VladGarcia Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ничего интересного, можешь листать дальше Что Сделал Сегодня:1. Проснулся, умылся, поел, почитал новости – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. Спорт - 1 час4 ДЗ по курсу и просмотр видеоматериалов – 4 часа5. Еда и отдых – 3 часа6. Вечерняя катка + фрироллы - 4 часа.7. Чтение - 1 час8. Сон – 8 часовЧто Сделаю Завтра:1. Проснуться (обязательно), умыться, поесть, почитать новости за чаем – 1 час2. Посетить тренировку – 2 часа3. ДЗ по курсу и просмотр видеоматериалов – 4 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Просмотри футбола с дедом - 2 часа6. Вечерняя катка – 4 часа7. Еда, развлечения и отдых – 1 час8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ежедневная оценка раздач: [Выполнено] https://www.pokerability.net/community/topic/14423-razdacha-ot-moego-naparnika-on-sprashivaet-est-l/?p=167223 https://www.pokerability.net/community/topic/14399-ak-mr-vs-co-stavim-li-tretii-barrel/?do=findComment&comment=167220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 - Joke time - Меня зовут Владислав, но друзья часто зовут меня... Выпить.Недавно заболел, ел много мороженого... Мяса. Померил температуру... Не подошла по размеру. Пошел на кухню поставить чайник... В холодильник. Затем набрал ванную... Сбросила.Недавно повесил картину... За убийство. После этого пригласил гостей и накрыл большой стол... Одеялом. Предварительно заправил салат... И поехал. А еще пару дней назад сходил в кино... По-большому. Лёг вчера спать около двух... Проснулся один.Было дело, добавил негра... В черный список. А как-то на спор съел острый перец... Порезал язык. Неделю назад в магазине спросили: "Совершеннолетний?" - я ответил: "Нет... Совершеннозимний". Пару месяцев назад готовил курицу... К экзамену. Теперь могу сказать только одно... Только одно. Бегал как-то вокруг парка, остановился перевести дыхание... Breathing. Купил КамАЗ... Вообще не жалею... Людей.Кстати, ещё в детском саду мы с детьми часто водили хороводы... В нетрезвом виде. А однажды в школе я списал на экзамене... Всё на соседа... Так сказать, дал наводку... И на пиво.На физкультуре играли в футбол, заработал угловой... Диван.Как-то раз на работе заставил людей... Мебелью. А ещё, когда работал учителем, считал отсутствующих... Засранцами. Сдал недавно анализы... В ломбард. Хотел купить последний Iphone... Пришлось закатать губу... На зиму.Как-то было скучно, пошел слепить снеговика… Дальними фарами.Однажды зашёл домой, чувствую - сильный запах гари... и узника Азкабана. Сижу как-то, слышу - в шкафу какие-то странные звуки... Открываю... А оттуда вещи выходят... Из моды. А теперь шутка: "Мам, мам, дай денег... Наркоманные расходы".Кстати, у меня друзья тоже смешные... Постоянно жгут... Затягивали. А сейчас они сидят на зоне... Эрогенной. Как-то перед их приходом думаю: "Убраться нужно... Подальше".Один как-то машину купил, говорит: "Все дела, коробка - автомат..." - а я ему: "Всё же лучше, чем пакет-пистолет". А однажды сидели с девушкой в романтической обстановке и я ей сказал: "Спасибо за то, что ты есть... Не хочешь". И потушил свечи... С овощами. После этого довел её до оргазма... Дальше пошёл один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ежедневный отчёт: [Выполнено] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ничего интересного, можешь листать дальше Что Сделал Сегодня:1. Проснулся, умылся, поел, почитал новости – 1 час2. Посетил тренировку - 2 часа3. ДЗ по курсу и просмотр видеоматериалов – 1 час4 Просмотр футбола с дедом - 2 часа5. ДЗ по курсу и просмотр видеоматериалов – 2 часа6. Еда и отдых – 2 часа7. Вечерняя катка + фриролл - 4 часа8. Чтение - 1 час9. Сон – 8 часовЧто Сделаю Завтра:Запланированный выходной Что Сделаю Послезавтра:1. Проснуться (обязательно), умыться, поесть, почитать новости за чаем – 1 час2. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 6 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Спорт - 1 час6. Вечерняя катка – 4 часа7. Еда, развлечения и отдых – 1 час8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Привет, Влад! Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Привет, Влад!Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Привет, спасибо)Мне приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Задание №11: Посетить теоретическую тренировку №2 [Выполнено] Задание №12: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель [Выполнено] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Задание №13: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок [Выполнено] 1. Раньше на префлопе всегда открывался 3bb сайзингом со всех позиций, но и диапазоны при этом были более узкими, так как формат зума позволял отыгрывать большое количество рук. Сейчас я начал открываться гораздо шире, используя новую префлоп модель, и в зависимости от того, на какой позиции я нахожусь, кто сидит на BU, SB, BB, подбираю разные размеры ставок. Иногда забываю включать в свой арсенал 2bb сайзинг, открываясь на BU, когда на BB сидит очень тайтовый оппонент, но, перечитывая данный чек-лист, этот недочет в скором времени должен исчезнуть. 2. Благодаря главе "Причины для ставок", перед каждым своим ходом начал проговаривать про себя, зачем я ставлю и какую цель преследую. Но так же за мной есть небольшой грешок - бывает, слоуплею сильные руки там, где этого делать не стоит. Обещаю исправиться. 3. Из раздела "Ставки на полублефе" узнал, что мы можем делать поставить не только с целью максимизации эквити за счет фолд эквити, но и со слабой готовой рукой для кражи эквити. Так же узнал, что существуют, так называемые, двусторонние ставки, которыми я стал чаще пользоваться, а самое главное - обоснованно. 4. А также, бывает, заигрываюсь на постфлопе против узких диапазонов довольно нитовых игроков. Вдобавок к этому, иногда пытаюсь выбить третьи пары и туз-хай руки у тех игроков, которые любят потелефонить, когда понимаю, что реальное фолд эквити против данного типа оппонента близко к нулю. Поэтому в таких ситуациях стараюсь напоминать себе, что с такими ребятами основную часть прибыли я получаю исключительно за счет жирных и тонких вэльюбэтов, а не за счет красной линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Задание №14: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 [Выполнено] Логическая цепочка принятия правильных решений в покере АЛГОРИТМ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ: ПРЕФЛОП: Когда до нас уже кто-то вошел в раздачу: 1. Оценка спектра оппонента на префлопе; 2. Поиск причины для ставки:Если нашли причину, делаем ставку нужного размера и затем оцениваем спектр продолжения оппонента;Если не нашли причину, играем колл с руками, которые входят в диапазон нашего колл опена, а с остальными руками играем фолд. Когда за нами первое слово: 1. Оценка предполагаемого спектра оппонента/ов:За счет статистики;Исходя из нашего опыта; 2. Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения:Если нашли причину, делаем ставку нужного размера;Если не нашли причину для ставки, играем липм/чек (SB/BB) или фолд. ПОСТФЛОП: 1. Оценка изначального спектра оппонента; 2. Оценка предполагаемого спектра продолжения:За счет статистики;Исходя из нашего опыта;Оценив структуру доски; 3. Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения:Если нашли причину, делаем ставку нужного размера;Если не нашли причину для ставки, играем чек-колл, чек-фолд или чек-бэк. Шансы банка и эквити руки или спектра Шансы на колл, если нам нужно уровнять: 1/3 - 20%1/2 - 25%2/3 - 28,5%3/4 - 30%Потбэт - 33%Овербэт х1,5 - 37,5%Овербэт х2 - 40% Как быстро посчитать шансы банка: Берём общий размер банка с учетом нашего колла, высчитываем от этой суммы 10%, затем эти 10% процентов складываем между собой до тех пор, пока не получил ближайшее число к той сумме денег, которые нам нужно внести в пот. Эквити неготовых рук: OESD - 8 аутов: на одну улицу - 18%, с флопа до ривера - 32%Flush-Draw - 9 аутов: на одну улицу - 20%, с флопа до ривера - 35%Combo-Draw - 12 аутов: на одну улицу 26%, с флопа до ривера - 45%Monster-Drow - 15 аутов: на одну улицу 33%, с флопа до ривера - 54% Для готовых рук у нас всегда должен быть запас по эквити для колла по сравнению с шансами банка (учитываем погрешности в расчетах + рэйк): Ривер - не менее 7%;Тёрн - не менее 15%;Флоп - 15-20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ежедневная оценка раздач: [Выполнено] https://www.pokerability.net/community/topic/14432-reiz-pot-epvsmp/?p=167637 https://www.pokerability.net/community/topic/14422-est-li-koll-river/?p=167671 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Привет!Вторая неделя обучения По состоянию на 18.07: Ежедневное задание:12.07. Зачтено. 6 из 6-и.13.07. Зачтено. 6 из 6-и. Использован выходной.14.07. Зачтено. 6 из 6-и.15.07. Зачтено. 6 из 6-и.16.07. Зачтено. 6 из 6-и.17.07. Зачтено. 6 из 6-и. Еженедельное задание:12. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 3 из 3-х. 13. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 3 из 3-х. 14. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2. 