beet22 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Наступил сентябрь... Наступил сентябрь, для нашего алчного коллектива это означает, что не "...листья жёлтые кружатся", а то, что настоящие джигиты вернулись из отпусков и вечерком позволяют себе зайти покатать в покерок.Я закончил отдых вперемежку с туриками в августе и положил глаз на рэйк в 200$ который нуно набить за 29 дней. Заход на микролимитные турики получился неплохой, поднял немного денег и понял, что на старости всегда будет кусок хлеба в туриках За месяц занял два третьих места, и по разу 4, 5 и 6 места, не считая попаданий в призы: Не знаю, как вы, уважаемые коллеги, но я на Старзах точно заметил увеличение количества в игре настоящих джигитов: как визуально, так и сегоднящняя катка тому подтверждение: ............................................................................................................... Сейчас, по-моему, первый раз за покерную "карьеру" сфолдил KK . Почему-то 100 проц решил, что там AA от вот такого игрока, стэки глубокие: За столом были вот такие движения: PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3BTN: $10.27 (102.7 bb)SB: $10.58 (105.8 bb)BB: $11.41 (114.1 bb)UTG: $10.40 (104 bb)MP: $36.87 (368.7 bb)Hero (CO): $13.29 (132.9 bb)SB posts $0.05, BB posts $0.10Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has fold, MP raises to $0.25, Hero raises to $0.90, BTN raises to $2.90, 2 folds, MP raises to $5.40, Hero folds, foldResults: $6.85 pot ($0.00 rake)MP wins $6.85Хотел бы услышать ваше мнение о раздаче. ( Только представьте, как чесались руки кольнуть-пушнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Мне кажется отличный фолд. У адекватного МП там спектр КК+. Было бы неплохо получить инфу по баттону, но если там рег, то я 100% за фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Мне кажется отличный фолд. У адекватного МП там спектр КК+. Было бы неплохо получить инфу по баттону, но если там рег, то я 100% за фолд. На баттоне сидит вроде рег, хотя выборка небольшая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Да, я согласен с мнением выше - если оба реги, то отличный фолд. Там два очень узких и сильных спектра, игрок на баттоне играет 4бет вхолодную, обычно это спектр вроде QQ+, AK. И то часть АК и QQ может в колдколл 3бета уйти.И МР факт того, что он видит 3бет и 4бет не смущает, да еще и вместо привычного пуша он делает просто 5бет на 50бб. Там действительно почти всегда АА, пока нет нотса, что он так руки вроде АК играет. И еще баттон за нами с очень сильным спектром. Так что обидно, но надо выкидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Спасибо, коллеги, за разборы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Лопатой по ебалу морде... Только что сыграл такую милую раздачу: Коллеги, у кого хватило бы сил здесь сфолдить на спаренного валета??? У меня точно не хватило, я уже считал бабосы. Шоудаун: К сожалению, он первый открывал своих тузов в 2.5 блайнда, определить, что там две ракеты возможности не было)) Хорошо, что сессия прошла хорошо, так бы расстроился: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 MEMENTO MORI* Сегодня совпало 2 события. 1. Получил 200 баксов рэйкбэка. С мая месяца этот бонус не даёт мне оказаться в жопе, игра уже 5 месяцев - слабо минусовая. 2. Получил также прекрасную возможность завернуть ласты, поэтому с сегодняшнего дня проходим лечебный курс. Состояние после терапии, мягко говоря, хуёвое неважное. В связи с вышеизложенным, переходим в лёгкий режим игры на NL5 на трёх столах (иногда - турики). Вот "сечасный" заход на NL5, народ здесь, конечно, на порядок играет слабее при правильном селекте столов: В связи с тем, что число очков за рейкбэк остаётся пока прежним, набить его не смогу в следующий месяц, будем брать опытом, нажитым непосильным трудом (с), на NL10 * В переводе с латинского - помни о смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Был уверен, что там ФД (рег), но пошёл аллин в двоих.... А там ещё у второго стрит дро, ваще ужОс (хобби игрок), хорошо, что я блокирую ему короля MP: $2.76 (55.2 bb)CO: $5.33 (106.6 bb)BTN: $5.00 (100 bb)SB: $2.21 (44.2 bb)BB: $6.43 (128.6 bb)Hero (UTG): $6.86 (137.2 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Hero raises to $0.15, 3 folds, SB calls $0.13, BB calls $0.10Flop: ($0.45, 3 players) SB bets $0.20, BB calls $0.20, Hero raises to $1.18, SB calls $0.98, BB raises to $6.28 and is all-in, Hero raises to $6.71 and is all-in, SB calls $0.88 and is all-inTurn: ($15.07, 3 players) River: ($15.07, 3 players) Results: $15.07 pot ($0.79 rake)Final Board: BB shows : (One Pair, Fives)Main Pot: [$6.63]: (Pre 30%, Flop 41%, Turn 29%)Side Pot: [$8.44]: (Pre 33%, Flop 42%, Turn 29%)Hero shows : (One Pair, Kings)Main Pot: [$6.63]: (Pre 54%, Flop 43%, Turn 60%)Side Pot: [$8.44]: (Pre 67%, Flop 58%, Turn 71%)SB shows : (High Card, Queen)Main Pot: [$6.63]: (Pre 16%, Flop 16%, Turn 12%)Hero wins $14.28 На флопе эквитии 62%, кстати, мог сделать страховку и забрать 47% банка, но пошёл таки оллин и захапал всё. Получилась, как видим - монетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Когда звёзды легли, как надо... Что интересно, я всё время только коллировал, уважаемые партнёры ставили до меня. Почему я запостил эту раздачу? Да потому что я уже и не помню, когда подобное было, но точно до мая месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Пробился на BIG 20 FINALE, 5M Gtd Давненько не писал в блог, а тут как раз подскочило событие. Как я писал выше, потихоньку катаю NL5, рук сыграл всего 11,5 тыщ с 1 ноября, вот график ненавязчивой катки c винрейтом 14,5. Красная линия тоже весьма радует: В конце сесии дали сундук, открываю сундучину, там лежат 80 очков Stars rewards, 2 доллара и билет на сателлит главного события с гарантией 5 лямов. Я сразу же залез в турнир по билету, минут через 40 после его начала со стартовым стэком 25BB. Карта не подвела, я тоже не подводил карту, в результате мы с картой заняли второе место. А билетов давали всего 12 штук, так что победил с запасом. Так что пятого декабря - начало турика, первоочередная задача - попасть в ITM, а там увидим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Когда всё по-честному Тот момент, когда тебе отдают всё то, что не добрал по EV (ноябрь): И делают это абсолютно внаглую (аллин с префлопа): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Результаты за ноябрь Как уже писал выше, играю без фанатизма, по фану, на NL5 на трёх столах. Рэйкбэк не получается отбивать вследствие малого количества рук.Ноябрь начал лихо, в середине месяца поспокойнее, а в конце месяца нахапал кучу кулеров. График скромненький, но положительный: В планах пока нет изменения в игре, продолжу так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Результаты за декабрь Игра шла очень тяжело, с переездами снизу и недобором по EV за месяц 40 баксов.27 декабря вернулся на NL10. С учётом бонусов, включая обналичивание 5000 очков Srars Rewards, общий навар составил 141$Скромненько, но в плюс. График за декабрь: Всем коллегам удачи в Новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 О величине рэйка на Poker Stars Люди уверяют, что на больших лимитах величина рэйка уменьшается. Предлагаю таблицу величины рэйка на ПС: Напомню. я играю на клиенте pokerstars.deКак видно из таблицы, величина рэйка возрастает по лимитам. Коллеги, а как у вас дела обстоят на других локациях клиента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 О величине рэйка на Poker Stars Люди уверяют, что на больших лимитах величина рэйка уменьшается. Предлагаю таблицу величины рэйка на ПС: Напомню. я