cgeJIaHBcccp Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я смотрю ты "любишь повеселиться, особенно пожрать, двумя тремя батонами в зубах поковырять" Давай после окончания курса челендж устроим - раз в неделю вкусное блюдо со слюно отделительными картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я смотрю ты "любишь повеселиться, особенно пожрать, двумя тремя батонами в зубах поковырять" Давай после окончания курса челендж устроим - раз в неделю вкусное блюдо со слюно отделительными картинками Привет)Можно попробовать, я за Вчера захотелось супца, нашел рецепт яично-томатного супа, добавил еще грибов, потому что они есть и почему бы не добавить, и чили (моя слабость), но не сфотографировал это дело) Кстати, у моего деда ДР 11-го декабря, у меня 12-го, а у тебя 13-го, забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ежедневная оценка раздач: [Выполнено] https://www.pokerability.net/community/topic/14542-qq-3bet-pot-vs-fish/?p=169736 https://www.pokerability.net/community/topic/14550-77-v-khedz-ape/?p=169750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я смотрю ты "любишь повеселиться, особенно пожрать, двумя тремя батонами в зубах поковырять" Давай после окончания курса челендж устроим - раз в неделю вкусное блюдо со слюно отделительными картинками Привет)Можно попробовать, я за Вчера захотелось супца, нашел рецепт яично-томатного супа, добавил еще грибов, потому что они есть и почему бы не добавить, и чили (моя слабость), но не сфотографировал это дело) Кстати, у моего деда ДР 11-го декабря, у меня 12-го, а у тебя 13-го, забавно я не сильно младше твоего деда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я смотрю ты "любишь повеселиться, особенно пожрать, двумя тремя батонами в зубах поковырять" Давай после окончания курса челендж устроим - раз в неделю вкусное блюдо со слюно отделительными картинками Привет)Можно попробовать, я за Вчера захотелось супца, нашел рецепт яично-томатного супа, добавил еще грибов, потому что они есть и почему бы не добавить, и чили (моя слабость), но не сфотографировал это дело) Кстати, у моего деда ДР 11-го декабря, у меня 12-го, а у тебя 13-го, забавно я не сильно младше твоего деда? Мне на Вы обращаться? Или в этом вопросе содержится более глубокий и черный смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я смотрю ты "любишь повеселиться, особенно пожрать, двумя тремя батонами в зубах поковырять" Давай после окончания курса челендж устроим - раз в неделю вкусное блюдо со слюно отделительными картинками Привет)Можно попробовать, я за Вчера захотелось супца, нашел рецепт яично-томатного супа, добавил еще грибов, потому что они есть и почему бы не добавить, и чили (моя слабость), но не сфотографировал это дело) Кстати, у моего деда ДР 11-го декабря, у меня 12-го, а у тебя 13-го, забавно я не сильно младше твоего деда? Мне на Вы обращаться? Или в этом вопросе содержится более глубокий и черный смысл? just for you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я смотрю ты "любишь повеселиться, особенно пожрать, двумя тремя батонами в зубах поковырять" Давай после окончания курса челендж устроим - раз в неделю вкусное блюдо со слюно отделительными картинками Привет)Можно попробовать, я за Вчера захотелось супца, нашел рецепт яично-томатного супа, добавил еще грибов, потому что они есть и почему бы не добавить, и чили (моя слабость), но не сфотографировал это дело) Кстати, у моего деда ДР 11-го декабря, у меня 12-го, а у тебя 13-го, забавно я не сильно младше твоего деда? Мне на Вы обращаться? Или в этом вопросе содержится более глубокий и черный смысл? just for you Тогда автор - жоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ежедневный отчёт: [Выполнено] Потихоньку подключаю столики с лимита выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ничего интересного, можешь листать дальше Что Сделал Сегодня: 1. Проснулся, умылся, поел, почитал новости за чаепитием – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 5 часов4. Дневная катка 2 часа5. Еда и отдых – 1 час6. Вечерняя тренировка - 2 часа7. Просмотр футбола с дедом - 2 часа8. Еда, развлечения и отдых - 1 час9. Сон – 8 часов Что Сделаю Завтра: 1. Проснуться (обязательно), умыться, поесть, почитать новости за чаем – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 6 часов4. Еда и отдых – 1 час5. Вечерняя катка - 2-3 часа6. Еда, развлечения и отдых - 1 час7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Спустя 30 лет Ливерпуль снова становится чемпионом Англии.С детства и на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Я смотрю ты "любишь повеселиться, особенно пожрать, двумя тремя батонами в зубах поковырять" Давай после окончания курса челендж устроим - раз в неделю вкусное блюдо со слюно отделительными картинками Тру покеристы заключают только пари, никаких челенджей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ежедневная оценка раздач: [Выполнено] https://www.pokerability.net/community/topic/14561-kqs-as-call3bet-ip/?p=169976 https://www.pokerability.net/community/topic/14563-vashi-deistviia-na-terne/?p=169985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Спустя 30 лет Ливерпуль снова становится чемпионом Англии.С детства и на всю жизнь Воу, воу, так мы ещё и за один клуб болеем))) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ежедневный отчёт: [Выполнено] Продолжаю верить в чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Воу, воу, так мы ещё и за один клуб болеем))) Поздравляю! Взаимно, YNWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ничего интересного, можешь листать дальше Что Сделал Сегодня: 1. Проснулся, умылся, поел, почитал новости за чаепитием – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 6 часов4. Еда и отдых – 1 час5. Вечерняя катка - 2 часа6. Еда, развлечения и отдых - 1 час7. Сон – 8 часов Что Сделаю Завтра: 1. Проснуться (обязательно), умыться, поесть, почитать новости за чаем – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 6 часов4. Еда и отдых – 1 час5. Вечерняя катка - 2-3 часа6. Еда, развлечения и отдых - 1 час7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Спустя 30 лет Ливерпуль снова становится чемпионом Англии.С детства и на всю жизнь Воу, воу, так мы ещё и за один клуб болеем))) Поздравляю! Взаимно, YNWA Чёрт, это кстати одна из пока невыполненных мечт – доехать до Anfield Road и спеть YNWA вместе с остальными болельщиками, прям чувствую, как будут бежать мурашки по всему телу в этот момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ничего интересного, просто листай дальше Что Сделал Сегодня: 1. Проснулся, умылся, поел, почитал новости за чаепитием – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 6 часов4. Еда и отдых – 1 час5. Вечерняя катка - 2 часа6. Еда, развлечения и отдых - 1 час7. Сон – 8 часов Что Сделаю Завтра: 1. Проснуться (обязательно), умыться, поесть, почитать новости за чаем – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 6 часов4. Еда и отдых – 1 час5. Вечерняя катка - 2-3 часа6. Еда, развлечения и отдых - 1 час7. Сон – 8 часов Надеюсь, когда будет интересно, сверху не будет написано «ничего интересного, просто листай дальше» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Надеюсь, когда будет интересно, сверху не будет написано «ничего интересного, просто листай дальше» Так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ежедневная оценка раздач: [Выполнено] https://www.pokerability.net/community/topic/14578-kts-blef-ili-chek/?p=170221 https://www.pokerability.net/community/topic/14577-aa-v-3bet-pote-slozhnoe-reshenie/?p=170225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ежедневный отчёт: [Выполнено]На самом деле, переездов сегодня было очень много и я думал, что закончу эту сессию в минус, приходилось много сбрасывать там, где я понимал, что на ривере меня перекупили, либо коллировать по шансам и всё равно проигрывать, но оранжевая линия в этот раз решила сделать вид, будто ничего такого и не было Конечно, я шучу и знаю, что эти минуса пошли в красную и синюю линии, но я не унываю и продолжаю ждать свою гиперкомпенсацию, которая не сможет обойти меня стороной На NL4 попал сегодня с флопа в трипс с топ кикером, но у соперника был фулл и я залил стек, зато на NL2 мои короли, на удивление, выстояли против дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ничего интересного, можешь листать дальше Что Сделал Сегодня: 1. Проснулся, умылся, поел, почитал новости за чаепитием – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 6 часов4. Еда и отдых – 1 час5. Вечерняя катка - 3 часа6. Еда, развлечения и отдых - 1 час7. Сон – 8 часов Что Сделаю Завтра: 1. Проснуться (обязательно), умыться, поесть, почитать новости за чаем – 1 час2. Посетить теоретическую тренировку - 2 часа3. Погостить у деда - 6 часов4. Чтение стратегии, работа с диапазонами – 2-3 часа5. Еда, развлечения и отдых - 1 час6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Результаты на данный момент: играю NL2-NL4 с винрейтом 13 bb/100, 850 рук/деньПланы на следующий квартал: закрепиться на NL10 с винрейтом 5+ bb/100 и играть 2000+ рук в день Барьеры: слабое железо, дисперсияРешение: купить новый ноут, интенсивно наигрывать дистанцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Откатать немного в выходной: [Выполнено]https://youtu.be/0vgHJTFtzC4Ругаюсь матом как сапожник, ой, покерист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Привет, Влад. Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Финишный рывок - и ты сможешь себя похвалить, ведь ты прикладываешь столько усилий на курсе, приятно наблюдать за людьми, которым интересно работать и развиваться в покерном направлении. Пользуйся всеми доступными инструментами, которые помогут прокачать твою игру и вывести ее на новый уровень. Также благодаря небольшой удаче в розыгрыше ты выиграл один из кард-протекторов, напиши мне в ЛС в ТГ, куда тебе после курса нужно будет отправить приз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.