belomor58 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Привет, вижу, что ты продолжаешь активно вести блог, давай может перенесу его в общий раздел? Привет! Да, переноси. Может я и не каждый день буду что-то постить в блоге, но ни блог, ни обучение дальнейшее забросить не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cawka58 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте, вы случайно не из Пензы?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте, вы случайно не из Пензы?=)Привет!Нет, я харьковчанин.И на "ты", пожалуйста! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Оценка рук. https://www.pokerability.net/community/topic/14746-est-li-koll-na-rivere/?do=findComment&comment=172493 https://www.pokerability.net/community/topic/14745-stoilo-li-stavit-na-rivere/?do=findComment&comment=172491 К сожалению, это всё, на что у меня сегодня хватило времени. Ну и своих выложил четыре штуки.Очень хочется до 4-го раздела стратегии добраться! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Оценка рук. https://www.pokerability.net/community/topic/14756-razdacha-oop-protiv-fisha/?do=findComment&comment=172533 https://www.pokerability.net/community/topic/14728-sb-vs-bb-set-na-4-strit-doska/?do=findComment&comment=172539 А своих-то и не выложил. Да и вторую раздачу до 23:00 не успел. Так что не будет мне сегодня жёлтенького кружочка. Но всё равно доволен. Я прямо чувствую, как умнею с каждой разобранной раздачей! Скоро буду Знайка такой. А если серьёзно, то я тут сегодня здорово удивился. И порадовался. Дело в следующем. Вторая из разобранных мной за сегодня раздач, уже была оценена GoodRiver. Ну, я умею себя заставить не смотреть, куда не надо, (сказано же, что прочтение уже имеющихся разборов или просмотр ШД влияет на ход мыслей при собственной оценке раздачи.) Разобрал. Потом прочёл написанное профессионалом. И увидел интересную штуку, а именно: GoodRiver и я задали довольно разные изначальные диапазоны; я - по статам, GoodRiver - по опыту, чего я оспаривать не намерен.))) Но рассуждали примерно одинаково, (хотя он, конечно мыслит чётче и охват у него полнее.) Так вот, к риверу Флопзилла эту разницу в исходных спектрах нивелировала!!! Смотрите: Верхняя диаграмма GoodRiver, нижняя моя. Подчёркнуто (число GoodRiver - моё число, соответственно):- красным - то, что бьёт руку Хиро: 75,19% - 73,3%;- зелёным - то, что бьётся рукой Хиро: 24,81% - 26,62%;- синим - эквити руки: 24,81% - 26,67%. О как!!! Ай да Флопзилла! Это что же получается? А вот что: разница в изначальных спектрах, если она не полярна (т.е. я имею в виду, если задаётся в принципе фишной или в принципе реговский диапазон), - несущественна. А что существенно? Ход рассуждений. Итого имеем: если я получил результат, не совпадающий с результатом профессионального оценщика, в данном случае GoodRiver, и при этом не ошибся в изначальном спектре полярно, значит я думаю не туда. Ещё раз повторю: ай да Флопзилла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Оценка рук. https://www.pokerability.net/community/topic/14758-tpgk-na-fleshovoi-i-sparennoi-doske/?p=172584 https://www.pokerability.net/community/topic/14592-chetvyortaia-nedelia-razdacha-%E2%84%9621/?p=172590 Протупил во второй раздаче, не капнул спектр оппа. Он префлоп-агрессор, и прочекал флоп ООП.Повнимательней, Сашка, а то сильно приборами увлёкся! Не забывай на горизонт посматривать, обстановку оценивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Человек предполагает, Бог располагает.Семейные дела выбили меня из процесса. Вернусь, как только смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Возвращаемся на поприще превращения фиша в более-менее адекватного игрока.))) Оценка рук. https://www.pokerability.net/community/topic/14825-kak-by-sygrali-a10s-sb-vs-co/?p=174840 https://www.pokerability.net/community/topic/14867-tt-v-3bet-pote/?p=174850 Пока на сегодня всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 С возвращением и удачи за столами!работа над игрой, это жирный плюс в превращении в адекватного игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 С возвращением и удачи за столами!работа над игрой, это жирный плюс в превращении в адекватного игрока Работа над игрой не только жирный плюс, но и вообще единственный способ добиться этой заветной цели. ))) Не помню точно, в какой именно статье по стратегии Пётр писал, что если не хватает времени на игру и разбор рук, то полезнее заниматься вторым. Что и делаю: https://www.pokerability.net/community/topic/14849-ajo-vs-reg/?p=174896 https://www.pokerability.net/community/topic/14847-sb-vs-co/?p=174900 Правда сегодня не очень устал и поиграть тоже собираюсь. Так что спасибо за доброе пожелание! В свою очередь также желаю удачи за столами, если и не всем (так не бывает), то хотя бы всем нашим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 С возвращением и удачи за столами!работа над игрой, это жирный плюс в превращении в адекватного игрока Работа над игрой не только жирный плюс, но и вообще единственный способ добиться этой заветной цели. ))) Не помню точно, в какой именно статье по стратегии Пётр писал, что если не хватает времени на игру и разбор рук, то полезнее заниматься вторым. Что и делаю: https://www.pokerability.net/community/topic/14849-ajo-vs-reg/?p=174896 https://www.pokerability.net/community/topic/14847-sb-vs-co/?p=174900 Правда сегодня не очень устал и поиграть тоже собираюсь. Так что спасибо за доброе пожелание! В свою очередь также желаю удачи за столами, если и не всем (так не бывает), то хотя бы всем нашим! удачи за столами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Возобновление ведения блога начну с того, что запощу ссылки на разобранные раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/15980-pokhodu-oshibsia/?p=193449 https://www.pokerability.net/community/topic/15953-kjo-toppara-na-drovianoi-doske/?p=193478 Об остальном чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В общем, в покер играть, это вам не на гитарке бренчать! Подвожу итог четырёх месяцев, прошедших с момента моей регистрации на РА. 1. Обучение. Курс прошёл еле-еле, времени не хватало, вероятно много недоработал. Тем не менее ни об одной потраченной на обучение минуте не жалею. После курса работал над игрой недостаточно. 2. Игра. Для прохождения курса зарегистрировался на 888, сделал депозит $70. С регой были некоторые траблы, описывать не буду - это скучно. Играл NL2 6-max. Играл плохо. 5 сентября залился в 0. Какое-то время ковырялся на Покер Матч, тоже безуспешно. 25 сентября вспомнил, что на 888 есть неиспользованные золотые монетки (или жетоны, или как их там). Хватило купить $1 бонуса. С этого доллара поднялся до $25, не чисто за счёт кэша (там примерно $3,5 - 4 со всяких фрироллов было), но в основном. Потом опять слил. Но успел набить $50 рейка, за что получил от РА законные $30. (С удовольствием отмечу, что всё было сделано чётко и без лишних хлопот с моей стороны, за что хочу поблагодарить весьма приятную и толковую девушку Наталью, хозяйку телеграмм-бота, и в её лице всех, кто этими вопросами занимается. Спасибо! ).Вся канитель с 888 заняла в общей сложности около 3-х месяцев с перерывами. Отыграно на 888 23К рук. График прилагается.Итого по 888 -$40. Не знаю, вернусь ли туда когда-нибудь, золотых жетончиков там снова набралось на бонусный доллар, даже чуть больше. Со 2-го ноября играю на GG. Депозит был $100 - те самые $30 от РА и $70 кровных (столько я могу себе позволить в месяц на всякие казюзи; к сожалению покер пока что подпадает у меня под эту категорию расходов).Прошёл 25 из 30-и ступеней медового месяца. Когда увидел очередную миссию:решил, что с меня хватит. И не пожалел - там последняя миссия оказалась "Сорвать джекпот, играя в AoF".Вообще для меня этот "медовый месяц" оказался бочкой дёгтя с ложкой мёда. Я залил кучу бабла, в основном в AoF, следом идёт омаха, и совсем чуть-чуть в быстрый холдем и МТТ. Спины, к моему удивлению, обошлись в 0 (правда я одно время ими сильно увлекался на Старзах, видимо какой-никакой опыт наработал плюс на GG поле гораздо мягче пока). Но за счёт совокупного кешбэка держусь на плаву. БР на 1-е декабря: $38,35 + T$107. Учитывая довольно существенную (относительно) общую сумму всевозможных выплат по медовому месяцу, челленджам AoF, холдем- и омаха лидербордам, отыгрываемому депозит-бонусу, а также прямой рейкбэк, полагаю, что месяц отыгран в вопиющий минус!!! Единственное, что греет душу: в дисциплине, которую я на сегодняшний день избрал для себя профильной (NL 6-max), и по которой отыграл за месяц чуть менее 11-и К рук, хоть и малюсенький, а всё же профит. Хотя уверенным такой график я бы не назвал: Такие дела. О планах напишу завтра, устал что-то, пойду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Итак, общий план на месяц. 1. Отыграть хотя бы 20 К рук по профильной дисциплине (если не зальюсь раньше ). Устанавливаю норму не менее пяти игровых дней в неделю, следовательно в день отыгрываю 1000+ рук. 2. Перевести T$ в обычные деньги. Делать это буду при помощи спинов 0,25, поскольку не располагаю достаточными интервалами свободного времени, чтобы полноценно сосредоточиться на МТТ, плюс у меня к ним душа никогда не лежала. Спешить не буду, но обязую себя отыгрывать минимум четыре турнира в день. А там как пойдёт... 3. Вести подробный ежедневный учёт рейка путём сравнения кассы и данных Poker Craft. Думаю, этот способ даст наиболее точный результат, поскольку РТ4 кажись считает рейк не совсем точно (заодно и разберусь, можно ли изменить его настройки в этом плане). 4. Рейкбэк буду получать, если можно так выразиться, "по-чёрному" (уже перешёл, естественно пока Black Fish, дальше посмотрю, как масть пойдёт). Решение осознанное. Рейкбэк по барабану буфета за ноябрь составил в среднем 13,16%. Учитывая предполагаемую (точно не считал, к сожалению) сумму сгенерированного за счёт прохождения хрено-медового месяца рейка, "маловато будет!"© По предварительной оценке рейк на NL2 6-max составляет около 13 bb/100. Значит, отыгрывая 5 К рук в неделю, я могу сгенерировать приблизительно $13 рейка, что даёт 1300FP, и только в том случае, если применяемый ко мне коэффициент PVI будет равен 1 (а это из области фантастики). То есть буду я планктон, может иногда буду йа креведко, и даже рыбой мне не стать. Да и на попадания в топ призов барабана не с моим счастьем рассчитывать. Так что гарантированные 20% от засчитанного рейка надежней будут.Какой там будет рейкбэк со спинов, увижу по разнице FPP до и после. Со всякими этими голдами даже разбираться не хочу. Не царёво это дело киркой размахивать, хоть бы и золотой! 5. По возможности выкраивать время для занятий, особенно для разборов рук. Также, думаю, стоит пересмотреть курсовые тренировки, освежить кое-какие моменты. 6. Составлять недельные отчёты, в ежедневных смысла не вижу. Всё. Возможно потом решу планировать более детально, но пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Пару слов за жизнь, которая продолжается, несмотря на любые хвори. Меня тут кое-кто из уважаемых людей пару раз назвал бардом. Это лестно, но я вас уверяю, не соответствует действительности. Да, я кое-что умею, но это нельзя сравнить с тем, что умеют настоящие барды. По счастливой случайности моя жизнь сложилась так, что немало с кем из этой среды я знаком, а с некоторыми даже дружу. И я хочу (и буду) выкладывать здесь время от времени что-нибудь из тех песен, которые люблю или считаю достойными внимания, благо таких записей на ютубе полно. Возможно это доставит кому-нибудь несколько приятных минут. Да, так вот вчера (или уже позавчера?) отмечал своё 60-летие замечательный харьковский поэт и бард Олег Литвиненко. Правда хорош?!!! За свою жизнь Олег написал много хороших стихов, из которых многие стали песнями. Но лучшая, на мой взгляд, вещь создана в соавторстве с Юрием Киселёвым. Когда-то они великолепно исполняли её дуэтом. Потом Юрий переехал жить в Израиль, с тех пор бывал в Харькове пару раз всего.Песня давно стала классикой жанра, но Олег её сам почему-то не поёт, по крайней мере мне слышать не приходилось. Причину выяснять я постеснялся. Так что предлагаю вам послушать её в исполнении другого хорошего человека. Игорь Ли. Песенка наследника Тутти. (Ю.Киселёв - О.Литвиненко). https://www.youtube.com/watch?v=Xz6jjaXJ59Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Похоже, с планом на месяц я погорячился, 20 К рук отыграть не удастся. Времени не хватает, выполнение семейных обязанностей я отменить не могу. Впрочем пару дней до недельного отчёта ещё осталось, там увидим. И снова за жизнь.Не авторской песней единой жив человек. Мои музыкальные интересы довольно разнообразны, и блюз занимает в них далеко не последнее место. Сегодня день рождения человека (ныне покойного, к сожалению), которого я считаю одним из выдающихся блюзменов 20-го века. Наверное все знают Эрика Клэптона и хотя бы раз в жизни слышали знаменитую песню "Cocaine" в его прекрасном исполнении (или в исполнении группы Nazareth, тоже достаточно известной). Но о том, что написал её американец Джей Джей Кейл (J.J. Cale), знают не все. И это не единственная его песня, ставшая хитом именно в кавер-версиях, их очень много.Думаю, причина в том, что его собственный, ни на кого не похожий саунд (подобное звучание можно услышать у Марка Нопфлера, но кто у кого учился - не вопрос!) можно назвать спокойным и несуетным что-ли, но отнюдь не хитовым. Таким звуком не собирают стадионы, но зато им греют душу. Он вообще самый известный из неизвестных. Знаешь и любишь Джей Джей Кейла, - стало быть, ты гитарист. Вернее всего. Ну, или просто чудак.Предлагаю послушать одну его вещь из альбома "5", которая стала мировым хитом в исполнении Santana, спеть которую не постеснялся "декан факультета британского блюза"© Джон Майалл (John Mayall), и наших эта песня не миновала (Калинов Мост "Девочка летом", Павел Кашин "Ниоткуда никуда", да и "Перекрёсток" Чижа на неё поразительно смахивает ). J.J. Cale "Sensitive Kind"https://www.youtube.com/watch?v=UfJcVhKGGXY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Отчёт за неделю (неполную) с 1 по 6 декабря. Отыграно 2739 рук NL2 6-max c ЛР -16,83 bb/100 по кассе (-17,62 bb/100 согласно РТ4), что равно -$9,22 (-$9,62 по РТ4).Кроме того отыграно 16 турниров S&G по $0,25: потрачено T$4 - получено $5,25 (кэф=1,31).Получено $0,50 за дневной лидерборд по Холдему. БР=$34,85+T$103.Минус за неделю -$7,47, что не радует. Сгенерировано рейка:Общий - $7,16 - 416FP. Рейкбэк составил $0,85 (будет учтён в банкролле в следующую неделю).S&G (7%) - $0,28 - 32FP(фиксированно 2FP с турнира) PVI=1,143 (тоже фиксированный, насколько я пока могу судить).NL2 6-max $6,88 ($5,55 по РТ4 - врёт, собака! и способа перенастроить учёт рейка в нём я не нашёл) - 384FP PVI=0,558 (ну фиш, чё...).Интересно, что оцениваемое по разнице между кассой и данными Poker Craft относительное количество рейка, (именно рейка, а не собранных FP), сильно варьируется от сессии к сессии, никаких закономерностей отследить мне не удалось. Средний рейк за 6 дней на NL2 6-max составил 12,55 bb/100. Заниматься теорией не получается пока (да и катать не очень время есть, как видно из количества отыгранных рук), мама опять неважно себя чувствует. Такие неутешительные итоги. Да, а график чуть не забыл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Я не буду ничего рассказывать ни о Джиме Моррисоне, который родился 8 декабря 1943 года, ни о знаменитой группе "The Doors", ставшей не только музыкальным явлением, но и культурным феноменом. Если вы о них никогда не слыхали, то, вероятно, вам и не надо. Просто послушайте самую, пожалуй, "не-дорзовскую" (и одну из самых мелодичных) композицию этих парней. https://www.youtube.com/watch?v=sezc05A4s2g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Уж кто-кто, а Макаревич, я думаю, в представлении не нуждается. С днём рождения, Андрей Вадимович! https://www.youtube.com/watch?v=4j6lG5nVXHw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Отчёт за неделю с 7 по 13 декабря. NL2 6-max:Отыграно 9938 рук с ЛР-28,32 bb/100 по кассе (-27,58 bb/100 согласно РТ), что равно -$56,28 (-$54,79 по РТ).Вот так.Играю я, конечно, слабовато, но уж больно круто сдают! Например, с карманных АА (42 руки за неделю) я "выгреб" -57,14 bb/100 при +763,10 EV bb/100.Вот так. Эх, бляха медная! Брошу кэш, уйду в спины! Патамушта S&G:T$6,50(26*0,25)=$8,00 Кэф=1,23T$82(82*1,00)=$74 Кэф=0,9Итого: T$88,50=$82 Кэф=0,93Тоже, в сущности, минус, но хоть не такой жуткий; правда и 108 туриков - не дистанция, (как, впрочем, и 10К рук). По NL2 6-max сгенерировано рейка $26,82 (13,49 bb/100), за что начислено 1585FP. PVI=0,591.По S&G должно быть $6,195 (7% от 88,5), но за них начислено всего 607FP почему-то. Т.е. либо PVI в спинах не фиксированный, либо я где-то напутал (к стыду своему признаюсь, что несколько увлёкся и строго рейк в спинах не отслеживал, а фишпойнты вычислил как разность между общими и теми, что начислены за кэш). Итак, всего за неделю наиграно $33,005 рейка, собрано 2192FP, PVI=0,664.Прямой рейкбэк $4,38.Прочий кэшбэк:3-я часть депозит-бонуса - $5,00;дневные лидерборды Holdem - $3,50;дневной лидерборд S&G - $3 S&G Ticet. БР=$76,32+T$14,50+$3 S&G Ticet.Минус за неделю -$44,03. Недельный график NL2 6-max: Насчёт ухода в спины это шутка была. У замечательного барда В. Ланцберга есть замечательная песня:https://www.youtube.com/watch?v=ZFFpRG1uMfc Поборемся ещё, а там посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 "Мой друг, художник и поэт..."©, вернее моя подруга Марийка (и да, она - художник и поэт!), как и все люди творческого склада, одарена уникальным видением мира. В отличие от нас, безнадёжных рационалистов и прагматиков, коих здесь, я думаю, большинство. Однажды её заинтересовало моё увлечение онлайн-покером, я в общих чертах и на доступном мне уровне понимания рассказал, что тут у нас происходит, и отрекомендовался фишом. Марийка сказала, что слово "fish" в сочетании с только что услышанным вызывает у неё интересные ассоциации. Я попросил эти ассоциации описать, Марийка ответила, что ей будет проще нарисовать.Через день она прислала мне вот это: Это не всё. Вчера: Они знают будущее, а мы не знаем ни хрена!!! Так-то. Ну, и, сами понимаете, просто не смог удержаться!https://www.youtube.com/watch?v=m2uTFF_3MaA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Сегодня день рождения Билли Гиббонса, основателя и гитариста "той самой маленькой старой доброй группы из Техаса" - ZZ Top. Обожаю этих уматных Карабасов-Барабасов - Билли и Дасти (а Фрэнк у них и так Борода, по праву рождения). Кое-кто из знакомых, в основном поклонники "чистого" блюза и металла, кривятся и ругают их попсюками. Ну да, бывает некоторая попсовая оттяжечка, в том числе и в музыке, но им, по-моему, всё можно! https://www.youtube.com/watch?v=ai-aLzd5imI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Сегодняшний день отмечен завидным урожаем знаменитостей. Тут вам и священник, и политик, и лётчик-космонавт, и гениальный Стивен Спилберг, и Ворошилов (но не Клим, покровитель стрелков, а Владимир, "отец" знатоков). Игорь Скляр, Бред Питт и Рэй Лиотта - тоже не последнего разбора пацаны. Или, скажем, одна из лучших блондинок современности - красавица и прелесть Кристина Агилера. Не говоря уже о Ките Ричардсе!!!Но все они отходят на второй план по сравнению с одним из самых талантливых, умных, весёлых, а главное добрых людей среди тех, с которыми посчастливилось жить в одно время и в одной стране. В юности мне даже повезло видеть его воочию в манеже во время гастролей в Харькове в середине 70-х годов. Никогда не забуду. ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ НИКУЛИН! https://www.youtube.com/watch?v=tZDowBD2bUI P.S. Искусство должно принадлежать народу, а не каким-то правообладателям. Привет киноконцерну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Когда куклы, у которых лучшие друзья - это бриллианты, называют себя певицами, мне неловко за весь современный шоу-бизнес. И противно. И я слушаю кого-нибудь из настоящих.Сегодня это великая Эдит Пиаф (19.12.1915 - 10.10.1963), которая хлебнула в жизни такого, что иным и не приснится, ни черта не боялась, жила, любила и пела без оглядки."Я пою не для всех - я пою для каждого!" - так она сама говорила. Воистину, так оно и было.Послушайте и вы. https://www.youtube.com/watch?v=vwe3CzWZ4Bg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Отчет за неделю с 14 по 20 декабря. Составить этот отчёт оказалось непросто. Причина в том, что начав играть на GG, я разработал новый БРМ, который не запостил в блоге. Вот он: NL2:100$ (50 БИ) – 4-6 столов НЛ2110$ (55 БИ) – 2 стола НЛ2 + 1 стол НЛ5 < 100$ (50 БИ) – возврат на 4-6 НЛ2140$ (70 БИ) – 2 стола НЛ2 + 2 стола НЛ5 < 120$ (60 БИ) – возврат на 2*НЛ2 + 1*НЛ5 NL5:180$ (36 БИ) – 3 стола НЛ5 < 145$ (29 БИ) – возврат на 2*НЛ2 +2*НЛ5220$ (44 БИ) – 2 стола НЛ5 + 1 стол НЛ10 < 200$ (40 БИ) – возврат на 3*НЛ5280$ (56 БИ) – 2 стола НЛ5 + 2 стола НЛ10 < 240$ (48 БИ) – возврат на 2*НЛ5 + 1НЛ10 NL10:330$ (33 БИ) – 3 стола НЛ10 < 300$ (30 БИ) – возврат на 2*НЛ5 + 2НЛ10400$ (40 БИ) – 2 стола НЛ10 + 1 стол НЛ25 < 350$ (35 БИ) – возврат на 3*НЛ10490$ (49 БИ) – 2 стол НЛ10 + 2 стола НЛ25 < 420$ (42 БИ) – возврат на 2НЛ10 + 1НЛ25 NL25:625$ (25 БИ) – 3 стола НЛ25 < 520$ (21 БИ) – возврат на 2*НЛ10 + 2*НЛ25 Вчера, т.е. 20.12, согласно этого, не побоюсь сказать, "документа" осуществил пробную вылазку на NL5.И вот тут всё обломалось в доме Смешанских! Как считать рейк? Вообще кому верить, если РТ4 потерял всего одну руку при импорте истории, взятой из Poker Craft, но при этом недосчитался $1,02 профита? (Нет, я понимаю, для нормальных ребят это гроши, но для для лузера вроде меня это деньги в натуре). Короче, пришлось опять считать. Отыграно 3039 рук (3038 по РТ4). Профит составил $4,19 по кассе ($3,17 по РТ4).ВР=1,22bb/100 согласно PT4. Вычисляем несложную пропорцию: 3,17/1,22=4,19/x; x=1,22*4,19/3,17=1,61.Это число в bb/100 я и принял за реальный ВР. Всё равно не густо... Закончил перевод T$ в "живые" деньги.S&G:T$14,50(58*0,25)=$12,25 Кэф=0,845 (подсел к концу).Билет S&G $3 пропал впустую. По NL 6-max сгенерированно рейка $8,76 по кассе ($7,68 по РТ4). Как посчитать в bb/100, ума не приложу. Собрано 485FP, PVI=0,554.По S&G расчётный рейк $1,22 и 139FP. PVI=1,139. Неладно что-то в ихнем "королевстве", ну их к чёрту, в самом деле! Всего рейка за неделю $9,98, 624FP, PVI=0,625.Прямой рейкбэк $1,24. Прочий кэшбэк:4-я часть депозит-бонуса $5,00;дневной лидерборд Holdem $0,50. Не знаю, куда отнести самое приятное - джекпоты. Да-с, их было на этой неделе целых три (Марийка, звезда моей удачи, дай тебе Бог здоровья и вдохновения)! Сперва стрейт-флеш (я о нём писал), а потом ещё два каре за сессию - на тройках и шестёрках. Всего $14,98. Как говорится, аппарат отдаёт! На сегодняшний день БР=$113,70.За неделю +$19,88. Наконец-то плюс, пусть и небольшой. "Радостно мне"© (Олег Медведев). Графики:NL2 NL5 (скорее "графичек" ) Общий 6-max Основной вывод за три недели: сессии более часа мне играть не стоит, лучше минут по 45-50, потом снижается концентрация. Это во-первых. А во-вторых, включается нездоровый пофигизм, и плюсовая (пусть и слабо-плюсовая) сессия превращается в сильно-минусовую. Так что за дистанцией больше не гоняюсь. В дальнейшем планирую количество сессий, а не рук. Про NL5 ничего толком сказать не могу, пока что мне свезло разок (королей переехал валетами), в остальном играл, как всегда, время покажет. Но БР-менеджменту намерен следовать и впредь, не взирая на винрейт. Ибо, как всем давно известно, порядок бьёт класс. Теорией опять не занимался толком, времени не хватает - просто беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.