Herrman Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Домашнее задание 4 раздел. Дайте фидбэк, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Herrman, а в чем вопрос? Думаю, ДЗ и их решения ты должен демонстрировать в своем блоге, если задачей не стоит оценка руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Herrman, а в чем вопрос? Думаю, ДЗ и их решения ты должен демонстрировать в своем блоге, если задачей не стоит оценка руки.В ДЗ написано в раздел оценки выложить. И у Нади спрашивал, сказала сюда. Если нет, то подскажи куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Herrman Уточни у когото из тренеров,Раздел оценок раздач создан для оценок и анализа раздач. но точно что не для анализа статистика.Думаю кто то из тренеров поможет тебе быстрее. удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения