Breiis Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Во время игры сильно не понимал, что происходит по терну. Решил разобрать, чтобы в будущем понимать.Оппы:СО фиш, BTN и SB реги.Статы на BTN 21/15 на 2,2 к рук. Вопросы:1) Рассуждения по префлопу верные?2) Изначальный спектр BTN задан правильно? Непонятно что ему задать на его лимп-колл. В раздаче думал о трипсе королей и разномастных тузах с натс фд, в разборе понял, что их там вообще нет. 3) Что делать по терну? Если по уму, а не играть в пиханину, как я сделал. 4) Пишем нотс на такую ситуацию? Мой разбор: Фиш СО лимп, БТН рег лимп, СБ рег комплит, у Хиро T9s. Кажется, что рука в этой ситуации пограничная для изолейта, с одной стороны чек и смотрим флоп, с другой рука для мультипота на 4-х не очень хороша, любая оверкарта нам не понравится. Я склоняюсь к изолейту, у регов слабые спектры, фиш тоже часто выкинет, а если не выкинет, то такую руку вполне комфортно можно разграть, она достаточно играбельна. Так как перед нами 2 оппонента, то повышенный изолейт.Сыграно: Хиро изолейт 6бб, все оппоненты коллируют.Изначальный спектр БТН(У сб похожий, у фиша 40%): Флоп .Сб чек, у хиро фд 4-ый фд, эквити недостаточно, у всех оппонентов в ренжах мелкие карманки с фулами и короли, больше всего у фиша, ставки нет, фолд-эквити против четверых маловато. Чек-колл полпота.Сыграно: Хиро чек, СО чек, БТН чек. Терн .СБ чек, у хиро средний флеш, ставка в полпота, чтобы добрать с андерпар, на рейз колл, фиш может переиграть низкий флеш, у обоих регов завышенная агрессия по терну 35-36. Плюсовый пуш не пролазит, так как у всех оппов по 6 комб фуллов есть.Сыграно: Хиро полпота, СО фолд, БТН рейз х4, Сб фолд, хиро пуш(стек оппа). Пуш получается минусовый, у оппа в ренже флеши старше и фуллы, младшие флеши часть мы блокируем по 9-ке. Бтн колл. Сначала разбор, потом смотри ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Префлоп:СO пассивный фиш играет лимп. Его спектр: БТН слабый рег играет лимп. Его спектр: СБ слабый рег играет лимп. Его спектр: Мы на ББ с рукой рука подходит как для лимпа так и для опен рейза, но в связи тем что до нас было уже три лимпа, делать опен рейз нам нужно около 9бб. Считаю что не стоит разгонять банк в мультипоте с такой рукой тем более мы без позиции. Склоняюсь в сторону лимпа.Как сыграно: размер опен рейза мал, таким сайзенгом мы не украдем эквити наших оппонентов.Флоп: . СБ - чек. Его спектр продолжения: Спектр продолжения СО: Спектр продолжения БТН: Здесь у нас очень мало еквити около 14%. Играем чек - фолд.Терн: ; .СБ чек, его спектр продолжения: Спектр продолжения СО: Спектр продолжения БТН: Эквити 13%. Играем чек - колл, если в позволят ШБ. Либо чек- фолд.Как сыграно: Не стоит здесь делать бет. Мульти пот + закрылось много комбинаций старших флашей , фулл хаусов. Такие руки мы не выбьем добирать нам здесь не с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Вопросы:1) Рассуждения по префлопу верные?2) Изначальный спектр BTN задан правильно? Непонятно что ему задать на его лимп-колл. В раздаче думал о трипсе королей и разномастных тузах с натс фд, в разборе понял, что их там вообще нет. Рассуждения - да, но спектр не совсем. Оверлимпом реги обыно играют слабые карманки и часть коннекторов, но не гапперы или Kx и Qx бродвей! Эти руки они чаще сами изолируют! Просто потому, что неприятно увидеть изоляцию и замазываться, а вот сыграть ХА в позе ОК. При этом как раз карманки и часть коннекторов уводят в оверлимп, потому что они запросто коллируют изоляцию, но не хотят увидеть сквиз, когда сами изолируют. Итого: у BUT супер-узкий спектр! Пару комб коннекторов и мног окарманок 22-55. 3) Что делать по терну? Если по уму, а не играть в пиханину, как я сделал. Флоп отлично, чек супер. Терн: у оппа только флаши и фулы в спектре! См. выше описание спектра. Поэтому задаем ему эти руки и смотрим эквити (спойлер: пуша у нас точно нет! вопрос в том, если хоть колл на рейз?) У нас максимум 20% эквити в таком споте против рега и нет ФЭ. Пуша быть не может! По коллу: для колла надо 30% эквити. Это фолд терна! Я понимаю, что сложно сфолдить флаш, но опп же явно показывает, что у него флаш+ на руках. А флашей слабее там пару комб, типа , , и все.. 4) Пишем нотс на такую ситуацию? Не смотрю ШД принципиально, что бы не быть резалт-ориентед, но не вижу смысла писать нотс.. У рега я там ожидаю спектра, типа , , (редко) и 44, 33 (часто!). Конечно, если опп на ШД показал АА или АК, тогда ОК - пишем нотс. Если показал вышеописанные руки, то нотс не нужен - надо просто работать над визуализацией спектров и определение рук оппа станет "дефолтом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения