Перейти к содержанию

Общие вопросы по курсу

Рекомендуемые сообщения

Тут вы можете задавать общие вопросы по курсу "ПокерПро2020" 4-го потока.

Здесь будет публиковаться важная информация, напоминания и ссылки на полезные материалы.
Также здесь вы сможете задавать вопросы во время курса, если таковые у вас возникнут.

• 4 недели спустя...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с какого числа стартует курс, и когда со мной свяжутся для проверки моей готовности к курсу(настройка программ и тп)?

В 6/21/2020 в 7:55 PM, K-PAX сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, с какого числа стартует курс, и когда со мной свяжутся для проверки моей готовности к курсу(настройка программ и тп)?

привет, курс стартует 4 июля. Куратор с тобой свяжется за день до старта курса. Настройку софта вы будете выполнять в рамках первой недели курса. Ты пока можешь ознакомиться с видеоматериалами в данных темах

1. ЧаВо или ответы на распространенные вопросы участников курса
  2. Новичкам! Знакомство с покерным софтом и сайтом школы.
  3. Установка и настройка покерного софта (покеррумы, трекеры, впн)

Здравствуйте, у меня вопрос по видео "Обзор и пояснение префлоп модели", 2:42 примерно. У нас есть диапазон 4bet UTG In Posinion, там КК, АКs, KTs и QTs имеют отдельное обозначение 2 и вес 50%, но при этом потом говориться, что все кроме АА,KK и AKs на 5bet мы выкидывает. Я запутался, как тогда объединены руки категории 2 и сам вес 50%?

В 6/24/2020 в 11:46 AM, Tramboor сказал:

Здравствуйте, у меня вопрос по видео "Обзор и пояснение префлоп модели", 2:42 примерно. У нас есть диапазон 4bet UTG In Posinion, там КК, АКs, KTs и QTs имеют отдельное обозначение 2 и вес 50%, но при этом потом говориться, что все кроме АА,KK и AKs на 5bet мы выкидывает. Я запутался, как тогда объединены руки категории 2 и сам вес 50%?

Эти руки объединены по тому признаку, что мы только половину из них отправляем в 4бет.

При этом половину КК и AKs мы коллируем на 3бет. А половину KTs, QTs на 3бет выкидываем, потому что они слишком слабые.

А вторую половину рук KTs, QTs мы отправляем в 4бет. Но это будет 4бет в блеф, поэтому мы эти руки выкидываем в том случае, если получим 5бет-пуш.

Если говорить в-общем, 4бет мы всегда делаем полярным, то есть у нас есть велью спектр, который мы играем 4бет-колл. В данной ситуации, когда мы на UTG/MP  это будут вот эти руки

Показать контент

И к этому велью спектру мы добавляем часть блефа. Это те руки, которые обладают хорошей играбельностью, но при этом слишком слабы, чтобы играть их коллом в ответ на 3бет от оппонента.

Показать контент

Добрый день. У меня вопрос про регистрации в покер-руме: 

Задание №2:
Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1
дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.

То есть я должен выбрать два рума и зарегистрироваться? 
Что делать если у меня уже есть аккаунт в двух румах которые я хочу играть? Это будет считаться как выполненное задание? 

В 6/29/2020 в 7:17 AM, TriDuba сказал:

Добрый день. У меня вопрос про регистрации в покер-руме: 

Задание №2:
Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1
дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.

То есть я должен выбрать два рума и зарегистрироваться? 
Что делать если у меня уже есть аккаунт в двух румах которые я хочу играть? Это будет считаться как выполненное задание? 

Терпение, на первой тренировке вам расскажут про критерии, которым должны соответствовать румы, если твои румы будут им соответствовать, то проблем с зачетом ДЗ не должно быть.

В 7/3/2020 в 3:32 PM, K-PAX сказал:

Здравствуйте.

Говорили,что перед курсом,со мной свяжется куратор. Курс, уже завтра,а со мной никто так и не связался...

привет, ты некорректно указал контакт в своей анкете, куратор тебя вчера пытался найти, но безуспешно, напиши мне в тг пожалуйста @NadzeyaSh, я дам его контакт

Надеюсь первая тренировка была вам полезна. :umnik: 

Напоминаю, что на этой неделе у вас следующие задания. - подробнее смотрите файл с ДЗ, который вам отправляли по почте перед курсом или смотрите на тг-канале.

Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск)
  1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.
  2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца.
  3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.  
  4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 
  5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 
  6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 
  7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.
  8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 
  9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 .
Ежедневные задания - должны быть выложены в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня. (отчет за воскресенье выкладываем до 06.00 утра понедельника) 

1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Образец отчета постом ниже.

:excl: Запись тренировки будет доступна в понедельник.

Если у вас остались вопросы задавайте своим кураторам или здесь в теме.

Формат ежедневного отчета в блоге

ЧСС:

1. Учеба в институте – 6 часов

2. 2 сессии в покер – 4 часа

3. ДЗ по курсу – 2 часа

4. Дорога – 1 час

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Спорт – 1 час

7. Сон – 8 часов

ЧСЗ:

1. Учеба в институте – 0 часов

2. 3 сессии в покер – 6 часов

3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

4. Дорога – 1 час

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Развлечения – 4 часа

7. Сон – 8 часов

Чек-лист необходимо скопировать себе в блог и заполнить его, а также прописать решения для проблемных мест, которые вы у себя нашли.

Чек-лист околоигровых моментов.

Показать контент

Материалы для проработки на первой неделе курса.

1. Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже
  2. Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.
  3. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.

4. Селект и ожидание за столом - видео для самостоятельного изучения.

5. Установка и настройка покерного софта и румов 
  6. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме или тг-канал курса
  7. Стратегия. Раздел 1

В 7/4/2020 в 11:53 AM, Newna сказал:

Чек-лист необходимо скопировать себе в блог и заполнить его, а также прописать решения для проблемных мест, которые вы у себя нашли.

Чек-лист околоигровых моментов.

Показать контент

Вопрос, Если ответ "Да", то мы не пишем "Решение"? Или на все пункты нужно написать "Решение" не зависимо от ответа? 

В 7/4/2020 в 3:47 PM, TriDuba сказал:

Вопрос, Если ответ "Да", то мы не пишем "Решение"? Или на все пункты нужно написать "Решение" не зависимо от ответа? 

Если у тебя нет проблем в данном направлении, то что ты и как собрался исправлять? ;)

В 7/5/2020 в 4:21 AM, Newna сказал:

Если у тебя нет проблем в данном направлении, то что ты и как собрался исправлять? ;)

Я подумал что нужно написать как я это исправил? Значит если проблем нету то просто пишем ответ "Да" и переходим к следующему пункту, так? 

P.S. "Если у тебя нет проблем в данном направлении, то что ты и как собрался исправлять?" Вы говорите загадками в которых я не очень силен :)

P.P.S. Я уже написал чек-лист. Надеюсь что правильно ))

В 7/5/2020 в 5:04 AM, TriDuba сказал:

В 7/5/2020 в 4:21 AM, Newna сказал:

Я подумал что нужно написать как я это исправил? Значит если проблем нету то просто пишем ответ "Да" и переходим к следующему пункту, так? 

P.S. "Если у тебя нет проблем в данном направлении, то что ты и как собрался исправлять?" Вы говорите загадками в которых я не очень силен :)

P.P.S. Я уже написал чек-лист. Надеюсь что правильно ))

если проблемы нет, и у тебя по этому пункту все ок, то ничего исправлять не нужно.

В 7/6/2020 в 11:39 AM, BelijAV сказал:

Если я уже был зарегистрирован на 888 до курса, могу ли я перейти и использовать PokerAbilitu как афилейта?

к сожалению нет, перепривязка невозможна.

Цитата

Теоретические тренировки: 5 субботних тренировок по 2 часа = 10 часов теории.

Практические тренировки: 10 тренировок на буднях по 1,5 часа = 15 часов практики.

Дата старта курса и время проведения занятий: основные тренировки будут проходить по субботам в 11.00 по Мск, дополнительные практические тренировки по будням в 19.00.

Хочу просто уточнить информацию по курсу.

1.Значит теоретические тренировки у нас будут каждую субботу до 1 августа включительно?

2. По каким дням у нас будут практические тренировки?

В 7/7/2020 в 5:43 PM, PopcornTime сказал:

Цитата

Теоретические тренировки: 5 субботних тренировок по 2 часа = 10 часов теории.

Практические тренировки: 10 тренировок на буднях по 1,5 часа = 15 часов практики.

Дата старта курса и время проведения занятий: основные тренировки будут проходить по субботам в 11.00 по Мск, дополнительные практические тренировки по будням в 19.00.

Хочу просто уточнить информацию по курсу.

1.Значит теоретические тренировки у нас будут каждую субботу до 1 августа включительно?

2. По каким дням у нас будут практические тренировки?

1. да, каждую субботу у вас будет теоретическое занятие, 1 августа оно последнее

2. в рамках курса доступны тренировки для статусов Ученик и Староста, это 1-2 тренировки в неделю + со второй недели у вас будут практические тренировки по средам в 19.00. За расписанием всех тренировок на сайте можно следить тут - https://www.pokerability.net/training

Добрый день (утро), я правильно понимаю, что пока нет в ежедневных заданиях отыгрывание сессий, то и количество выигранных(проигранных) бай-инов пока не учитывается?

В 7/9/2020 в 5:08 AM, Shurickan сказал:

Добрый день (утро), я правильно понимаю, что пока нет в ежедневных заданиях отыгрывание сессий, то и количество выигранных(проигранных) бай-инов пока не учитывается?

если ты про гонку за 200$, то в зачет идут раздачи сыгранные с 04.07 по 01.08

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...