ms-kalita Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Нужно ли было ставить в пропущенныйопп малоизвестный 200рук - 32/25, 3бет 19 (СБ в БТН 36, но всего 11 сэмплов. В любом случае, думаю будет выше среднего)по сбетам выборки мало - картина такая IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $20.49 (102.5 bb)BB: $20 (100 bb)MP: $21.28 (106.4 bb)CO: $9.72 (48.6 bb)Hero (BTN): $20 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with 2 folds, Hero raises to $0.50, SB raises to $1.80, BB folds, Hero calls $1.30 Flop: ($3.80) (2 players)SB checks, Hero checks Turn: ($3.80) (2 players)SB bets $2.28, Hero calls $2.28 River: ($8.36) (2 players)SB checks, Hero checks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 ПРЕФЛОПХиро пытается украсть большой блайнд с , но получает решительный отпор от агрессивного оппонента который ререйзит до 6ббХиро доставляет по шансамЗадам ему 3бет в 20%, думаю это будет справедливо за неимением большей информации ФЛОП На флопе , рег чекает, и тут у нас встает вопрос: Начать давить на широкий спектр оппонента уже на флопе, или бесплатно реализовать эквити руки на одной улице?Я бы лично выбрал первый вариант, но он опасен тем что получив ререйз от агрессивного оппонента нам придется распрощаться с реализацией эквити и скинуть в пасс.Так что второй вариант который выбрал хиро точно не будет ошибкой ТЕРННа терне , рег ставит 2/3 пота, думаю после пропущенного на флопе опп поставит достаточно широко и по этому на колл по шансам наковырять можно, но я бы уже тут задумался над тем как выбить оппа на ривере если мы не доедем ни в одну комбинацию , т.к. его линия выглЯдит слабовато РИВЕРНа ривере , опп чекает и на мой взгляд это хорошая карта что бы исполнить не дорогой блеф, учитывая нашу руку с практически нулевым ШДВ.его спектр к риверу будет выглядеть примерно так Думаю ставки в 2/3 будет достаточно что бы выбить 70% его рук Как сыгранно:хиро чекает в догонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Статы не репрезентативны - по постфлопу так точно. Префлоп, может, трибет и широкий, но точно не 36% будет: это из 11 семплов он 4 раза трибетнул, просто рука могла заходить. 1. Префлоп ОК. Нет смысла префращать нашу руку в блеф 4-бетом, в позе против неизвестного с предположительно широким трибетом. Для этого есть офсьют комбы с теми же блокерами, которые на пуш не жалко фолдить. 2. Флоп. Данных по оппу нет, а поле играет такими чеками совершенно в разнобой ,кто только для чек-рейза, кто-то так сдается, кто-то сплитит и чекает среднее ШДВ тут ООР.. Надо играть от равновесия, то есть близко к ГТО, пока не получим больше инфы на оппа.. На такой текстуре у оппа есть допперы, сеты, оверпары, хорошие дро.. Очень странно, что он придумал тут чекать.. В любом случае у нас есть все, кроме оверпар, поэтому ставить надо часто в его чек. Если мы тут будем ставить сильные руки, то и блефы надо ставить. Думаем: у нас есть тут 99, ТТ, T9s, QsJs, иногда 22, KsQs есть, есть сильные ТП и т.д. Соотвественно и блефов должно быть много.. Солвер тут предпочитает треть пота и ставит очень часто в чек: Думаю, к этому и надо стремиться - агрессивно давить на его рседнее ШДВ, АКо, бродвей без БДФД и т.д. Понятно, что иногда прилетит чек-рейз и конкретно с нашей комбой придется от сайза рейза оттаклкиваться и агры оппа - иногда пушить иногда коллировать.. Ну и "чек-рейзов бояться - в покер не играть.." По тому, как сыграно: хиро чек бих. Так тоже ОК. Мне больше против поля нравится агрессивная линия в трибетпотах, но чек тоже в порядке. 2. Терн. На бланке опп решает ставить. Понятно, что кроме колла опций нет. Мы капнули себя чеком и теперь он не должен верить в наши допперы+ или даже сильные ТП.. А вот колл по шансам у нас точно пролазит. 3. Ривер. Закрывается флаш и опп играет чек. Надо блефовать! Обязательно! Очень нелогичная линия от оппа, которая совсем не похожа на флаш или сильную оверпару.. Он не ставил флоп, пробил терн и снова чек ривера. С оверпарами+ он бы точно пытался собрать побольше денег с тебя + ФД обычно уже с флопа пытаются ставить и т.д. Надо на ривере выбивать его мелкие карманки, А хай и т.д. Чеком мы же проиграем всем его неготовым рукам. А коллировать свои AQo, AJo, AKo, KQ и т.д. он никак не может.. Этого уже хватает для оправдания блефа. + 9х могут быть, карманки и т.д , которые по такому риверу не деожат ставку. Ривером ставим хотя бы полпота все свои промазавшие OESD, ГШ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Хир орейзит с БУ получает 3бет рука хиро входит в чпектр защиты коллим( тем более мы в позе)по тому как сыграно хиро коллитфлопhttps://skr.sh/s31K5ITSOwA?aопп чекает у нас все прекрасно чекаем пытаемся реализоваться у нас не натс чтобы фарсировать событияпо тому как сыграно чек чектернhttps://skr.sh/s312BREFjof?aопп бетит крупно 60%+ колла по ШБ нет даже по имплайдам что мы в позе, слишком мало аутовпо тому как сыгарно хиро коллитриверhttps://skr.sh/s31OtgTa36O?aопп чекает даже если у него нету флаша у него могут быть блокеры и нас могу вскрыть нет смыла блефовать чекаем и сдаемсяпо тому как сыграно чек чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения