Evgeni-282 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Против неизвестного опа примем ренж 4 бета МР против BU: KK+,JJ,AKs,A9s-A8s,A5s-A2s,KJs-KTs,AKo Эквити QQ против этого диапазона 57,13%, для колла надо 29% по шансам банка.Я бы пушил префлоп. Диапазон продолжения опа на таком флопе это: KK+,JJ,AKs,A9s-A8s,KTs,AKoУ хиро 63,33% эквити, для колла надо 24%, думаю колл оптимальный вариант. На бланковом терне на такой структуре доски в 4бет поте пуш оппонента выглядит блефово, мы дождались того что отложили коллом на префлопе.Эффективный стек у хиро около 3$, для колла нужно порядка 30%, у QQ порядка 60% эквити.Считаю что правильным был бы колл на терне (а лучше пуш на префлопе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Сразу хочу отметить ошибку, у Hero не полный стек, 95ббПрефлоп:Опен рейз с MP 3bb CO фолд, Hero на BU с QQ делает 3бет 9ббОпп 4бет 22бб Hero call Т.к. статистики на оппонента нет, предположим спектр 4бета опп-а:https://skr.sh/s2KWDO9HxoN?aпротив него у нас 55% эквити – должны ставить олл-инн Исходя из действий Hero выходит флоп: 7d8hTcБет с MP ½ пота.Оцениваем изначальный спектр продолжения:https://skr.sh/s2KK0yrU7Fb?aЭквити против данного спектра 60%. Следовательно, есть причина для выставления.Hero делает колл. Терне: 2sОпп ставит пот бет Предполагаемый спекрт оппанента вижу таким:https://skr.sh/s2K42cbsIgQ?aHero пасс – по данной линии розыгрыша Hero сделал не правильное решение. Думаю необходимо выставление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston4ever Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 У хиро отсутствует автодокупка.Спектр открытия оппа следующий Опп открывается с МР стандартным сайзингом. У нас QQ. Прямое вэлью для 3бета. Сайзинг 3бета нормальный. И мы получаем 4бет.Спектр продолжения 4бет будет выглядеть следующим образом. Это верх спектра и плюс часть блефов. Флоп : Оппонет ставит сбет пол пота, мы коллируем. У нас достаточно эквити для колла по шансам банка. Спектр продолжения оставляем такой же Терн : Бланковая карта Пуш от оппонента, спектр его пуша будет выглядеть очень тайтово и наше эквити очень сильно проседает. Колл не пролази. Тут фолд. Как сыграл хиро: мое мнение ошибкой было 4бет колл. Либо пуш либо фолд на префлопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Префлоп. Неизвестный оппонент делает опен-рейз из MP, т.к. оппонент использует стандартный сайзинг в 3bb и у него полный стек в 139bb, можно предположить, что это рег, а т.к. на микролимитах большинство регов слабые, то за основу необходимо взять статы слабого рега, поэтому предполагаемый спектр открытия оппонента такой: Хиро находится на BTN с , против спектра открытия оппонента у Хиро есть 71% эквити, необходимо делать ставку на прямое велью. Хиро делает ставку необходимого размера 0,45$ и получает 4bet. Т.к. за основу мы взяли статы слабого рега, то предполагаемый спектр 4бета вижу таким: Против такого спектра у Хиро есть 41% эквити, ШБ на колл 30%, необходимо делать колл. Выходит флоп: Оппонент ставит cbet в пол-пота с таким диапазоном: Против такого диапазона у Хиро нет причины для ставки на велью (прямое и тонкое), также нет причины для ставки в полублеф.ШБ на колл 25%, у Хиро есть 42% эквити, поэтому колл. Выходит терн: Оппонент идет олл-ин: ШБ на колл 35% + необходимый запас по эквити на ривере 7%, эквити Хиро 31%, нужно делать фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprDen Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Префлоп. Мы на БТН с карманными дамами. Эта рука отлично входит в диапазон открытия. И у нас есть причина для ставки на тонкое велью, ведь есть достаточно рук хуже, которые заколируют нас. В принципе, против определённых оппонентов, мы с удовольствием сыграем с этой рукой на стек с префлопа, а против других, наоборот будем играть через фолд. Например, если против нас нит со статами, к примеру, 5/4 впип/пфр )) Сайзинг открытия с БТН - 2,5бб.По тому, как сыграно - МП открывается в 3бб, СО фолд, Хиро 3бет сайзингом 3х (вполне отличный сайзинг), блаинды падают. Итак, статов нет. Опп неизвестный. Диапазон его открытия вижу таким: 22+,ATs+,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KTo+,QTo+,JTo. Против такого диапазона у нашей руки 71% эквити и у нас есть причина для ставки на тонкое велью, ведь мы считаем, что есть ещё достаточно рук хуже, в диапазоне оппонента, с которыми он будет нас колировать. Сайзинг рейза - 3х от ставки.По тому, как сыграно - Хиро делает 3бет, опп делает 4бет размером в 2,5х от 3бета. Какой можно сделать вывод - опп неизвестный, но он открывается в 3бб, делает 4бет в 2,5х от 3 бета - это не беспорядочные ставки, которые обычно любят делать фиши, значит мы имеем дело не с фишом, а с регом. И так, как это для нас совсем неизвестный опп, будем предполагать, что опп делает 4бет с велью диапазоном - QQ+,AKs,AKo. Против такого диапазона у нас всего 40% эквити. Значит у нас нет никаких причин для ставок, поэтому играем колом.По тому, как сыграно - Хиро кол. Флоп. На таком флопе, против диапазона 4бета на префлопе, наша рука имеет почти 47% эквити. У нас нет никаких причин для ставок, но и для фолда у нас много эквити руки, поэтому можем смело играть колом ставки до 3/4 пота.По тому, как сыграно - Опп бет 1/2 пота, Хиро колл. Диапазон бета оппа неизменился, на мой взгляд и остался таким: QQ+,AKs,AKo. Тёрн. Бланк. Стол радугой. Ничего не изменилось, у нас нет никаких причин для ставок. Хотя, против диапазона 4бета и ставки на флопе, у нашей руки на таком тёрне эквити 51%. Считаю, что этого недостаточно для ставки на тонкое велью. А ставить на полублефе - нет никакого смысла. Считаю, что оппонент здесь никогда не выбросит руку лучше. Диапазон ставки оппа, считаю, будет таким же, как и на флопе. Играем чек/кол ставки до 3/4 пота.По тому, как сыграно - Опп пушит, Хиро фолд. Диапазон пуша, даже если его оставить неизменным, по сравнению с диапазоном ставки на флопе, не позволяет нам по шансам колировать пуш. А если считать, что опп будет пушить только с велью диапазоном, который у него остался (ДД+), то наша рука далеко позади и нам нужно играть через фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 NL-5 есть ли колл в ситуации ..и если есть,есть ли фолд...у оппа впип 20 Да, на флопе колл - у оппа есть блефы, вроде AKs, сьютовый бродвей иногда или А4-5.. Но уже на терне там будет огромный перекос в сторону KK-AA.. Просто фолдим терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения