kreotiff Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 $0.01/$0.02 No Limit Holdem // 6 Players // Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks:UTG ($103.5BB) 104bbUTG+1 ($89.5BB) 90bbCO ($100BB) 100bbBTN ($73.5BB) 74bbSB ($114BB) 114bbBB Hero ($111BB) 111bb Опп:VPIP/PFR/Hands/AFCBet Flop/CBet Turn/CBet River/3Bet[TOT]/Steal[TOT]FoldvsCBet Flop/FoldvsCBet Turn/FoldvsCBet River/FoldvsSteal[TOT] Pre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is BB 1 fold, UTG+1 raises to 3BB, 3 folds, Hero raises to 12BB, UTG+1 calls 9BBFlop: ($24.5BB, 2 players)Hero bets 12BB, UTG+1 calls 12BBTurn: ($48.5BB, 2)Hero bets 32BB, UTG+1 calls 32BB River: ($112.5BB, 2)Hero - ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Оппонент на МР ( предположительно рег) открывается стандартным сайзингом 3бб.Все играют фолд. Хиро защищает ББ с сайзингом 12бб. Пограничное решение. Вообще девятки вылезают за спектр 3-бета против МР. Поэтому их лучше разыгрывать коллом. В надежде что борд выйдет низким.Но в принципе, как я писал решение пограничное, наверное иногда можно и трибетнуть. Опп коллирует. Смотрим спектр опена с МР и колла 3-бета от регуляра. Диапазон будет достаточно узким: Flop: Прикинем спектр продолжения оппа: У оппа на МР в трибет-поте практически нет рук слабее, которые смогут оплатить нам ставку.Единственная причина для ставки, которую мы можем найти, это кража эквити не готовых рук оппа, с целью просто забрать банк на флопе, не давая покупать последующие ранауты. Сайзинга достаточно до 1/2 пота. Хиро так и делает.Опп играте колл. Думаю на этом наша линия должна закончится)) Turn: Причин для ставки по такому терну точно нет. Играем чек. На агрессию сдаемся.По тому как сыграно: Хиро играет бет 2/3 пота. Опп коллирует. Смотрим спектр: Мы далеко позади. River: Снова чек/фолд. Мне кажется вопрос Хиро "как сыграть на ривере?" даже не должен вообще существовать в таком споте)) Все улицы переиграны, брат)) Можно предположить, что ты был в тильте)) Real talk, think about it, man) По такой упрямой линии - на ривере очевидно надо играть ПУШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 BBvMPпо статам на 200 рук опп рег с AF 3,2 (агрессивный), хоть и стек не полный (сейчас не редкость неполный стэк у слабого рега)определяя агрессию опа, лучше ориентироваться на стат Agg%, он точнее показывает нет базовых статов:RFI(MP)wtsdw$sdfold_vs_3b(ip)4bet_rangefold_vs_cB_3BP(ip) - на этот показатель ориентироваться не можем, даже если бы он был, т.к. недостаточная дистанция ПРЕФЛОП у нас нет 3бета на префлопе, да сайз хороший, но причины нет99 - это готовая рука, руки лучше (ТТ+) мы никогда не выбьем префлоп, мы не выбьем руки равные нам по силе (любые 2е карты старше 9ток имеют против нас 50% эквити) = мы выбиваем только руки хуже (выбиваем руки хуже и изолируем себя)более чем в 80% (!) случаев мы увидим борд с оверкартой к 9х (2-9)xx 23,148%(A-T)xx 45,095%(A-T)(A-T)x 26,866%(A-T)(A-T)(A-T) 4,892% если 3бетим - мы без позы в раздутом банке без преимущества в силе руки на доске с оверкартами против рега, а чтобы как то вывести в плюс эту раздачу, нам придется превращать нашу руку в блеф (но у нас нет инфы по фолдам рега)фолд - совсем слабоколл - по шансам по тому как сыграно - хиро 3бет 12бб - сайзинг окспектр кола рега возьмем типичный в такой ситуации, без подстроек под конкретного опа, т.к. нет инфы по фолдам на 3бет и 4бета ФЛОП против префлоп диапазона у нас 44% эквитидаже без ФЗ понятно, что борд подошел опу, большая часть его спектра состоит из одномастного бродвея и пары от 66-QQу нас из сильных рук тут только QQ+у него есть 88 и те же QQ, есть ФД, ГШ, Оверкартыт.к. борд больше подошел ему, мы не можем тут лупить Сбет не думая, но при этом у нас все еще есть инициатива и какое никакое ФЭ - можем выбить АХs без ФД и бдфд, АХо и часть бродвея так же без ФД/бдфдпоэтому думаю что есть ставки в 35-45% от пота в полублеф с целью кражи эквити рук опа, а дальше просто сдаемсятакого сайза должно хватить, чтобы выбить руки, имеющие против нас 6+ аутов, при этом можем получить колл от пар слабее и в некоторых случаях после отыграем ХХ ХХ и заберем этот банкна рейз или любые ставки на других улицах без усиления просто сдаемся, если не ставим флоп, то сдаем этот банк, даже если он чекнет флоп в догонку, наша рука будет Фейс Ап, да и часто будут выходить карты, по которым доска будет еще более неприятной для хиро по причинам для ставок:ставки на прямое и тонкое нет, т.к. мы даже против общего спектра имеем всего 44%есть ставка в полублеф с целью кражи эквити рук опа (6+ аутов) (пример KJ KT AJ AT )при ставке в 1/3 пота реальное ФЭ составит 25%, требуемое 25%, и эквити руки против спектра продолжения 32%можно и чекнуть, но что дальше? чек колл? а зачем? мы не знаем, будет ли опп барелить дальше, если да то нужно сразу играть чек фолд, если опп чекнет в догонку, то опять же, что дальше? ставить терн? у нас там еще меньше ФЭ будет, т.к. мы капнем себя. В общем мы в любос случае не сможем дойти до ШД против опа с агрой 3,2 по тому как сыграно, хиро бет 1/2 пота, считаю что сайз большой, т.к. ставка в болулеф, но при этом увеличивая сайз до 1/2 нам уже нужно 33% ФЭ, реальный ФЭ также увеличивается до 33%, но при этом эквити нашей руки против спектра продолжения уже будет всего 26%, и банк раздули и денег потратили больше, а результат не изменился, а если нет разницы, зачем платить больше? ТЕРН вышла Бэкдорная Тка, хоть и дала нам ГШ, это плохая для нас карта, теперь все его бдфд улучшились до ФД, ГШ до пары, появились доперы и оесдФЭ нет, ставкой мы не выбьем 9+ аутов, эквити руки 26%, причин для ставки нет, чекаем и фолдим на экшен, колл будет по шансам, если он поставит какую то совсем гей ставку до 20% от потаесли сейчас ставить терн, понимая что его спектр кола флопа и терна очень широк - то придется пушить любой ривер, а это такое себе занятие, имея только блокер на стритв общем придерживаемся плана с флопа, поставили в расчета на ФЭ, получили колл = сдаемся, что могли уже выбили по тому как сыграно - хиро бет 2/3 пота, требуемое ФЭ 40%, реальное 18%, эквити руки 16% так же замечу, что у оппа неполный стэк, 90бб с префлопа, после ставки такого размера у него останется 33бб, что не даст нам возможность сгенерировать макс ФЭ при пушекак я уже говорил, по терну мы либо сдаемся, либо грузим 3 банки, при этом сайз нужно рассчитывать так, чтобы сгенерировать макс ФЭ на ривере и дать худшие шансы на коллв 100 бб стеках:с велью мы ставим 1/2 2/3 пуш ривер 1/3 - ФЭ минимальныйс блефом (как сейчас) мы ставить 1/3 1/2 пуш 2/3 - ФЭ максимальный РИВЕР эквити руки 0, нужно допушивать, какое никакое у нас есть ФЭдопихивая 1/3 от пота (столько осталось у опа), нам нужно 25% ФЭ, реальное ФЭ составит около 35% пушим ривер без вариантов, хоть иногда увидим фолд и выиграем раздачуна доске где закрылся и Флаш и Стрит сложно вколить 2ю или 3ю пару (Qx Jx) даже имея блокер на натсчасто опп будет колировать от своего диапазона (Допер+) и ориентироваться на поляну, где большинство недоблефовывают ривер = поэтому пуш ривер в целом мне не нравиться игра с префлопа - неподходящая рука, неподходящий опп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Тут можно просто согласиться с Allaar! Спасибо за подробный обзор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Префлоп. Опп с МП открывает 3бб спектр открытия вижу таким: Хиро 3бетит на тонкое велью и получает колл диапазон продолжения опп вижу так: Флоп. Q 3 8 Хиро ставит 1/2 опп колл я думаю такая линия розыгрыша нам не подходит, думаю лучше бы сыграть чек/фолд т.к. Эквити нашей руки против диапазона продолжения оппонента 31%Диапазон продолжения оппа: Так что думаю терн и ривер писать не имеет смысла, Удачи за столами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Префлоп.Опп из утг открывается 3 бб. Хиро на сб с 99. Причина для ставки против всего спектра опп наша рука имеет 54% эквити. Против спектра продолжения у нас 43% эквити. Причины для ставки на велью у нас нет. Здесь причина для ставки это полублеф для кражи эквити рук слабее или равных нашей по силе. Для такой ставки нам нужно иметь данные о том что опп достаточно часто фолдит на 3 бет с утг. Сайзинг х3+1-3бб. Флоп.Не попадаем во флоп и велью в ставки у нас нет. Опп выкидывает плохо на канбеты и ожидаемое фолд эквити у нас не большое. У нас мало фолд эквити и мало эквити, причины для ставки на полублефе нет. Я бы играл чек-кол одной улицы.По тому как сыграно. Хиро ставит пол пота, стандартный размер ставки в 3бет поте. Терн.Т хорошо подошла диапазону опп. Наше фолд эквити здесь стало еще меньше, как и эквити нашей руки. Я бы играл чек. По тому как сыграно хиро ставит 2/3 пота, большая ставка, я бы ставил меньше, пол пота или около того. Ривер. Карта так же хорошо подходит нашему опп. Для ставки нужно иметь очень много фолд эквити чтобы выбить АД или АА.Чек-фолд. Рука Хиро сильно переиграна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 мы на ББ, c УТГ открывается регуляр судя по статам и с какой позиции он открывается, 3бетом мы практически ничего не выбиваем и без позиции не попав во флоп нам будет очень тяжело играть в раздутом банке но игрок 3бетит и нас естественно коллируют спектр оппоненту задам такой: на флопе у нас вторая пара, фолд на флопе у оппонента очень низкий и ставки у нас я думаю нет лучше сыграть чек-фолд, но игрок ставит пол пота, спектр продолжения оппоненту задам такой: тёрн делает нашу пару уже третьей, ставки у нас опять нет, флоп и тёрн хорошо подходят спектру оппонента но игрок ставит 2/3 пота с целью выбить часть ФД, и опять получаем колл спектр оппоннту задам такой: на ривере ни ставки, ни колла у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ПРЕФЛОП Хиро на ББ с карманными 99 3бетит оппонента из УТГдля карманных 99 сайзинг 3бета в 12бб многоват. без позиции тут достаточно 10бб Хиро привел только общие статы. Но думаю на выборку 200рук статистики по 3бет потам не наберется.нам хотя бы рей-ферст) Оппонент похож на рега и спектр его колла 3бета зададим из нашей ПфМ ФЛОПдро борд с одной оверкартой Общий спектр продолжения оппонента у нас 29% эквити Ставки нет, ни на прямое велью, ни на тонкое. играем чек-колл по ШБ, или чек-фолд. Как сыграно. Хиро ставит пол-пота. опп колл. ТЕРНеще одна овер карта и +доп ФД Общий спектр продолжения оппонента у нас 15,5% эквити. Ставки по-прежнему нет. играем чек-фолд. Как сыграно. Хиро опять ставит и ставит много. опп колл. РИВЕРкарта закрывает все дрова. тут и без эквилятора. чек-фолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения