belomor58 Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Оценка рук. https://www.pokerability.net/community/topic/14643-tt-v-3-bet-pote-protiv-rega/?p=171410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 ЧСС: 1. Занятия в семье - 10 часов. 2. 2 сессии в покер - 2 часа. 3. Занятия по курсу - 2 часа. 4. Еда и отдых - 2 часа. 5. Сон - 8 часов. ЧСЗ: 1. Занятия в семье - 10 часов. 2. 5-я большая тренировка по курсу - 2-2,5 часа. 3. 2 сессии в покер - 2 часа. 4. Еда и отдых - 1,5-2 часа. 5. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Отчёт об игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Разбор раздач - 5 из 10.Префлоп-модель - 4 из 10.Чтение статей стратегии - 5 из10.Работа с напарниками - 8 из10.Оценка видко - 3 из 10.Тренировки - 8 из 10.Устный разбор раздач - 2 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 ЧСС: 1. Занятия в семье - 10 часов. 2. 5-я большая тренировка по курсу - 2,5 часа. 3. 2 сессии в покер - 1,5 часа. 4. Еда и отдых - 2 часа. 5. Сон - 8 часов. ЧСЗ: 1. Занятия в семье - 10 часов. 2. Посетить тренировку - 1,5-2 часа. 3. Празднование окончания курса (одновременно еда и отдых) - 4 часа. 4. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Отчёт об игре. Играть на курсе я начал со второй недели. Отыграно за это время примерно 7,5 к рук.Чуть больше половины из них топтался около нуля, а затем рухнул вниз камнем. За свою покерную "карьеру" я залил не один банкролл (правда, и не десять, пока тремя ограничился ), но таких стремительных просадок не упомню.24 БИ менее, чем за 3,5 к рук.Да, я конечно делал немало ошибок. Да, наверное как-то повлияло изменение привычной префлоп модели и привычных (хотя и неверных, как я теперь понимаю) игровых концепций; в голове пока ещё кипит "разум возмущённый", и для сведения всего этого кипения в какое-то подобие системы нужно работать и работать. Это всё так. Но товарищи, наряду с этим имела место просто какая-то тотальная непруха! Я регулярно не попадал в доску, а если иногда и попадал, то бывал столь же регулярно переезжаем всеми, кому не лень. Поймите правильно, я не жалуюсь, Боже упаси! Наслышан о жутких даунсвингах, отбрасывавших назад, а иногда и ломавших игроков гораздо более сильных, чем я смогу когда-нибудь стать. Просто констатирую факт. Cегодня курс закончен в основном. Что я вижу? Почти зеркальный график, правда в миниатюре. И вот теперь мне интересно, что же это: начало реверсии (дай-то Бог!), извращённое проявление некоего трансцендентного равновесия, в непреложность которого я по большому счёту не очень верю, или просто морковка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Кстати, о морковке!Мой одногруппник и классный парень VladGarsia на протяжении курса радовал читателей своего блога, меня в том числе, разными кулинарными изысками. Я тоже люблю готовить. Правда моей семье этот месяц приходилось кушать котлеты, тефтели, бефстроганов, в общем чего попроще. Поскольку топ-кулинария требует если не вдохновения, то по крайней мере сосредоточенности. А какая к чертям сосредоточенность может быть, когда в голове сплошные вэлью беты да бетсайзинги? И вот сегодня в честь окончания курса я решил устроить домашний праздник под девизом: "Папа вернулся в семью!" Так что "Вот плов! Хороший плов! Просто первый раз такой получился!" © А это самса. Попроще, конечно, готовится между делом, но тоже вкусно. Жаль маме всего этого уже нельзя, она любила вкусно накормить и сама покушать (теперь только паровые котлетки, отварная кроличья или куриная печёнка, всякие кашки, супчики протёртые, всё довольно пресное, разве что зефир и яблоки печёные да творожок сладенький). Собственно, треть моих умений от неё, другая треть от бабушки, а остальное с бору по сосенке. В общем праздник удался, мы объелись, и мои пошли спать, им завтра на работу. А я, по своему обыкновению, полуночничаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Окончание курса отпраздновала вся семья много у нас любителей приготовить вкусняшек оказывается на сайте Можно будет кулинарные битвы устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Плов действительно выглядит аппетитно Смотрю на салат и понять не могу, это что? Ачик-чучук или Шакороб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Окончание курса отпраздновала вся семья много у нас любителей приготовить вкусняшек оказывается на сайте Можно будет кулинарные битвы устраивать Да уж, чего-чего, а покушать мы лю-ю-бим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Плов действительно выглядит аппетитно Смотрю на салат и понять не могу, это что? Ачик-чучук или Шакороб? Ачик-чучук, только не классический, а с синим (ну или красным, кто как называет) сладким луком, укропом и оливковым маслом.А Шакороб это что? Я не знаю.Я восточной кухней не так давно увлёкся, года два всего. И мне такого то ли не попадалось, то ли я не обратил внимания. А вообще я в восхищении - это целая культура, аж дух захватывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Плов действительно выглядит аппетитно Смотрю на салат и понять не могу, это что? Ачик-чучук или Шакороб? Ачик-чучук, только не классический, а с синим (ну или красным, кто как называет) сладким луком, укропом и оливковым маслом.А Шакороб это что? Я не знаю.Я восточной кухней не так давно увлёкся, года два всего. И мне такого то ли не попадалось, то ли я не обратил внимания. А вообще я в восхищении - это целая культура, аж дух захватывает! Это два названия одного и того же салата К хорошему плову подходит идеально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Это вместо видео отчёта. https://drive.google.com/file/d/1BVOSMH5fBl6dP9Cu7jOo_HYewn_BzwYh/view?usp=sharing Как обычно, не в срок, но я ни на что не претендую, поскольку тут скорее стёб. Загрузится на ютуб - вставлю, если хоть как-то будет слышно, на телефон же писано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Это два названия одного и того же салата К хорошему плову подходит идеально) Понял, спасибо, теперь знаю! И таки да - идеально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Это вместо видео отчёта. https://drive.google.com/file/d/1BVOSMH5fBl6dP9Cu7jOo_HYewn_BzwYh/view?usp=sharing Как обычно, не в срок, но я ни на что не претендую, поскольку тут скорее стёб. Загрузится на ютуб - вставлю, если хоть как-то будет слышно, на телефон же писано.Брависсимо надо сделать гимном курсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Это вместо видео отчёта. https://drive.google.com/file/d/1BVOSMH5fBl6dP9Cu7jOo_HYewn_BzwYh/view?usp=sharing Как обычно, не в срок, но я ни на что не претендую, поскольку тут скорее стёб. Загрузится на ютуб - вставлю, если хоть как-то будет слышно, на телефон же писано.Зачётный блюз Я думал цифра в нике это регион, но реальность оказалась более впечатляющей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я требую переписать концовку! Такой талант не может остаться навеки фишем! Александр - приходи на тренировку в четверг, разберем твою игру Если не сможешь быть онлайн - запиши видео, я разберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Огонь !!! Это очень круто !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Это вместо видео отчёта. https://drive.google.com/file/d/1BVOSMH5fBl6dP9Cu7jOo_HYewn_BzwYh/view?usp=sharing Как обычно, не в срок, но я ни на что не претендую, поскольку тут скорее стёб. Загрузится на ютуб - вставлю, если хоть как-то будет слышно, на телефон же писано.Впервые получаем такой отзыв! Вышло очень здорово! Талантище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Александр! Песня и стихи - улёт!!! Спасибо, порадовал, по-ходу с музыкой ты знаком давно, небось и лабал в своё время? От души, Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Это вместо видео отчёта. https://drive.google.com/file/d/1BVOSMH5fBl6dP9Cu7jOo_HYewn_BzwYh/view?usp=sharing Как обычно, не в срок, но я ни на что не претендую, поскольку тут скорее стёб. Загрузится на ютуб - вставлю, если хоть как-то будет слышно, на телефон же писано.определенно твой отзыв превзошел все предыдущие!музыка текс - все просто супер! Молодцом!Спасибо, порадовал и поднял настроение! Просто ОТЛИЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Друзья, всем большое спасибо!Я не ожидал такого живого отклика на мой скромный опус. Приятно, чёрт возьми, знать, что своими стараниями ты доставил людям немного удовольствия.У меня есть много тёплых слов для каждого из вас, но, как обычно, мало времени.Было бы глупо не воспользоваться предложением Петра, так что мне нужно играть и записывать игру.Благодаря всем вам я сегодня буду делать это охотнее и с большим удовольствием, чем всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 "Ну я не телезвезда..." Но звездой Ютуба похоже скоро станешь https://www.youtube.com/watch?v=OKkUtBE5n_8&feature=youtu.be лайки уже сыпяццо! Игру твою разобрал. Видео скоро будет на сайте. Надя тебе заранее пришлет. Поработай над ошибками, как следует на изи пройдешь и NL2 и NL5 и NL10-NL25. https://www.pokerability.net/community/topic/14634-trenirovka-dlia-nl200-i-nizhe-06082020-v-1000-msk-trener-boggartyork/ glgl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Я уже благодарил за разбор в теме трени, но и тут ещё раз не поленюсь, потому что это действительно очень мне поможет, я думаю.Спасибо! Насчёт звезды Ютуба: я вообще думал, ну поразвлеку народ на форуме, кому интересно... А тут такое!Причём, Пётр, я действительно считаю, что ты создал хорошую школу. Тут есть всё, что нужно, только брать не ленись. Ну и поржал, конечно, с комментов: "...прохаваный дед..." - А-а-а-а-а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Привет, вижу, что ты продолжаешь активно вести блог, давай может перенесу его в общий раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.