Jabrahead Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 На оппа мало статистки, я не помню точно что за опп, но думаю что сыграл терн правильно. Что скажете (не только по поводу терна)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп: Неизвестный игрок на СО открывается, Хиро играет 3бет на BNT и получает колл от оупенрейзера. Сайзинг 3бета мне нравиться из-за того, что у нас глубокие стеки. Так бы стандартно в этих позициях рейзил 3х. Будем предполагать, что оппонент средний регуляр и исходя из этого будем закладывать ему следующий спектр колла 3бета на СО vs BNT: Флоп: Qd3c9c Попадаем в топ пару и хиро ставит пол пота, опп играет колл. В такой ситуации я бы ставил больше - 60-75% пота. В эту доску хорошо попал продвей, а так же лежит ФД и не нужно давать им дешево смотреть карту тёрна. У нас 63% эквити против диапазона продолжения оппонента и у нас есть ставка на тонкое велью: Ставка на тёрне на тонкое велью имеет место быть, если опп достаточно широко защищается и у нас тогда будет 52% эквити. Если чуть сузить спектр его колла на тёрне, то нужно уходить в пот контроль и играть чек-колл. Тёрн: 8h На тёрне приходит 8, которая закрывает потеньциальные JTs и превращает их в стрит. Хиро ставит 3/4 пота и получает рейз 2,5х и играет фолд. На колл нам здесь нужно 23% эквити. На мой взгляд, спектр его рейза тут будет сильно смещёт в ФД и ФД+гатшот. Сет 99 и Q9 он бы рейзил флоп чаще всего. Там могут быть какие нибудь 88, которые он протащил по флопу и теперь рейзит. Против спектра его рейза у нас 41% эквити: Даже если мы уберём часть ФД по Ах, а оставит только ФД с совпадением и гатшотом, то колл всё равно пролазит: Я бы коллил тёрн с такими шансами и принимал решение на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player78555 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Мы трибетим глубокий стек с KQs достаточно плотным сайзом. Наверно в глубоких стеках это оправдано. Получаем колл и предполагаем такой диапазон с учётом позиции (из чарта): Мы попали в топ пару, у нас очень хороший кикер и масса эквити (72%), которое самое время реализовывать. Мы агрессор, оппонент чекает. Мы ставим на прямое велью 1/2 банка. Получаем колл. Предполагаем, что от такого диапазона: Выходит 8h. Неприятная карта, но хорошо, что не закрывает флеш. Оппонент чекает. И вот тут бы нам тоже чекнуть - у нас нет прямого велью (мы не собираемся выставляться). Можно ставить полублеф, но полбанка, на 2/3. Или чекнуть, хотя нас мало что ривером спасёт. Ставим и получаем рейз и скорее всего от такого диапазона (стрит, сет): Как говорится (упрощающее правило), топпара-топкикер на рейз тёрна в пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп.Оппонент открывается на префлопе с СО сайзингом 2.5бб. Хиро играет 3бет сайзингом 10бб. Рука хиро входит в спектр 3бета с BU, сайзинг также выбран верно. Оппонент коллирует, спектр его продолжения вижу примерно таким Флоп.На флопе выходит дровяная доска, хиро получет ТПГК. Оппонент чекает. У хиро в данном случае есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит пол пота, оппонент колирует. Тут хиро сыграл верно. Спектр продолжения оппонента вижу таким Терн.На терне выходит 8, которая закрывает некоторые стриты. Оппонент играет чек, хиро делает ставку в 3/4 пота, т.к. тут по прежнему есть ставка на тонкое велью, оппонент играет рейз. В данном случае допускаем, что у оппонента закрылся стрит или сет. У хиро в данном случае нет кола, поэтому исходя из того что ставку делали на тонкое велью, играем фолд. Считаю, что хиро сыграл правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп сайзинг 3бета зачем 4х? Чем 3х не устраивает? Слабость руки хотим показать?Флоп нормальный. Но, против диапазона продолжения у хиро всего 31% Ставки на велью нет. Других причин для ставки (кража эквити не нужна, потому что мы блочим одну оверкарту и рук которые могут нас перетянуть мало, фолд эквити мало, потому что мы и так сильнее рук, которые сикнут на нашу ставку) я не вижу. Тем более тут еще дип-стэки.Однако хиро ставит 1/2 банка. Опп коллирует. Терн считай бланк. Эквити мало - 28%. Оппонент чекает. Велью нет, Других причин для ставки нет. Не надо ставить! Тем более по терну у оппа завышенная агрессия. Что будем на рейз делать? На этот вопрос надо до ставки ответить.Хиро ставит. Опп рейзит. Колла нет. С фолдом абсолютно согласен. Что касается самой ставки сказал уже. Но еще и по размеру ставки хочу спросить. На флопе 1/2 ставим, а на терне 3/4 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 мы на БТН с KQs, перед нами открывается оппонент с СО по имеющимся статам оппонент похож на рега, сайзинг 3бета я бы выбирал х3 игрок поставил х4, мы получили колл. Спектр его я определил бы как: на флопе у нас ТП, я думаю здесь надо ставить на тонкое велью минимум 2/3 пота игрок ставит пол пота, что позволяет по шансам банка оппоненту смотреть карту на тёрне с ФД или OESD оппонент коллирует думаю с таким диапазоном: тёрн закрывает возможные стриты, здесь я бы уже плотно не ставил - пол пота но после ререйза точно надо фолдить, я думаю у него будет спектр: эквити нашей руки ниже 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabobs Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп: Хиро трибетит предположительно рега с СО с QKs и получает колл.Спектр колла оппа. Флоп: Опп чекает, не вижу спектра рейза, так как ожидаю получить чек от всего его спектра.Против спектра продолжеия имеем 62% эквити, есть ставка на тонкое велью. Сайзинг ок. Терн: Опп чек. Хиро ставит. Хотя против спектра продолжения уже нет ставки на тонкое велью. Я бы играл чек. Опп с СО пушит. На колл надо 24%.А мы имеем только 16, поэтому фолд. + ставка довольно плотная, что должно опп с СО наводить на мысли о силе нашей руки, не ожидаю тут увидеть блефовый рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп сыгран отлично - у нас есть 3 бет по чартам.Спектр оппа после колла 3 бета выглядит следующим образом: ФлопНа флопе у нас нет бета на полное вэлью- у оппа могут быть сеты на дамах и 99, заслоуплеенные КК, AQ. Тем не менее, у нас есть бет на тонкое вэлью, наше эквити 55%: Т.к. на столе много дро, я бы ставил больше, 3/4 банка. Хиро ставит полбанка и опп коллирует. Терн.Наше эквити немного упало, до 50%. У нас нет бета на вэлью.Я играл от чек бихайнд - в этом случае опп протащит слабую часть своего диапазона на ривер и по бланковому риверу мы сможем либо добрать еще одну ставку, либо спровоцировать оппа на блеф с промазавшими дро. Наша рука будет отличным блаф кэтчером. Альтернатива: можно сыграть от небольшой ставки в 1/3 банк - полублеф для кражи эквити. В этом случае сильные руки оппа уйдут в рэйз и мы фолдим, а в случае колла останется слабая часть диапазона. Я бы сыграл так против пассивного оппа, а здесь опп более менее агрессивен, поэтому лучше чек. Хиро должен играть от чека. Но Хиро ставит достаточно большим сайзингом, в ответ получает рейз. Мы далеко позади и должны фолдить: Хиро делает фолд.В целом сыграно отлично, за исключением сайзинга на флопе и терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elans11 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп Оппонент, по статам рег, открывается с СО стандартным сайзионгом, хиро трибетить KQs ( данная рука входит в спектр трибета с данной позиции), оппонент коллит, выходит флоп: Постфлоп. оппонент чекает. Определяем спектр продолжения оппонента: https://prnt.sc/stb2p7 Ищем причину для ставки: Прямое велью - нет, так как наше эквити менее 50% против общего спектра продолжения оппонентаТонкое велью - да, так как эквити нашей руки против общего спектра оппонента 64%Полублеф - да, с целью выбить руки оппонента сильнее или равные по силе. Хиро ставит пол банка, оппонент коллирует, выходит терн: Оппонент чекает, хиро ставит 3/4 банка, оппонент идет олл ин, оценим предполагаемый спектр оппонента: https://prnt.sc/stb2xg Ищем причину для ставки:Прямое велью - нет, так как наше эквити менее 50% против общего спектра продолжения оппонентаТонкое велью - нет, так как эквити нашей руки 16%Полублеф - нет, мы не выбьем готовы руки оппонента ( нет фолд эквити) причины для ставки нет, есть ли колл? - эквити нашей руки 16%, шансы банка более 25%, колла нет, необходимо сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 При такой выборке попапы бесполезны. Опп слабый рег.Префлоп:Наша рука по префлоп модели входит в спектр 3бета BUvsCO, рекомендуемый сайзинг 3бета 9вв, но 10вв думаю не ошибка.Флоп:Оцениваем спектр продолжения оппонентаhttps://prnt.sc/stdc7uИщем причину для ставкиУ нас есть чуть более 60% эквити против общего диапазона продолжения, а значит есть ставка на тонкое велью. Сбет 1\2 пота в 3бет поте ротив слабого рега на сухой структуре будет уместен, но вот в дровяную структуру ставить нужно больше – 2\3.Терн:Оцениваем спектр продолжения оппонентаhttps://prnt.sc/stdic3Ищем причину для ставкиСтавки на тонкое велью у нас нет так как эквити нашей чуть ниже 50% против общего спектра продолжения оппонента.Ставки на полублефе с целью кражи эквити у нас тоже нет хотя и не готовых рук в спектре продолжения оппонента, имеющих 9+ аутов больше 20% - слабые реги на микро в 3бет потах сильно телефонят такие хенды. Т.е. с большой долей вероятности мы не выбьем эти руки второй ставкой. И соответственно играть следует от чека. Как сыграно:Чек\рейз на терне в рейженном поте обычно сила, а в 3бет поте еще сильнее.https://prnt.sc/stdovnПравильным решение будет фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpptMstr Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 ПРЕФЛОП: До нас открывается СО, мы набтн делаем 3бет - рука входит в этот спектр, опп коллФЛОП:ВЫходит флеш/стрит дро доска, у нас топ пара со вторым кикером, опп чек, мы ставим, считаю размер ставки 2/3-3/4 пота оптимальнымспектр продолжения оппа вижу таким: Терн: выходит 8 , закрывается потенциальный стрит, наше еквити падает, я бы чекал и в случае пассивности оппа добирал на ривере, опп играет чсек рейз, у него может быть много рук сиьнее, мы падаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaiNi600 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Префлоп оп неизвестный на 51 руку 26\16. при чем с Со 18из 11 случаев хиро решает 3бетить в спектр входит, оп колит ФлопПопадаем в топ пару, хиро ставит в 1\2 банка, но в такой доске можно поставить больше чтоб искулючить дрова оппа, и не давать смотреть терн дешево, темболее у нас есть прямое велью на ставку исходя из спектра опа чуть выше, предположим с каким спектром он будет коллировать Терн На терне приходит карта которая может закрыть , но думаю на тонкое велью есть ставка, но также можно в подконтроль, на что оп перекручивает ставку хиро здесь кола нет думаю хиро сделал правильный выбор сбросить карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Опп открывается с CO, мало рук но видим примерные 18%, Хиро 3 бэтит и он колит. Спектр . Выходит флоп Qd39c он чек, мы ставим, он колл, я бы ставил плотнее, на вэлью Терн 8h плотно ставим на ривере и получаем пуш - 8 карта которая могла закрыть ему стрит, да и пуш тут очень сильно смотрится - пас хорошее решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Префлоп: 3 бетим руку из нашего спектра на тонкое велью. Получаем кол от предположительно рега. Выборки нет, но думаю, что часть сильных рук он отправить в 4 бет. Его спектр кола вижу так: http://prntscr.com/stjwcv Флоп: Не думаю, что рег что-то будет донкать сюда. У нас есть 49%. Но возможно оп, будет колить часть 44-88, так что у нас есть ставка. + его спектр кола префлоп может быть чуть шире. + Если он потянет гатшот, бдфд... http://prntscr.com/stjyu7 Ставить нужно большим сайзигом 2\3-3\4. Рег нас не чек рейзит. В целом в дипах без позы - он должен чек рейзить сильные готовые руки 2 пары+. С ТПТК - в дипах я думаю, он будет играть пассивно без позы. Дисконтируем часть сильных рук. Терн: 8 - плохая карта. У рега мог закрыться стрит, 2 пары. Особенно, если он широко колит префлоп и заводит еще и разномастные руки. Я бы уходил в потконтроль в дипах. Особенно, если может чек рейзить в блеф. Вторым сбетом мы сильно изолируем себя на продолжение оппонента. http://prntscr.com/stk6up У нас 48% эквити, но если оп уже будет фолдить 1010-ВВ, ТП без топ кикера, то уже гораздо меньше. И здесь хиро ставит плотную ставку. Считаю это ошибкой - мы хотим расширить спектра кола оппонента - что бы он колил все средние ТП, 1010-вв с гатшотом, которые мы доминируем. Такой ставкой мы выбьем все руки слабее нашей и останемся только против рук сильнее. Получаем малый чек рейз в дипах - надо фолдить.Если бы он блефовал чек рейзил бы сильнее. А так похоже на готовый стрит. Его чек рейз вижу так: http://prntscr.com/stka5v 6% Ответ: фолд, плохой сайзинг флопа, терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 ПРЕФЛОП На СО открывается рег размером в 2,5бб, хиро на btn ререйзит до 10бб с рег доставляет примерно так ФЛОПНа флопе выходит рег чекает, думаю у хиро тут есть ставка на тонкое велью если рег будет тащить дальше свои средние пары 10-10 и JJ, а он скорее всего тащить их будетХиро ставит 1/2 пота, смотрим терн ТЕРННа терне и тут уже нужно притормозить и играть от чека в догонку потому что второй ставкой мы оставляем в спектре оппа руки только сильнее нашей, например АК на вторую ставку платить уже скорее всего не будут как и средние пары, остаются только руки с ФД с которых мы сможем собрать но их не так много по сравнению с велью комбами оппа по этому играем от чекаПо тому как сыгранно: рег чекрейзит хиро после ставки в 3/4 пота(зачем ставим так много со ср велью?), и тут как было сказано выше мы бьем только ФД и еще не факт что он их так будет разыгрывать, оставлю половину ФД в рейзе и кол получится не по шансамУчитывая все выше сказанное фолд тут единственно верное решение В целом не понятно какую цель хиро преследовал ставкой на терне, фолд там же хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 ПрефлопОпп открывается с катофа, у него будет широкий спектр, у нас будет примерно 50% эквити. Я считаю, что с такой рукой будет уместен как колл, так и 3бет. Если после нас сидит фиш, то я больше за колл. Полублефовый 3бет можно делать, если опп хорошо падает на 3бет или на кбет. Герой делает 3бет, опп колит. Спектр открытия оппа: Спектр колла 3бета оппа: ФлопОпп чек, мы впереди общего спектра продолжения фиша, поэтому я считаю, что нужно делать бет на тонкое вэлью. Герой ставит, опп колл. Спектр колла оппа: ТернНа терне у нас не много эквити, я бы поставил небольшую ставку 1/3 - 1/2 пота для защиты с плнаом играть чек/фолд ривер, на рейз упал бы. Опп чекает, герой ставит 3/4 пота, опп пушит. Не смотря на хорошие шансы банка, я считаю, что мы должны фолдить, так как у нас не хватает эквити. Предпологаемый спектр колла оппонента: Предпологаемый спектр пуша оппонента: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Префлоп:СО открывает 2.5bb, Рука хиро на BU входит в спектр 3bet BU vs CO. Все фолд, опп колл. Флоп: Спектр оппа. Опп чек.Есть причина для ставки на прямое велью. Можно было ставить 2/3 пота. Хиро ставит пол пота. Опп колл. Терн: Опп чек. Хиро ставит 2/3 пота. Опп 3bet. Шансы на колл 44%. Эквити 62%. Перевес 18%. У хиро есть колл. Хиро играет фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Jabrahead у тебя слишком большой сайз трибета в позе, отсюда проблемы на постфлопе. Когда опп открылся 2,5 бб, а ты ему 10 бб, то он вне позы много чего сбросит и продолжит только сильный спектр. Понятно, что постфлопом сложнее играть против сильного спектра оппа.. Уточни у тренеров этот момент с сайзами префлопом.. По раздаче: Флоп ОК, хоть и гранично, терн ставки нет. Уже с префлоппа у оппа только сильные комбы, и на флопе выхоит так: Ну и на терне оппу закрывается стрейт, доппер, слабые руки фолдят, в колл из неготовых ФД+ОЕСД, ну и ТТ-JJ могу подколлоть: Велью-бета нет, и даже учитывая ФЭ бет очень граничен.. Надо играть чек-бих и блафкетчить ривер. По тому, как сыграно: на рейз оппа фолд инста. Там из блефов иногда комбо-дро, у которых против нас так же немало эквити. Скорее всего там в рейзе сеты+ и случайно 1-2 комбы блефа.. Это фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa1989 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Опп стилит с Co и Hero игарет рейз в позиции BU.Здесь все стандартно перекручиваем на велью в позиции против широкого спектра оппа и CO нас коллит. Выборки на оппа очень мало всего 51 рука,так что на нее полагаться не следует.Предполагаю,что у оппа средне -слабый диапазон потому что с сильным спекторм он перекручивал бы нас в BU, у нас широкий диапазон 3 бета. Флоп! и опп чекает ,доска вышла скоординировая ,но думаю спектру оппа она плохо подошла,зато мы в нее вписываемся идеально ,у нас здесь может быть все ,что угодно,по этому я ставил бы ставку 2/3 чтобы изобразить сильный спектр своего диапазона и сильный спектр попадания в доску типа :TT+,QJs+,сеты,флеш дро,что в спектре нашего 3 бета куча. Опп играет колл,по такой линии я думаю ,что у оппа здесь средней -слабый спектр своего колла,то есть сеты бы наверника играли бы донк или чек-рейз,даже какие нибудь заслоуплеиные AA и KK активизировались на такой доске и играли бы чек -рейз против нашего диапазона попадания и полублефов, плюс чать Kx мы блочим,поэтому я думаю ,что преобладающая часть его спектра это дро руки типа JTS который входит в его спектр колла на CO ,так же флеш дро руки и AQo,KQ,QJs. По сути мы проигрываем только AQo,что вполне логично играть коллом против нашего диапазона,у есть дамы слабее ,сеты ,дро ,блеф.По этому коллом он хочет оставить в нашем спектре все дамы слебее и блефы,так же коллом он не разгоняет банк ,тем более он играет без позы ,что усложняет сбор велью его сильных дам. Терн! закрывается стрит ,флоп зила показывает ,что мы стоим 41 % против его спектра и у нас нету велью,но все равно значительная часть его спектра флеш дро,по этому я бы ставил 2/3,чтобы с них добрать,но мы получаем рейз и здесь нужно скидывать,в спектре его его рейза будет только стриты ,сильное дро + пара и комбо дро. а ситуация такая либо мы пушим ,либо играем фолд ,но опция пуша будет плохим решением,мы стоим 41% против его колла на наш пуш,по этому фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Префлоп: рейз какого то непонятного размера, поэтому спектр его думаю смещен на вельюТак что я бы колил эту руку, так как мы не так много рук сильнее выбиваем и падаем на 4 бет... хиро 3 бет, опп колл Флоп: опп чекает, спектр продолжения оппаТак что можно тоже сыграть от чека, бет тоже норм, сайзинг выбрал бы 2/3 пота Терн: опп чекает, спектр продолжения оппа (дисконтировал, что 50% сетов, 50% овер пар, флэш-дро +пару в 50%, фд+оесд, фд+овер карты, натсовое ФД 30% он рейзит на флопеДумаю ставка здесь ошибочно, на терне у нас уже нет ставки на полублеф, так как мы даже равные руки не выбиваем... ну и как следствие, мы бет (если и ставить, то около 50% пота), опп рейзит, по эквилятору колл пролазит Но тяжело верно определить ему спектры, по логике раздачи я бы фолдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Мы на BU с KQ. Оппонент перед нами открылся на СО. Мы должны его трибетить. Получаем колл. Спектр колла вижу таким: Флоп; попали в топ-пару на ФД доске. Оценим спектр продолжения оппа: топ-пара +, фд, стрит-дро, часть вторых карманных пар. Эквити 69%, есть ставка на тонкое велью сцелью получить колл от рук слабее.Терн: выходит 8. Получаем минрейз на нашу ставку. Спектр вижу таким:Эквити 9%, фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения