Перейти к содержанию

Предложение по темам тренировок

mapcel

14 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы теоретическую тренировку по составлению постфлоп спектров?

• Да, было бы очень полезно
      14
    • Можно было бы, но острой необходимости нет
      0
    • Нет, мне нравятся тренировки по разбору раздач
      0

Рекомендуемые сообщения

На всех предыдущих тренировках уделялось огромное внимание разбору раздач, хотелось бы парочку чисто теоретических тренировок по составлению своих спектров и стратегии в целом на постфлопе. Думаю это как раз то, что нужно для лимита нл100 - научиться (хотя бы немного :D ) играть от своего спектра. Необязательно подробно и досконально разбирать, главное получить нужный вектор для составления хороших постфлоп спектров :thumbup:

Отличное предложение, сам собирался на днях подобную тему создать.

Действительно, хочется понять хотя бы общее направление в составление сбалансированных спектров, каким должен быть ход мыслей в конкретной ситуации.

В частности, интересует, за счет какой теоретической работы развивать эти навыки. Может быть, разбор раздач в каком-то другом формате проводить, или какие-то вспомогательные проги будут полезней (CardRunners EV,например), в общем, на что делать упор в теории.

Наверное, есть смысл провести 2 тренировки на эту тему для статуса Мастер. 1-я -чисто теоретическая, что бы получить вектор для самостоятельного изучения, 2-я - на примере раздач тренер покажет ход своих мыслей при игре сбалансированными спектрами

Принципы составления спектров чек/колла и кбета мы разбирали на какой-то тренировке. Но если вы хотите, можно посвятить этому отдельное занятие и разобрать несколько видов досок для разных спектров открытия. Добавлю это занятие на следующую неделю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...