Перейти к содержанию

Блог = трата времени.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Создаю эту тему так как этого требует "домашнее  задание".

Отношения к блогам в целом у меня негативное по двум причинам.

1. Это трата времени. Выкладывая свои раздачи а также различные мысли на тот или инои счет, мы теряем самое главное - Время. Возможно для кого то наличии блога будет является основным мотивационным фактором, но не для меня. Так как для меня главная мотивация к обучению и росту  это - рост моего банкролла и $ в час.

2. Проблема технического характера( залипание некоторых клавиш), что мешает полноценному набору букв.

P.S. буду рад выслушать ваши доводы за "ведение блога"

В 6/14/2020 в 12:55 PM, Lolaa93 сказал:

Всем доброго времени суток. Создаю эту тему так как этого требует "домашнее  задание".

Отношения к блогам в целом у меня негативное по двум причинам.

1. Это трата времени. Выкладывая свои раздачи а также различные мысли на тот или инои счет, мы теряем самое главное - Время. Возможно для кого то наличии блога будет является основным мотивационным фактором, но не для меня. Так как для меня главная мотивация к обучению и росту  это - рост моего банкролла и $ в час.

2. Проблема технического характера( залипание некоторых клавиш), что мешает полноценному набору букв.

P.S. буду рад выслушать ваши доводы за "ведение блога"

Не стоит путать "мотивацию", "выкладывание своих раздач" и "также различных мыслей на тот или инои счет" в одну кучу и оценивать все это как "потеря времени".

1. Насчет мотивации спорить нет смысла - это индивидуально.

2. Насчет выкладывания раздач, то это один из способов оценки своей игры (в том числе другими) + визуальная фиксация линий, спектров  и т.д.

Есть такой малоизвестный игрок микролимитов MMASherdog, который своим ученикам рекомендует не просто выставлять раздачи и анализировать именно в письменном виде, но и часть из этого делать вручную! В блокнот, тетрадь и т.д. Учитывая, что не менее 4 его учеников за год-два поднялись с НЛ25 до НЛ500-2К, думаю, он что-то понимает в эффективности методов обучения..

"Я и при работе с софтом все запоминаю" или "И в обычном разборе все понимаю, не теряя время на записи" это лень и самообман.. Даже топы, которые постоянно работают в солверах, ноют об одном, как сделать так, что бы оптимизировать базу результатов симуляций  в лист, таблу, ексель и т.д.

Если они записывают и не бояться терять время (которое у них явно дороже, чем у нас), то наше "лучше чем-то более полезным займусь" звучит просто как отмазка от рутинной роботы. 

3. Публикация различных мыслей на тот или инои счет позволяет выявить в чем твои мысли отличаются от более успешных игроков. Объяснять дальше пользу этого пункта надо? ;)

4. "для меня главная мотивация к обучению и росту  это - рост моего банкролла и $ в час." Отлично! :thumbup:

У врачей есть такая полушутка "Ни одна таблетка не помогает, если ее не принимать..." . То есть, если ты не совершишь какое-либо неприятное, но необходимое, действие - чуда не произойдет.. Мало просто купить таблетки записаться на курс, просмотреть вод, пролистать историю раздач или потрындеть с регом сильнее тебя, надо еще регулярно принимать лекарства согласно инструкции прорабатывать каждую полученную порцию инфы самому, записывать ключевые моменты и анализировать в софте с записью результатов, дабы это все зафиксировалось и визуализировлось , публиковать или же обговаривать в конфе это все, что бы другие выявили твои лики и ошибки и т.д.

Поэтому именно такая "потеря времени" повышает $ в час и является необходимой для роста..

P.S. Буду рад услышать, а как в твоем представлении повышается $ в час?  :idontno:

Post P.S.

Цитата

А что мешает заменить клавиатуру или пользоваться виртуальной/съемной и тд.?

Сам по весне проходил курс и тоже не понимал, зачем все это.. Все люди индивидуальны, но в письменных раздачах ты более детально погружаешься в процесс, так как тебе нужно выложить мысли по поводу предполагаемых рук оппонента, с какими комбами он будет колить, рейзить, пушить и процесс визуализации, в голове после нескольких недель такой работы все начинает работать и воспроизводится почти как в эквиляторе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...