Temiki Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Привет=) Меня зовут Артём, живу в Питере.в покер играю давно SSS, MCC, BSS с Subarom, последнее время катаю Blast 15$ на 888poker.статов там нет, работы над игрой никакой ну и дисперсия адсткая.попробую себя в кэш NL25-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1200$ в месяц 3600$ подушка NL50 с винрейтом 3-5bb/100 + рейкбек 30% 40к рук в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 основной рум Pokerking или 888 если дадут еще один бонус на отыгрышь как MVP дополнительный- фрироллы старзов, пати и 888. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 закреплюсь на NL50 и куплю себе тренера в качалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ЧСС: 1. тренировка 3 часа 2. 2 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 3 часа 2. ДЗ по курсу - 3 часа 3. спорт -1 час 4. семейные дела 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 - не нравится нехватка денег-хочу путешествовать зарабатывая покером и инвестируястабильный доход покера от 1000$первый шаг – составить план и довести алгоритм до автоматического навыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 рум с наибольшим $ в час рум для фрироллов и плюшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 глобальная цель сделать доход от покера стабильным( ну более менее) 1500$+начать инвестировать и через 3-5 лет, получать пассивный доход от инвестиций 1500$+ жить и радоваться жизни, не забывать путешествовать на 2 месяца - закрепиться на NL50 и довести навык алгоритма принятия решений до автоматизма многократным воспроизведениемна 2020-2021 - расти по лимитам, повышая свой скил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 БРМ начну с NL50 25би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да играю ночью все спят, днем обучение - договорился чтобы не мешали2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. ДА3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ДА hide bankroll balance4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.купил бируши, никакого кофе перед игрой, начинаю медитировать5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.впадаю в тильт после неверных колов, решение – тренировать алгоритм принятия решений и фолдить, отслеживать автоматические действия, закрывать столы как только отследил тильт, если медленное дыхание не помогает6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. перед каждой сессией смотрю чек лист и ставлю себе задачу на сессию, после пишу нотсы, разбираю запомнившиеся раздачи пока не забыл7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.ДА8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.да, 4-5 столов9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Да13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 HM2 Flopzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ЧСС: 1. спорт 40 мин. 2. 2 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 3 часа 2. ДЗ по курсу - 3 часа 3.семейные дела 2 часа 4. Сон – 8 часов 5. 6. 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Привет, я твой куратор на курсе, буду периодически заглядывать в твой блог, проверять ДЗ и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Планирование, БРМ и покер-румы, цели, чек-лист и софт в зачет ДЗ тебе засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ЧСС: 1. уборка по дому час 2. 2 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 3 часа 2. ДЗ по курсу - 3 часа 3.семейные дела 2 часа 4.спорт 40 мин. 5. сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Планирование засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Конспекты:1. бетсайзинг Цель – научиться грамотно ставить ставки, не выбивать оппов и добирать, когда есть возможность.Что нужно?префлопНе меняем размер OR на UTG и MP, чтобы не играть без позиции.Меняем размер OR на 0,5-1bb на SB, BU и CO, если на BU не сидит фиш, чтобы не играть без позы.Против заливных агроморонов можно увеличивать OR до 4, 7, 10+bbПовышая сайз против фишей на префлопе, добираем больше кбетом флопа и терна.Увеличиваем сайзинг со всеми типами рук, кроме самых слабых, а не только с топ спектром.Если на блайндах оба оппа с фолдом на стил 70%+ понижаем сайз на 0.5bb на CO, BU, SBЕсли опп с фолд ту стил 70% заколил – у него сильный спектр, не ставить кбет, если фкбет 55%- 3бет против рега 9-10бб против 2.5-3бб, 8бб против 2 бб орПротив фиша 3бет 13-14бб без позы и 11-12 в позе и увеличивать 15бб+, если способен колитьпостфлопс рукой против фишей на сухих досках ставим близко к поту, на мокрых пот или овербет до х2, даже если у фиша высокий фолд на кбетбез руки ставить пол потав регов ставить полярно ½, 2/3, чек/рейз х3+1-3бб 2. причины для ставок прямое и тонкое велью Цель – знать, когда нужно ставить, когда чек, колл и фолд.Если нашел хотя-бы 1 причину для ставок, обязательно её делаю.Секрет успеха:- Правильное определение изначального спектра.- Правильное определение спектра продолжения- Правильное определение причины для ставки против спектра продолженияОбщий спектр продолжения:Руки, с которыми опп колит ставку (топ-пары, вторые и третьи пары, часть OESD, FD, гатшотов, оверкарт или Ax/Kx. Руки, с которыми оппонент рейзит вашу ставку и играет на стек, если я его рейжу (или он колирует ре-рейз) 2 пары, сеты стрейты, флаши, фуллы, часть OESD, FD, реже топ-пары и вторые пары. Руки, с которыми опп рейзит ставку, а затем выкидывает на ре-рейз.Ставка на прямое велью, когда мы с РАДОСТЬЮ готовы сыграть на стек прямо сейчас и имеем50%+ эквити против спектра 2 категории рук (2 пары+)Линия розыгрыша бет, 3бет, пуш(всегда рейз, никаких коллов и слоуплеев!!!!)Ставка на тонкое велью предполагает, что оппонент играет коллом все руки слабее, а руки сильнее рейзом. (нам не выгодно продолжать со слабой рукой и мы фолдим)У нас должно быть 50% против общего спектра продолжения (против всех 3 категорий вместе).Линия розыгрыша – бет/фолд, очень редко коллЕсли не знаешь насколько сильна рука и хочу ли играть на стек, получив рейз ВЫКИДЫВАЮ!Чем пассивнее опп, тем сильнее его рейзЧем меньше стек, тем слабее его рейз- выбираю играть по Стратегии и всегда выбирать плюсовую линию, пускай не всегда самую плюсовую, чем играть по чуйке… 3. ставки на блефе Цель – когда можно ставить ставку на блефе.Ставка на блефе- Рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии (только на ривере).- опп выкинет более сильную руку или спектр рук- фолд эквити выше требыуемой частоты фолдовАвтоприбыльСтавка½ пота – 33% требуемая частота фолдов2/3 пота – 40% требуемое ФЭ¾ пота – 43% требуемое ФЭ3беты на блефе в позицииRase 1st из конкретно1 позы 14%+, фолд на 3бет 65%+Блефовые стилы по статамЧем слабее спектр оппа, тем успешнее блефы 4. ставки на полублефе Цель – знать когда ставить на полублефе.Мы делаем ставку на полублефе для максимизации эквити когда- у нас много фолд эквити и мало эквити- у нас мало фолд эквити и много эквити- у нас среднее фолд эквити и среднее эквитиНе даём противнику реализовать своё блефэквитиЛиния игры бет/фолд (кол по шансам банка с учетом имплайдов) ПОлублеф ставки со слабыми готовыми руками для кражи эквити.Чтобы имело смысл воровать эквити неготовых рук оппа, они должны иметь- 6 аутов+ на усиление с флопа до ривера(две оверкарты, гатшот+оверкарта, OESD)- 9 аутов+ на усиление с терна до ривера (флашдро, гатшот и 2 оверкарты)Для ставки, таких рук должно быть больше 20%, иреальное ФЭ выше требуемого. Имплайды, это шанс выиграть дополнительные деньги на следующих улицах после колла.Зависят от:Сколько денег осталось в эфф стеке, которые можем выиграть, если доедет аут.Очевидности дро (флаш дро – слабые имплайды)Тип оппа (агроморон или фит о фолдер)Наличие позиции на оппа (могут донкать в меня)Шансы банка на колл считаются:Посчитать общий размер банка с учетом моего колаВзять 10%(сдвигаем запятую влево)Получаем наш колл в виде сумм 10% частей(10% = 4$, колл 12$ - 4+4+4 = 30%)При фолде на кбет 65%+ можно ставить анитуПри фолде на кбет 40%- неготовая рука должна иметь 8 и более аутов на усиление 5. концепция больших фолдов Цель – знать, когда фолдить.Если ваша рука позади спектра оппа, даже если вы уже вложили много (15бб+) денег, но последующий экшен вынуждает вложить еще больше, НУЖНО ФОЛДИТЬ.Если не уверен – нажми фолд, любопытно – нажми фолд, не можешь дать оппу худшую руку – нажми фолд.Лучше сделать плохой фолд, чем плохой колл.Чтобы фолдить правильно, нужно четко представлять спектры оппов.Подробная письменная оценка раздач. 6. формат оценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ЧСС: 1. домашние дела 3 часа 2. 1 сессия в покер – 2,5 часа 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. спорт - 1 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 3 часа 2. ДЗ по курсу - 3 часа 3.семейные дела 3 часа 4. сон 8 часов 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Задание 10.видосы посмотрел1. базовая терминология Цель проверить знаю ли базовую терминологию.Роль исследователя – внимательно слушать и обдумывать даже те вещи, которые знаю, ну или думаю, что знаю.Любое действие на префлопе – это информация.Главная задача – определить и визуализировать изначальный спектр оппа. Не в процентах, а какие именно руки в него входят.Запоминая спектры – запоминаем низы спектров А2+, 22+, QT+Чем уже спектр, тем проще его представить и тем проще действовать против него.Изначальный спектр – это первичное действие оппа.Основная ошибка при определении изначального спектра – не обрезают (не капают) его на комбинации, которые входят в другой изначальный спектр этого же оппа.Спектр продолжения – это спектр, с которым опп продолжает на наши агрессивные действия.Главная задача на любой свободной позиции – заходить в игру с руками, которые на дистанции точно играются в плюс. Не мериться … если рука играется в минус, мы её не играем. 2. селект столов Выбирать столы со слабыми фишами (смотреть лузрейт или впип 40%+ и низкий ftcbt, нужны заливные фиши или выходить со стола) Фиши справа реги слева Регуляные столы вместо зума Нужно играть в час пик в руме 3, обучение оценки ну и оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Планирование, конспект и видео-материалы засчиталЗа 08.07: 6 балловВсего за курс: 27 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Разбор раздач1) https://www.pokerability.net/community/topic/460-set-protiv-abs/page-2?do=findComment&comment=166516 2) https://www.pokerability.net/community/topic/14231-trips-555-protiv-fisha/?p=166526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 ЧСС: 1. домашние дела 5 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 3 часа 2. тренировка с группой 2 часа 3.семейные дела 2 часа 4. тренажерка - 1 час 5. сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Планирование и разбор раздач засчиталЗа 09.07: 4 баллаВсего за курс: 31 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 тренировка с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ЧСС: 1. домашние дела 2 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 1 час 4. Еда и отдых – 2 часа 5. тренировка с группой 1,5 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.