играю на клиенте pokerstars.de Как видно из таблицы, величина рэйка возрастает по лимитам. Коллеги, а как у вас дела обстоят на других локациях клиента? Кап рейка меньше в ББ, из-за этого рейка меньше получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Лидерборд Кто играет на ПС, знает. что там ввели ежедневную систему лидербордов, на каждом лимите. Короче, нужно из трёх попыток, каждая по 200 раздач, набрать максимальное количество очков. Если память мне не изменяет, я выигрывал максимально 3 или 4 бакса за пару лет. Сегодня сажусь за катку и в первой же попытке набираю 4740 очков. а это много. Открываю таблицу и вижу что я на первом месте с призом 200 баксов. Сейчас осталось ещё 11 часов до окончания состязания, будем надеяться. что меня не опередят. Об окончательных результатах - доложу завтра с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Таки второе место в лидерборде К сожалению. более счастливый спортсмен смог меня опередить, и, в результате, я оказался на втором месте с призом 150 баксов. Ну и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Красава, затащил. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Красава, затащил. Так держать!Спасибо, дружище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Таки второе место в лидерборде К сожалению. более счастливый спортсмен смог меня опередить, и, в результате, я оказался на втором месте с призом 150 баксов. Ну и отлично. О, здорово)Ты заслужил)Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 О, здорово)Ты заслужил)Поздравляю) Спасибо за высочайшую оценку наших поползновений))) Кстати, вчера я с тобой за столом поздоровался. но ты не заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 О, здорово)Ты заслужил)Поздравляю) Спасибо за высочайшую оценку наших поползновений))) Кстати, вчера я с тобой за столом поздоровался. но ты не заметил)) Я сделал это первым, но ты видно тоже не обратил внимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Кто прав? Прямо сейчас, за столом возник спор с игроком, который, видимо меня знает. Игрок рег, статы хорошие, говорит, что я не прав с пушом.Показываю коллегам раздачу. чтоб рассудили наш спор; Игрок на баттоне- тот самый рег, который спорил, что я неправильно пушу и теряю EV, так как фиш на SB пасанул, а нужно было коллировать . Лично мне не понравилась идея играть в 3вее, поэтому я запушил. Кстати, если бы нас было двое, я сыграл бы 4бет. Хотелось бы услышать мнение форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Кто прав? Прямо сейчас, за столом возник спор с игроком, который, видимо меня знает. Игрок рег, статы хорошие, говорит, что я не прав с пушом.Показываю коллегам раздачу. чтоб рассудили наш спор; Игрок на баттоне- тот самый рег, который спорил, что я неправильно пушу и теряю EV, так как фиш на SB пасанул, а нужно было коллировать . Лично мне не понравилась идея играть в 3вее, поэтому я запушил. Кстати, если бы нас было двое, я сыграл бы 4бет. Хотелось бы услышать мнение форумчан.Да узбагойся ты, чего это тебя так задело))Просто он тебе правильно говорил, что плюсовее было сыграть просто 4бетом, возможно повышенным сайзингом против фиша в 27-35бб, а не инстапушем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 А чем пугает идея с АА играть 3-вей пот с двоими? Там будет такой СПР, что по большинству неприятных флопов можно просто пушить, или выбирать более мелкий сайз по сухим структурам. К тому же пусть они еще умудрятся оба заколлировать твой 4бет. Мне нравится здесь прямой пуш с более уязвимой рукой, то есть в пуш я бы отправил QQ и все АК, иногда КК, а вот АА и часть КК в 4бет. Да, это несбалансированная страта, но и оппы уже сильно отклонились от оптимальной игры. SB там никогда не должен коллировать, или 4бет вхолодную, или фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.