3 из 3-х. Сумма: 86 бонусных баллов. Изменено 18 июля, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ежедневный отчёт: [Выполнено] Эх, да прибудет с нами сила земли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ничего интересного, можешь листать дальше Что Сделал Сегодня: 1. Проснулся, умылся, поел, почитал новости за чаепитием – 1 час2. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 6 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Спорт - 1 час6. Вечерняя катка – 2 часа7. Еда, развлечения и отдых – 1 час8. Сон – 8 часов Что Сделаю Завтра:1. Проснуться (обязательно), умыться, поесть, почитать новости за чаем – 1 час2. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 6 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Спорт - 1 час6. Вечерняя катка – 4 часа7. Еда, развлечения и отдых – 1 час8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Классный блог! И как я раньше на него не наткнулся... Что ж, буду следить, как и остальные А по поводу даунстрика - ох, как понимаю... Я вот вообще с лимита вниз слетел, но не время отчаиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Классный блог! И как я раньше на него не наткнулся... Что ж, буду следить, как и остальные А по поводу даунстрика - ох, как понимаю... Я вот вообще с лимита вниз слетел, но не время отчаиваться Благодарю)Вместе проходить через даунстрики веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ежедневная оценка раздач: [Выполнено] https://www.pokerability.net/community/topic/14455-bu-vs-sb-tptk-na-odnomastnom-flope-pravilno-li-sygra/?p=167870 https://www.pokerability.net/community/topic/14427-schemit-v-dushe-toska-pokhodu-obmanuli-menia/?p=167893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ежедневный отчёт: [Выполнено] Обожаю свою оранжевую линию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Сегодня играл в турнире с призовым фондом 100000грн (3700$) и в одной из раздач собрал тот самый Роял Флэш: В итоге занял 859-е место из 10058-ми игроков и выиграл 30грн (1.1$) Теперь вот думаю, сходить на эти деньги в дорогой ресторан или всё-таки отложить на новую квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ничего интересного, можешь листать дальше Что Сделал Сегодня: 1. Проснулся, умылся, поел, почитал новости за чашечкой кофе – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 5 часов4. Участие во фриролле - 2 часа5. Еда и отдых – 1 час6. Спорт - 1 час7. Вечерняя катка - 3 часа8. Еда, развлечения и отдых - 1 час9. Сон – 8 часов Что Сделаю Завтра: 1. Проснуться (обязательно), умыться, поесть, почитать новости за чаем – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 5 часов4. Еда и отдых – 1 часа5. Дневная катка - 3-4 часа6. Теоретическое занятие - 2 часа7. Просмотр футбола с дедом - 2 часа8. Еда, развлечения и отдых - 1 час9. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ежедневная оценка раздач: [Выполнено] https://www.pokerability.net/community/topic/14439-voshyol-v-razdachu-s-k8s-na-bu/?p=168074 https://www.pokerability.net/community/topic/14468-set-protiv-flesha-na-kakoi-ulitce-oshibka/?p=168085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F3R1fly Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ежедневный отчёт: [Выполнено] Обожаю свою оранжевую линию Просто машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ежедневный отчёт: [Выполнено] Не знаю, кончится ли когда-то этот недобор, но я оптимист) Префлоп выставления - не мой конёк)Надеюсь, у вас в этом аспекте всё отлично и мне придётся вас догонять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ничего интересного, можешь листать дальше Что Сделал Сегодня: 1. Проснулся, умылся, поел, почитал новости за чашечкой кофе – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 5 часов4. Еда и отдых – 1 час5. Дневная катка - 3 часа6. Теоретическое занятие - 2 часа7. Еда, развлечения и отдых - 1 час8. Просмотр футбола с дедом - 2 часа9. Сон – 8 часов Что Сделаю Завтра: 1. Проснуться (обязательно), умыться, поесть, почитать новости за чаем – 1 час2. Чтение книг – 1 час3. ДЗ по курсу, просмотр видеоматериалов, работа с диапазонами – 6 часов4. Еда и отдых – 1 час5. Спорт - 1 час6. Вчерняя катка - 3-4 часа7. Еда, развлечения и отдых - 1 час8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ежедневная оценка раздач: [Выполнено] https://www.pokerability.net/community/topic/14473-ak-protiv-fisha/?p=168176 https://www.pokerability.net/community/topic/14480-stoilo-li-ono-togo/?p=168437 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.