принципе сайзинг хороший. Можно и больше, но при этом мы будем смотреться на АК, а нам бы этого не хотелось. Хотя в некоторых упертых фишей, я тут могу и 40-50бб засквизить, если коллят. Но тут все-таки регуляр на МП открывался - он прочтет наш сайзинг скорее всего правильно. Флоп: Против такого телефонистого фиша можно выбрать 2 варианта. Поскольку он нам все равно заплатит с встд 47 и вонсд 25, хоть выборка и маленькая, но очевидно, что это любимый агрофиш. Мы можем постараться дешево доехать, а потом нещадно провельбетить со 100% эквити. В таком случае я бы очень мало ставил флоп и терн - типа 5-7бб. Это будет точно не минусово. И мы можем все равно реализовать ФЭ сбет-пушем. В глазах фиша это будет также сильной линией, поскольку они сами могут ставить мало с сильной рукой. Я бы выбрал такой вариант. 2 вариант, мы можем постараться реализовать ФЭ + эквити нашей рукой, за счет сбета флопа и пуша терна. До ривера я бы не растягивал - т.к. фиш может почувствовать себя привязынным к банку. Так что на Терне нам надо поставить много, чтобы даже фишу стало дорого. Но овербет может быть палевным немного, типа мы явно хотим выбить, а не добрать - даже фиши это просекают. Так что я бы ставил чуть побольше флоп, чтобы поставить терном %90-100 пота. Терн: Плохо, что пришел бланк. Но у нас все равно есть ФЭ, т.к. линия очень сильная + у нас есть эквити, причем живое на натсы. А также уже много мертвых денег. По совокупности не минусово. Ответ: сыгранно ок, но лучше ставить чуть меньше овербета на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Да, можно и так. Рекомендую обзор раздачи выше: все точно и по-полочкам. Пуш точно не минусов, но не уверен в его необходимости. Карманки опп и так не сфолдит, остальное сфолдит.. Можно просто на три ставки разбить, можно две. ОК в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения