Romant1000 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Опп рег 24/18, 3бет с бтна 10, ВТСД - 32, ВВСФ - 52, выиграл на шд - 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Romant1000, хорошая игра. Можно чуть менять сайзинги, что бы сделать ее еще более плюсовой, или терном играть от чека в агрессивного оппа но и так ОК. 1. Префлопом, наверное, против широкого трибета, я бы AQs в 100% уводил в колл, а расширял 4-бет за счет более слабой части спектра - AQo, KQo, K6-9s и т.д. Потому, что у оппа широкий спектр, наши AQs отлично сыграют против такого спектра, а вот фолдить на 5-бет будет неприятно. + для того, что бы просто выбить оппа из раздачи 4-бет-фолдом хватает рук слабее (которых "не жалко"). 2. Флоп. У оппа иногда есть 88, есть JJ, часть QQ и АА.. Но последние мы блокируем. Можно делить нашу игру на две ставки, можно на три.. Наверное, я бы избрал сайз в треть или четверть пота, а не полпота. Я бы хотел увидеть у оппа в колле флопа руки, которые фолдят терн, типа AK с королем в масть, 98s, 78s и т.д. Больше шансов, что он совершит ошибку и заоверколлит, если флопом мы поставим треть или четверть. Тогда, когда у оппа шире спектр вышел на терн, ставка терна выигрывает в силе за счет ФЭ. По тому, как сыграно: вполне ОК. На терне можно пушить, можно играть чек-пуш или чек-колл пуша от оппа. У нас отличная рука, которая блокирует самый топ спектра оппа - QQ и AA, при этом имеет кучу аутов против 99-JJ рук и ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Хиро открывается с СО и получает 3бет от игрока на кнопке с 10% рэнджем 3бета. АQs слишком сильная рука, чтобы фолдить ее против такого широкого 3бета и в тоже время ее трудно разыгрывать без позиции. Из этих соображений 4бет префлоп хорошее решение.Оппонент коллирует. Диапазон колла смело можно капнуть на QQ+ потому что со столь широким 3бетом игрок не станет их слоуплеить даже в позиции. Против диапазона продолжения у хиро 46% В то же время 58% рук оппонент должен фолдить на нашу ставку. Пр таком фэ не поставить грех!Хиро ставит 1/2 пота. Тут надо спросить хиро про план на раздачу. Если план пушить терн по выходу бланковой карты, то размер ставки нормальный.Если план на раздачу чек-фолд по выходу бланкового терна, то ставить вообще не надо. Чек-пуш терна после ставки на флопе, по мне так идея не очень, потому как фолдэквити уже не будет совсем. Итак хиро ставит - опп коллирует.Терн нам не помог, но он и не усилил диапазон оппа. У хиро 32% эквити. Если пуш генерирует хотя бы 10% фолд-эквити, а я уверен что таки больше, то пуш сильно плюсовое дело.Хиро пушит. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения